|
|
15:54 // 28 апр 2010
Вновь обернулось время вспять Бреду одна с душевной раной Нельзя с любовью так играть...
Ответов: 3 Marun, Венн, MilkFish
|
|
|
16:05 // 09 май 2010
Эксперементировал со стилями и способами рифмовки. Проза тоже есть, конечо, но она либо не сильно норматив местами либо не то, чем стоит хвалиться)) Поэтому чу-чутку поэзии.
Безнадёга (акростих)...
Ответов: 13 ... Делю_На_Ноль, ФеЙ-, MilkFish, -ТИГРЕНОК-, Русала, Бельзенеф, хостес, Персеваль, Велена, Бельзенеф
|
|
|
18:09 // 08 май 2010
-Небо, какое красивое небо… как его много… Она лежала на спине, и в широко распахнутых глазах он увидел отражение облаков. Он любовался ею, каждой черточкой, он любил ее сейчас, любил каждую ресничку, каждую веснушку на ее лице и не выдержав...
Ответов: 7 Дрэмер, Тигрина, Ленота, Корвинус, -ТИГРЕНОК-, ГэНдАлЬф СиНиЙ, -Авантюрист-
|
|
|
02:29 // 11 май 2010
С блондинкой необузданной красы На пляже как-то в карты мы играли. Я рисковал: лишь пляжные трусы...
Ответов: 6 Пули_от_Бабули, vasabi007, Пули_от_Бабули, vasabi007, Пули_от_Бабули, vasabi007
|
|
|
22:37 // 19 апр 2010
Лейтенант Александр Чурин, Командир артиллерийского взвода, В пятнадцать тридцать семь...
Ответов: 6 Мечитур, Sabadan, Мечитур, malash13, MORAN, MORAN
|
|
|
12:56 // 22 мар 2010
БЕССМЕРТНЫЕ ДУШИ!!! Облицован под мраморной глыбой. Погружен в мир червей и трухи. ...
Ответов: 37 ... поножовщик, Shwarts, Штуш-Кутуш, -серега-, КуявскаяБорзая, Warlock_84, ___telic___, ALIOshaXD, АртАлАн, -monstrik-
|
|
|
02:55 // 08 май 2010
А он такой большой, красивый, с цифрой восемь Немного агрессивен, но вполне еще терпимо Критует в шестедесят, но мы их тоже косим...
Ответов: 1 Morgothel88
|
|
|
00:14 // 04 май 2010
"Так это.. может всё-таки спросим?" - ТимоШка неуверенно глянул на притихшего рядом паренька. Подростки уже битый час усердно рылись в своих рюкзаках пытаясь сообразить, как распихать груды всевозможных склянок так, чтобы ничего не...
Ответов: 13 ... Ленота, Багирра, Fierra, Велена, Корвинус, -МУЗЫКА ВЕТРА-, -Авантюрист-, BeReSa, -ТИГРЕНОК-, -YURA-
|
|
|
18:31 // 17 мар 2008
Как то раз у входа в Гать,охранники,тоесть охотники ругались с новичком. -Почему я не могу идти в Гать,- разярённо спрашивал новичок. -Кирил(так звали новичка),я несоветую идти тебе туда,там монстры в несколько раз сильней тебя,они положат тебя в...
Ответов: 2 кири4, куяводавилка
|
|
|
23:12 // 05 май 2010
Зайка, вот тебе принёс Не букет из белых роз, Кликни почту - громострельчики....
Ответов: 13 ... -Авантюрист-, Корвинус, -Лучшый-, Iudushka, xanderx, Дядюшка Скрудж, kzudf, Elias, волшебник, Огненная_Леди
|
|
|
00:05 // 05 май 2010
Я жил как в дымке перегарной, Судьбу до вечера кляня. Мотался как вагон товарный -...
Ответов: 4 Сан-Сара, just_knight, ЗЛОЙ БУЛЬТЕРЬЕР, -Авантюрист-
|
|
|
15:37 // 02 май 2010
В понедельник городская площадь Куябы весело гудела разношерстой публикой. Этой ночью из дальних земель прибыл обоз с диковинками заморскими на продажу. Как только разноцветные прилавки наполнились всевозможным товаром, и тучный приземистый мужичок...
Ответов: 21 ... malash13, Fierra, Драгимир, Fierra, Colt 2, Винни Пух, Colt 2, Fierra, Делю_На_Ноль, Корвинус
|
|
|
23:06 // 03 май 2010
На посту сержант Хапалко Нервно руки потирал, Он енотовскую палку...
Ответов: 1 ПоРохоВой
|
|
|
00:11 // 08 апр 2010
Часть первая - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=126656&f=6 Часть вторая - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=128760&f=6 ...
Ответов: 12 ... Бельзенеф, Винни Пух, Багирра, PLAN_B, Владиус, Драгимир, Гошенька, Fierra, ГэНдАлЬф СиНиЙ, Робеспьер
|
|
|
19:48 // 29 апр 2010
Не знаю, есть ли такой топик, но когда спрашивают что такое "берс" или Кто такой "витя" ?Хочется создать
ЗАКЛИНАНИЯ (и всё что с ними связано)...
Ответов: 9 ПоРохоВой, ZILT, ПоРохоВой, Пацюк, ALIOshaXD, ALIOshaXD, Radionson, K_a_l_i_s_t_o, ALIOshaXD
|
|
|
01:16 // 02 май 2010
Вас немного осталось Убелённых войной ветеранов, Но сквозь призму прошедших стрелою годов...
Ответов: 0
|
|
|
03:29 // 23 янв 2010
Я стою на краю небоскрёба Подо мной подыхающий мир Мерзкий мир полный злобы и стёба,...
Ответов: 10 ... Земиал, РыжыйКот, РыжыйКот, РыжыйКот, Земиал, P1349, --VLADIMIR--, РыжыйКот, Stasyan, ПоРохоВой
|
|
|
11:47 // 07 янв 2010
История появления амулетов призыва
Давным-давно, в дремучих лесах Гипербореи жило могучее племя , называвшее себя Беры. Будучи благословлены еще самими Родом, они могли принимать обличия различных зверей - от трудолюбивых и неутомимых гигантских...
Ответов: 6 -ARMAGEDON2009-, Danger man, m0n0lith, Prophet of death, _GOSHKA, ПоРохоВой
|
|
|
15:21 // 27 апр 2010
Сегодня я ужаснулась пересматривая свой блокнот,столько теплых стихов для любимого,решила хватит им пылится,нужно с народом поделится...
За окном так пасмурно словно ночь,...
Ответов: 2 Симпотяфффка, Truman
|
|
|
15:25 // 27 апр 2010
Закрой глаза окунись в темноту. Положа руку на сердце замри. Слышешь как бьется оно в груди?...
Ответов: 0
|
|
|
|