|
|
21:56 // 09 мар 2010
А помнишь тот Великий бой? В Куябу мы ходили рейдом. Кто был там, тот уже герой!...
Ответов: 3 кири4, Этиленгликоль, Корвинус
|
|
|
22:11 // 19 фев 2010
И пусть другие лечат Над свитком хлопоча, А наш удел - калечить, ...
Ответов: 7 АртТанчик, АртТанчик, Эйнар Счастливый, Хусейн Саабах, Allosaur, Эйнар Счастливый, Экселенц
|
|
|
01:06 // 07 мар 2010
В небо взметнулись Черные флаги Вороны кружат...
Ответов: 2 Лунный котенок, Пан Освальд
|
|
|
01:25 // 06 мар 2010
когда то очень давно мне было плохо, меня предали и не было надежды, и мне прислали этот стих, как поодержку как помощь, и вот сейчас я хочу чтоб когда мне плохо и когда нет сил начинать все сначала этот стих увидел свет
#Зайчена [8] (06-09-2006...
Ответов: 3 Бельзенеф, Criza, Бельзенеф
|
|
|
17:24 // 27 фев 2010
Он стоял посредине огромного города. Ещё не до конца понимая, где он и что случилось, коснулся руками лица. Лица не было. Был холодный металл чего-то. Маски? Кожи? Не понятно. Рука… Чёрный, непрозрачный материал, эластичный и неживой. Взгляд...
Ответов: 6 Бельзенеф, Sabadan, Sabadan, Sabadan, Кэри, Робеспьер
|
|
|
22:42 // 27 фев 2010
-Ну и лес – глядя на очередной сломанный ноготь, сказала Гвен. – месяцами стоишь возле старика Крумты с надеждой, что он всё же сжалится и продаст громодар в два раза дешевле, готовишься, ночами не спишь. И вот, наконец, приходишь и что?... Опять...
Ответов: 20 ... РыжаяРысь, , РыжаяРысь, Япон_чик, Maara, konfetkaMARINKA, Кровавый_Ворон, -T90-, РыжаяРысь,
|
|
|
00:07 // 17 янв 2010
Кто нибудь видел Ущелье Мрака ночью? А я видел. Это необычайно красивое место. Ночью когда луна восходит над горами Долины Велкикой печали, природа буд-то замерает. Нигде не слышно ни криков дневной битвы, ни радости старателей или травников. Крики...
Ответов: 2 волшебник, SerezhkaKz
|
|
|
20:23 // 24 фев 2010
Навеяло топом http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=121978&f=7&p=1
В это раннее февральское утро погода в Артании была замечательная. Ярко светило солнышко, тихо падали крупные снежинки, пушистый иней серебрился на ветвях деревьев....
Ответов: 35 ... -МАСЛЕНИЦА-, Georgatos, R_O_B_U_R, Шаманъ, Шаманъ, Заучка, Sallbimer, Dancer-R, Я-Гошечка, Ротгар
|
|
|
18:06 // 26 янв 2010
Иные города (часть 1) http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=116450&f=6
***...
Ответов: 11 ... Бельзенеф, Корвинус, Корвинус, Бельзенеф, Корвинус, Кэри, Улыбка Бога, Робеспьер, КАДАВЕР, --ЖНЕЦ--
|
|
|
16:16 // 19 фев 2010
Мы с другом – разные совсем Я худ, увертлив и опасен Он толст и мощен, виден всем,...
Ответов: 7 Spaun1980, Soultaker, Morgothel88, MIR4A, MORAN, Ведьма Болот, MIR4A
|
|
|
12:54 // 23 фев 2010
Мне снятся звезды на погонах, Мой выпуск и парадный строй В стаканах водка и вагоны...
Ответов: 3 молчуняка, Пацюк, Gershilaid
|
|
|
22:45 // 23 фев 2010
Что ты, княже, говоpил, когда солнце меpкло? Ты сказал, что лучше смеpть, нежели полон. И стоим, окpужены, у pечушки мелкой,...
Ответов: 1 Мечитур
|
|
|
09:57 // 10 июн 2008
в коридоре слышен плач и рыдания) - Иди сюда! Что ты там опять ревешь? - (всхлипывая и шмыгая носом) Ничего, папа. Я не реву. ...
Ответов: 16 ... волшебник, Duxita, волшебник, Masteralex, GAVGAV, Padres2, Dishgak, LILA, -Авантюрист-, Багирра
|
|
|
19:09 // 24 июн 2008
От священной войны и от мира на долго От вождей, горлопанов, кричащих о долге От снабженцев - воров с ярко-красною рожей...
Ответов: 33 ... piranha, Пацюк, навья, Sabadan, навья, Архиоптерикс, Sabadan, Sabadan, Кэри, Sabadan
|
|
|
00:34 // 28 дек 2009
Нам равных нет. Мы все сметем, Беги, куявия , ...
Ответов: 3 витязь_джедай, -OptikRussia-, Ротгар
|
|
|
12:33 // 31 май 2009
Рассказ уже публиковался, но, по непонятным причинам, бесследно исчез... Вчкерашний разговорв кланчате напомнил эмоции, при которых он писался, поэтому - вывешу ещё раз.
...
Ответов: 3 Хомяк, -ТИГРЕНОК-, Udty
|
|
|
00:42 // 14 фев 2010
Не будет вопроса, но будет ответ Угроза окраин, паршивая стая Не нас выбирают – мы выбираем...
Ответов: 12 ... Кэри, оборотень-, Morgothel88, Кэри, GAVGAV, Бельзенеф, лавгуд, Бренан, Делю_На_Ноль, Робеспьер
|
|
|
17:36 // 03 мар 2008
Как уходят? Улыбаясь, Не показывая боли. «Так всегда» приняв как данность,...
Ответов: 9 Кенариус, PERM, Sabadan, Ищущая, coffee break, индеецВеня, coffee break, coffee break, -Авантюрист-
|
|
|
02:33 // 21 фев 2010
На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. На высоких берегов Просторья...
Ответов: 9 МЯСОРУБ2000, РыжыйКот, Декель, montifik, волшебник, X-FILES, Radionson, Radionson, m0n0lith
|
|
|
09:42 // 20 фев 2010
Вы не судите очень строго, И не рубите - сгоряча: У каждого своя дорога,...
Ответов: 2 MilkFish, молчуняка
|
|
|
|