|
|
15:14 // 23 дек 2008
БАЛЛАДА О ЛЮБОВНЫХ МУЧЕНИЯХ
Что в королевстве Датском за делишки,...
Ответов: 2 Sabadan, DenMark
|
|
|
23:10 // 16 янв 2009
Посвящается Банши (впрочем как и почти все что я пишу!) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Банши ...
Ответов: 3 Банши, Банши, DenMark
|
|
|
19:44 // 13 янв 2010
Админы, не палите и так сижу)))) не понту ради, творчества для))
В далёком, сказочном краю,...
Ответов: 1 ПУХшинка
|
|
|
20:13 // 15 дек 2009
Серое небо над головой, Серые едут машины Серые люди на мостовой...
Ответов: 12 ... Soultaker, MilkFish, Morgothel88, Croesus, , malash13, Sabadan, РыжыйКот, , Элайна
|
|
|
14:35 // 28 дек 2009
Снежинка упала на нос жарагара, Он фыркнул сердито-зима задолбала. Админы мешков блин везде накидали,...
Ответов: 16 ... железный горец, Дюжий медведь, Славяна, Архипка, красоточка_-, Evgen82, Дардан, _Luna_, LONE DRAGON, -HULIGANKA-
|
|
|
07:16 // 27 дек 2009
Стих посвящаю лесникам. Плохой? Хороший? Судить Вам. ...
Ответов: 16 ... Куявва, _TiMoN_, Stafff, Черный, месть артанам, -JKVD-, Nissan79_, _OxxxyMiron_, dvigun-dizel, Мелисандра
|
|
|
00:29 // 09 дек 2009
Я скоморох и искуситель, С чужими судьбами я плут. А вы меня и не боитесь....
Ответов: 9 хостес, ЧАРА, Probus, Смерть пламени, ФеЙ-, Кэри, ФеЙ-, РыжыйКот, Мелисандра
|
|
|
00:42 // 03 янв 2010
Мы знакомы с тобой давно 10 лет не маленький срок Только вместе нам быть не дано...
Ответов: 9 Lekar, ФеЙ-, Fierra, Поцелуй мечты, Hanter2, -Авантюрист-, Посол Славии, Крылатый ворон, РыжыйКот
|
|
|
12:14 // 19 апр 2008
Муза
Сегодня вновь явилась мне она ...
Ответов: 14 ... Хомяк, Vladislavelikiy, coffee break, Dorysh, Sun_Sweet, -Авантюрист-, -Авантюрист-, kakyhonok, Fierra, РыжыйКот
|
|
|
03:41 // 07 янв 2010
А, как известно, мы народ смотрящий. И не выносим флудеров флеймящих. Любим мы зато флудящьи туши....
Ответов: 11 ... ФеЙ-, Gornat, Корвинус, ФеЙ-, Корвинус, ФеЙ-, Корвинус, ФеЙ-, Артис, m0n0lith
|
|
|
20:59 // 07 янв 2010
Опущен стяг, ликует враг, но Ты в беду не верь приходит час, ко всем из нас, час временных потерь, И кажется что нет конца, страданиям твоим,...
Ответов: 21 ... БулыжниК, ПЕРО, Роксалана, -Сержант-, Симпотяфффка, Мечитур, Корвинус, Мечитур, Morgothel88, Корвинус
|
|
|
20:38 // 08 янв 2010
Ничего мне на ум не приходит. От чего же все так происходит? А ответ ведь весьма прост!...
Ответов: 0
|
|
|
23:00 // 18 май 2009
Сага о похождениях прекрасной воительницы Лютиэнь-Марии-Анжелики-Арвен-Эстебан-Желтофиоль
(исполняется с надрывным тембром Булата Шалвовича, не иначе...)...
Ответов: 6 МираКатя, Пацюк, князь РУТ, Разрушитель, Morgothel88, Мечитур
|
|
|
00:15 // 07 янв 2010
В тумане странный образ вдруг может появиться. И ты, его увидев, не бойся, не беги Проедет безобидно угрюмый сонный рыцарь...
Ответов: 67 ... Геральд добрый, Геральд добрый, ФеЙ-, Мечитур, Frost_22, Геральд добрый, ТОГИПИ, Геральд добрый, Геральд добрый, Корвинус
|
|
|
20:26 // 03 янв 2010
Жил В куявии воин Звали его Крылатый ворон, для друзей просто Птиц. Воин Перебрался из Артании где ему было одиноко. Начал своё путишествие с сражения против подлых артанских воинов которые хотели сделать из него жалкого раба. Но Ворон справился с...
Ответов: 29 ... ГэНдАлЬф СиНиЙ, Крылатый ворон, Алексей КРГ, Крылатый ворон, Крылатый ворон, Мечитур, Орнелла, Крылатый ворон, Мечитур, Morgothel88
|
|
|
00:18 // 07 янв 2010
прошел конкурс я не хотел влазить но просто так: но вот опять пришла зима и новый год уж у двора...
Ответов: 0
|
|
|
13:59 // 06 янв 2010
Усыпанное тысячью неверных, где верных полегло совсем немало. В просторье наше войско ликовало....
Ответов: 5 _Владимир_, Morgothel88, Витек Медведь, волшебник, Мечитур
|
|
|
22:38 // 05 янв 2010
Вырван лист.ежедневник испорчен. Окончился вечер.догорает свеча. твой лоб от дум,удивительно сморщен,время подумать,...
Ответов: 4 Gornat, RuGirl, Morgothel88, Светобор
|
|
|
21:21 // 05 янв 2010
Поднимусь на крышу,с крыши прыгну,кто же будет выше. башни или небоскребы?...
Ответов: 2 Роксалана, Витек Медведь
|
|
|
03:46 // 05 янв 2010
"Администрация зубного отдела" значилось на табличке у входа в какое-то помещение, оно было почти не освещено и лишь пара настольных ламп озаряли лица женщин, сидевших за столами и пишущих, как казалось, важные отчёты. Стояла почти полная...
Ответов: 26 ... Поцелуй мечты, хостес, мелкая мерзость, Поцелуй мечты, хостес, мелкая мерзость, mitiya, Normandes, ГэНдАлЬф СиНиЙ, Роксалана
|
|
|
|