Форумы «Творчество»

страницы [ << < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >> ]
Кругом враги! paralel [5] 
23:01 // 28 июл 2009
Куявский скальп примерил на себя,
Какая отвратительная рожа из зеркала мигает и глядит.
Она на тещу на мою похожа!...
Ответов: 3  Драгимир, артанский дракон, Caesar

Троецарствие Xikaru [6] 
02:55 // 29 июл 2009
Клубится дым, мелькают тени,
Лежат убитые в траве...
Но светит солнце, веет ветер....
Ответов: 14  ... Корвинус, СЕРВАЛ, BenZopilschik, волшебник, Селия, MOGU, GeForce4 MX, Xikaru, Дастр, Корвинус

"Мост!" Бельзенеф [7] 
23:24 // 25 июл 2009
- Чегой-то тут батя нахимичил... И темно - хоть глаз выколи! Эй вы, рахиты, тащите факелы!
Молодой и туговатый на голову, но с большими амбициями наследник родового замка "Коготь Тьмы", именовавший себя Горнат, хлопнул в ладоши. К детине...
Страницы: [ 1, 2 ]
Ответов: 29  ... волшебник, Gornat, Бельзенеф, Gornat, Gornat, Бельзенеф, Дастр, Злая Я Сегодня, навья, m0n0lith

Маленький стих(ночные кошмарики) paralel [5] 
22:42 // 27 июл 2009
Приснился как-то странный сон,Богдан,вдруг, подарил мильен,
Купил мне Тур могучий шмот,Водяник песенки поет,
Вилена пляшет мне стриптиз,и Вестник Рей поет на бис,...
Ответов: 2  М а у г л и, навья

"Гость" Бельзенеф [7] 
00:30 // 22 июл 2009
Он вошёл в её жизнь тихо и незаметно, как бывает внезапно осознаёшь сколько уже прожил, почувствовав первые признаки ревматизма или увидив седину в ещё густых и красивых прядях. Она встретила его на вокзале одним дождливым летним днём. Она знала,...
Ответов: 25  ... Ласковая Химера, , Бельзенеф, malash13, навья, malash13, навья, malash13, Злая Я Сегодня, навья

Ситх про Регулюма Good laky [4] 
10:12 // 10 июн 2009
Жил на свете Регулюм[9] армии под ним ложились, гордовито он над выступом у пропасти ступал, вдруг споткнулся и упал......
Ответов: 11  ... Good laky, Morgothel88, навья, malash13, навья, Samuel, армени, m0n0lith, Драгимир, Caesar

Лимерики о Троецарствии. Мечитур [6] 
05:02 // 22 июл 2009
Мну периодически пробивает на их написание - на самые разные темы. Вот сейчас на конкурс запостил, а параллельно - сюда, чтоб не потерялись. Может, под настроение еще накатаю.)

Злой артанин, добравшись до Крагла,...
Ответов: 3  METALLeast, навья, Volinov

Буду я... Бельзенеф [7] 
23:57 // 05 июл 2009
Вновь рассвет. Он потянулся до хруста в костях и поднялся на ноги единым рывком. Поднял с земли кожанный плащ, на котором спал, отряхнул его от прилипших травинок и надел. Сняв мотоцикл с тормоза, он выкатил его на дорогу и спустив со лба на нос...
Ответов: 23  ... magica, гардарианин, Лисота, Бельзенеф, навья, -ТИГРЕНОК-, Волна, malash13, Бельзенеф, Злая Я Сегодня

Регулюм Sabadan [6] 
22:03 // 25 июл 2009
В артанских селеньях покой, тишина,
Природы дары собирает народ
И где-то за морем, далёко, война,...
Ответов: 12  ... Харси, Регулюм, glass of beer, Иван маст, m0n0lith, grigmarina, Питерский, Oguz_Han, навья, malash13

Ода для народа(моему уважаемому врагу) paralel [5] 
21:58 // 20 июл 2009
Горячие тела, движенья, страсть сюжета,
Вся лока поутру , как плавленый плюмбум,
Однако, быстро все закончилось на этом,...
Ответов: 4  Sabadan, Morgothel88, Sabadan, навья

Жизненная история. Рейдер [6] 
23:05 // 12 ноя 2008
Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам....
Ответов: 14  ... Тот-же, Caesar, Arx298, МЯСОРУБ2000, Рейдер, навья, Юран, Алматинец, A-n-C, армени

Ты кто? Бельзенеф [7] 
01:12 // 15 июл 2009
Кот лежал на солнышке и грел пузо. Изредка переваливался на другой бок и лениво почёсывался. На травке было хорошо, тёпленько, солнце не надоедало и он лишь чуть прищуривал глаз. До обеда было ещё далеко, но жрать хотелось уже и усатый периодически...
Ответов: 31  ... Lady Lavanda, Кэри, Lady Lavanda, Лисота, дятлиха2, Бельзенеф, m0n0lith, навья, malash13, Мечитур

Рассказ не судите строго первый раз :stesn: Фениксъ [4] 
15:04 // 24 июл 2009
Барбус. Город, у стен которого артане и куявы не раз проливали кровь друг друга. А сейчас его побережье пустынно, но Ратомир был уверен, что ненадолго. Именно об этом думал он, подходя к городу. Он был хорошим воином, не раз принимавшим участие в...
Ответов: 8  shatandv, Фениксъ, , Исцеляющий_Свет, Yuri, glass of beer, волшебник, Мечитур

Маленький Sabadan [6] 
22:22 // 25 июл 2009
Поздней ночью, ранним утром,
В локах шум – бежит народ,
Все артане разбегались...
Ответов: 5  crazymax, Avgust, Gershilaid, маленький, Бурлакова

Бледный Стих Подлиза [2] 
18:58 // 23 июл 2009
Ой! Чо пишут тут ребята,
Иль с похмелья, не пойму,
То ли кумпол смят когда то...
Ответов: 16  ... Мечитур, Sabadan, Мечитур, Sabadan, malash13, Мечитур, malash13, Sabadan, навья, Подлиза

Цикл "Странные истории" История пятая "Богдан" Психиатр [6] 
18:27 // 08 апр 2009
Рослый, весь закованный в железо, воин, переступил порог дома известного торговца, едва взошло солнце. Хозяин хмурый, явно невыспавшийся, сидел за большим столом в горнице. Услышав скрип половиц под тяжёлой подошвой он поднял глаза на вошедшего.
-...
Ответов: 19  ... Бельзенеф, Психиатр, Варвар-ка, ftpman, кирсан86, Психиатр, Faltron, навья, Злая Я Сегодня, Гилдор

Цикл "Странные истории" История вторая "Дроп" Психиатр [6] 
08:11 // 21 фев 2009
Ни в коем случае не воспринимать как руководство к действию!

Москва. ХХХХ год. ...
Ответов: 29  ... Варвар-ка, ftpman, Лу4ница, -ИГОРЬ-2, Meary, grigmarina, МираКатя, Злая Я Сегодня, kukkut, Гилдор

посвящается неравным утренним боям Злобный Антилоп [5] 
13:40 // 24 июл 2009
как-то утром
встал я рано,
ресики пособирать...
Ответов: 0  

Немного не в тему...) Мечитур [6] 
01:50 // 21 июл 2009
Ну, здравствуйте все, кто мну помнит и те, кто уже забыл или вообще не был знаком) Заглянул я на форум, и к удивлению своему увидел, что аккаунт мой, забаненный на две тысячи лет, ныне вполне себе функционирует. Надо же, как быстро летит время......
Ответов: 17  ... Sabadan, avs75, Sabadan, Клео4852, malash13, Мечитур, волшебник, Мечитур, Варвар-ка, Эльфийка

Былое и думы... paralel [5] 
22:35 // 23 июл 2009
Все смешалось в голове, пятый день подряд в игре, где реал, а где игра,закружилась голова...

...
Ответов: 1  Багирра

страницы [ << < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >> ]

Яндекс.Метрика