|
|
00:48 // 19 июл 2009
Как то раз, в один час ночи, Еле раскрывая очи, Я собрался в гать идти,...
Ответов: 7 Кнопкин, Даженедумай, -FasteR-, Marun, Максимус555, Летняя, The Chosen One
|
|
|
08:13 // 23 мар 2009
День был погожий и солнечный. Ласковый ветерок шелестел в камыше, что рос пна берегу величавой и спокойной реки. Испокон веку здесь царили мир и гармония. Ни один монстр долунного мира не смел осквернить эти прекрасные просторы. А в глубинах...
Ответов: 22 ... навья, Эльфийка, shatandv, Багирра, кирсан86, Злая Я Сегодня, Alir, Гилдор, kukkut, Психиатр
|
|
|
09:08 // 19 июл 2009
Однажды Сабадан, за дропом собирался, Гром приодел, обкаст, и эликов нажрался, Перун и ауру добыл, обут-одет......
Ответов: 9 InSaneS, Needed, --ЖРЕЦ--, навья, Димиус, Morgothel88, Бенимор, A R A I K, _Marina_
|
|
|
21:09 // 16 июл 2009
За ужином сладко зевая, Подушку мечтая обнять, Я выхлещу кофе иль чаю ...
Ответов: 10 ... TwinsT, Снежный рысенок, Kejt Round, Багирра, Sabadan, Красотка-мэри, Рубиновый, Тененосец, -Туз-, _Marina_
|
|
|
06:11 // 21 июл 2009
Желтий снег сияет светом Адские глаза Осень обернетца летом...
Ответов: 1 Драгимир
|
|
|
00:25 // 21 июл 2009
рыбачил, скушно стало... вот навеяло, выкладываю.
жили были дед и баба....
Ответов: 0
|
|
|
13:50 // 22 ноя 2008
я тут чуток подредактировал первую часть по сравнению с первоначальным вариантом,но смысл остался прежним.
Прошу считать всё далее вами прочитанное всего лишь плодом больного воображения автора,а отнюдь не желанием отобразить события происходящие...
Ответов: 63 ... Змей Митгард, bAMbOO4a, Джессика, -ЛОРКА-, Юлянь, туристас, Рубеус, Dasti, ЖИВАДЕР, loban-ivanovo37
|
|
|
18:35 // 01 июл 2009
В Троецарствии далеком Есть Куявии народ Он труслив и жалок если...
Ответов: 44 ... Индонезия, Я-Гошечка, Корвинус, Корвинус, Индонезия, grigmarina, Бенимор, Бенимор, Индонезия, Индонезия
|
|
|
17:54 // 15 июл 2009
В королевском замке, в том, что на горе Третий день гуляют в этом октябре, Сын родился, мальчик, славный карапуз,...
Ответов: 8 Morrigana, навья, Пацюк, Croesus, Croesus, Sabadan, Kejt Round, malash13
|
|
|
13:47 // 17 июл 2009
Дивы
...
|
|
|
07:13 // 17 июл 2009
Все мы в детстве любили сказки, грустные, веселые, смешные, разные. В виду отсутствия нормального инета, и невозможности занять себя игрой я решил написать сказку. Если где-то путанно – простите, старался сократить количество буковок. Ну и кстати не...
Ответов: 7 -Че Бурашка-, -Че Бурашка-, -Че Бурашка-, -Че Бурашка-, -Че Бурашка-, -Че Бурашка-, -Че Бурашка-
|
|
|
21:13 // 14 апр 2009
Приношу извинения что создаю этот топик уже не первый раз,но всё же...В прошлый раз его немного засорили не нужными коментариями... Да и кстати,тут будет кое что новое,недавно написанное,поэтому кому интересно прошу сюда... -Какая то тварь...
Ответов: 22 ... Следапут, Gold Merkurio, Gold Merkurio, BOKER, волшебник, URFUS, Проклятый Мастер, Проклятый Мастер, malash13, Yajurka
|
|
|
22:07 // 12 июл 2009
Лицо Волшебника исказилось. Опять его торговля на рынке окончилась возвратом лотов. Окинув толпящихся на рынке ведунов испепеляющим взглядом, он загрустил. Недолго думая чародей поплелся в магазин. "Чего бы взять?"- думал Волшебник,...
Ответов: 17 ... Dishgak, Небесный Гусар, Владиус, Снежный рысенок, Даблик, Feliz, Лисиппа, Полудурок, дятлиха2, навья
|
|
|
04:54 // 16 июл 2009
Возгордившись своей силой, Позволяют беспредел, От себя скажу лишь прямо, это слабого удел....
Ответов: 2 Sabadan, навья
|
|
|
11:31 // 19 мар 2009
Идет войны второй уж год И где мы люди посмотрите Где захотели, там и есть...
Ответов: 4 кирсан86, ядовитая стрела, Хилок, WarLord1984
|
|
|
04:41 // 16 июл 2009
Только недавно отгремела, очередная кровопролитная война между Артанами и Куявами. Не успела ещё кровь впитаться в землю, ещё не успели похоронить всех павших на полях сражений. А уже грозила начаться новая война…
Возвали волхвы обоих народов к...
Ответов: 1 Драгимир
|
|
|
08:32 // 16 июл 2009
вокруг серое небо, серые люди серое небо, прозрачные светила я надеюсь такой я не буду...
|
|
|
11:55 // 29 фев 2008
Стояла ночь в лесу Барбусском Не видно было ни хрена, Я шел вперед по тропке узкой...
Ответов: 43 ... Croesus, STIM2007, STIM2007, Oguz_Han, Kejt, DragonSR, -РЫЖАЯ-, Дружище, Arx298, Croesus
|
|
|
18:02 // 18 окт 2008
Откинулся намедни с кичи и решил публикнуть 3 часть.
Часть 3....
Ответов: 11 ... Gendalf White, -HULIGANKA-, -HULIGANKA-, Estell, Дружище, мега ведун, Sun_Sweet, KosMel, matveyy, Croesus
|
|
|
16:16 // 24 июн 2008
Мелькали дни перед глазами Недель тянулась череда С похмелья уж трясутся руки...
Ответов: 13 ... Morrigana, ЮнТур, Макс Мрачный, ВОЛОДАР, Croesus, Макс Мрачный, Croesus, STIM2007, Дружище, Croesus
|
|
|
|