|
|
20:35 // 18 июн 2009
Двенадцать, полпервого Ночь на дворе. Она третью ночь уж ...
Ответов: 12 ... Бельзенеф, magica, magica, Бельзенеф, magica, GaeR, magica, magica, Бельзенеф, magica
|
|
|
19:37 // 16 июн 2009
Там, где мигала надпись "Игра", сходились три переулка. Чуть ниже под первым транспарантом висел щит, на котором слабо горела вывеска. При приближении подростков, с каждым их шагом слова на ней разгорались всё сильнее - "Игра уже...
Ответов: 23 ... Нострадамус Санс, Hitori, , , TYKAH4uK, SerB14, Бельзенеф, АКЦИЯ, Воисвет, навья
|
|
|
08:52 // 18 июн 2009
И опять, под мерцанием лика луны, И под звуки тонкой, печальной струны, Я тебе расскажу о горе любви. ...
Ответов: 0
|
|
|
11:47 // 17 июн 2009
Уже не держат руки меч И щит тяжелой ношей стал Уж возраст давит мне на плечи...
Ответов: 3 -YURA-, KosMel, маленький
|
|
|
20:43 // 15 июн 2009
Не бояться – очень страшно, Ни когда и ни кому… Не бояться жить – опасно…...
Ответов: 5 KATRIN_KA, Хомяк, magica, Хомяк, magica
|
|
|
18:03 // 30 май 2009
Дверь кельи Великого Ужаса распахнулась и в покои вошёл Туканчик. - Удачно? - пророкотал глава Круга. - Кольцо Загрена у меня. Но это его ранняя поделка. Она относится к тому периоду, когда были сделаны Диадема, кулон и серьги....
Ответов: 41 ... Первый Номер, AS 13, Роксалана, навья, волшебник, grigmarina, ВиВаКо, Shirly, Oguz_Han, shatandv
|
|
|
00:32 // 15 июн 2009
- Ха-ха, Майк, вот и ты, нашёл! Теперь ты демон! - довольно засмеялся Боб, обнаружив присевшего за металлической бочкой друга. - Ну вот... - обиженно протянул парень, выходя из укрытия. - Мелочь! - окликнул их чей-то грубый голос....
Ответов: 27 ... Лисота, Вентру, Фага, Вентру, Фага, , ВиВаКо, Бельзенеф, -ТИГРЕНОК-, волшебник
|
|
|
19:31 // 16 июн 2009
Привет. Хочешь, я создам для тебя новый Мир? Только для тебя. ...
|
|
|
14:46 // 16 июн 2009
Я часто вспоминаю то время, когда битвы шли только в капи, когда не было никаких инстов, гильдий и лиг. Не было поясов, а зелёный шмот носили единицы…Всё это сложилось в такой маленький рассказик…
Утренний туман ещё не развеялся, а в капи уже...
Ответов: 4 midvizhonka, midvizhonka, лесной хозяин, as176
|
|
|
01:41 // 12 июн 2009
- Добрый день! Разрешите войти? - Добрый! Кто вы? - Ольга выглядывала из щёлки приоткрытой двери на мужчину, стоящего на лесничной клетке. Мощная мускулатура, короткие седые волосы - мало ли кто пришёл. Может бандюга, уголовник какой. 90-е не так...
Ответов: 47 ... malash13, -ТИГРЕНОК-, malash13, -ТИГРЕНОК-, SECUTOR, malash13, -ТИГРЕНОК-, malash13, -ТИГРЕНОК-, навья
|
|
|
18:33 // 15 мар 2009
Бельзенеф просил передать. Часть третья цикла "Волхвы".
Волхвы 3: Сычик...
Ответов: 27 ... Криведко, Сычик, TYKAH4uK, Криведко, DEFTONES, grigmarina, навья, xsander 85, malash13, Воффчик
|
|
|
07:37 // 16 июн 2009
Однажды собрались два нупа в поле, И задались вопросом: -« В чём сила «Трои»?, нуп ответька...
Ответов: 9 Diablo_LoRD, ШНУМ16, Алех, Гривна, вастон, Lekso, Бельзенеф, Tarnin, Шишка хмеля
|
|
|
21:19 // 15 июн 2009
13 несчастливое число 13 долгих дней мы были вместе 13 лет с момента расставания прошло...
Ответов: 5 KATRIN_KA, KATRIN_KA, magica, Хомяк, писсаро
|
|
|
03:14 // 16 июн 2009
Роса
Ласковый ветер дует в лицо...
|
|
|
20:24 // 12 июн 2009
Я видел и совершил столько, сколько вообще может быть отпущено одному человеку. Я прорубал себе путь на полях сражений, где кровь хлюпала под копытами моей лошади. Я дважды любил и один раз пал жертвой предательства. Те, которых я любил, теперь...
Ответов: 6 asd321, Ki111er, Nikolas dark, танясик, - кнопочка-, Bras
|
|
|
22:19 // 14 июн 2009
Пройдя по линии рассвета, Попасть в незыблемую тьму, Увидеть свет, невидимого цвета,...
Ответов: 4 Хомяк, magica, Трансильвания, KATRIN_KA
|
|
|
13:01 // 11 июн 2009
кто-то,где-то написал-мне очень понравилось!может для кого-то актуально будет такое состояние души?)))) *********** Я дверь, к которой нет ключа; ...
Ответов: 10 ... Sabadan, -СердЦеедКа-, Тортик, Samuel, Chertov_Angel, akado 1, Бурлакова, akado 1, Разрушитель, Волка
|
|
|
10:16 // 11 дек 2007
... и снова ему снился все тот же сон...
Отец, лежащий на каменистом морском берегу. Зазубренный наконечник куявской стрелы,пущеной в упор, пробившей навылет и легкий кожаный доспех, и жилистое тело, окровавленным клыком выпирающий из груди......
Ответов: 10 ... Мечитур, Хомяк, Одинокий путник, Князь Михаэль, Padres, Архиоптерикс, TYKAH4uK, Варвар-ка, Хомяк, волшебник
|
|
|
22:29 // 14 июн 2009
Солнце рухнуло за край, Настала ночь, и месяц вышел. Наступит утро так и знай,...
|
|
|
08:18 // 20 май 2009
Диалог доктора с игроком.
Д. – Скажите, чем вы обычно занимаетесь по утрам?...
Ответов: 2 Олганир, Беуг
|
|
|
|