|
|
15:12 // 09 май 2009
…Смеркалось. Послышалось ворчание - из берлоги с поэтичным названием Капь выполз Урфус. Поприветствовав зевающего артанского волхва внушительным пинком, Урф отправился совершать традиционный обход своих владений в Жемчужном заливе. - Съев за ужином...
Ответов: 17 ... марьяшка, Багирра, Caesar, SerB14, Волка, Варвар-ка, DarkTemplar, Fierra, Мата Харе, Fierra
|
|
|
23:19 // 20 май 2009
Теперь у меня очень хороший бронежилет, с усиленной защитой над сердцем. Теперь никто не сможет пробить ТАКУЮ защиту. Функция «Безразличие» включена. ...
Ответов: 1 лесной хозяин
|
|
|
19:25 // 17 май 2009
Тулеи и Легион воюют. Большой бой в Бездороге. Я бегу за ребятами лицезреть это зрелище. Издалека видно и слышно, что идет настоящая бойня: пыль, ор, крики, ржание коней, лязг мечей. Мы занимаем одну из высот и внимательно наблюдаем. Таких же зевак...
Ответов: 7 as176, кирсан86, Вивисектор, Fierra, марьяшка, malash13, Эннинг
|
|
|
18:43 // 05 мар 2009
- Ну вот и ресурсы +90 ввели. Беззаботно насвистывая, травник склонился над кустом, невиданного ранее в землях Троецарствия, растения и начал осторожно орудовать ножом. Дело было трудным. Ведь до этого он никогда ещё не видел этих листьев, ствола,...
Ответов: 29 ... Психиатр, ЛОМАКА, -Авантюрист-, Ледяная, навья, МираКатя, Злая Я Сегодня, Alir, Драгимир, -Охотник-
|
|
|
16:55 // 19 май 2009
Тут пишем различные стихи про Троецарствие.
Ответов: 14 ... СкрытыйВоТьме, Fierra, Звенько, Fierra, Fierra, Звенько, Fierra, Звенько, Fierra, Крутас
|
|
|
21:58 // 06 май 2009
Собиралися темные силы Им подвластен зловещий вулкан Отнеси туда это кольцо ты...
Ответов: 5 Венн, vvs_niko, Снежный котенок, Снежная рысь, Психиатр
|
|
|
23:14 // 14 апр 2009
Огромная просьба к данному произведению отнестись с юмором. Написано в соавтрстве с Лургдом) ...
Ответов: 10 ... SALIHANDRO, moder_old, Тененосец, Морна, Звенько, Sabadan, Sabadan, навья, Морна, Морна
|
|
|
00:04 // 16 май 2009
Магия высших порядков рвалась с пальцев. Сотрясались горы, моря выходили из берегов. Рвались небеса, и сама суть мира расползалась серой хмарью. Я стоял, дрожа, понимая, какую силу я высвободил. Слишком долго я готовился, слишком много эонов времени...
Ответов: 11 ... AliSob, Звенько, AliSob, Звенько, Бельзенеф, AliSob, Звенько, Багирра, Драгимир, Oguz_Han
|
|
|
15:05 // 09 май 2009
…Вечерело. С криком «А первым делом самолёты...» в клан ввалился Су30, за ним плелись два подвыпивших ворвия, нагруженные тяжёлой ношей из тела ДаркДемона. Пару часов назад они поспорили с Евгением о том, кто кого перепьёт. Победили ворвии. Чуть...
Ответов: 2 malash13, SerB14
|
|
|
15:03 // 09 май 2009
Авторы трилогии: Марьяшка, Фиерра. Главный редактор: Троепут. Отдельное спасибо Тигрольче....
Ответов: 2 malash13, SerB14
|
|
|
16:23 // 10 май 2009
Безумье-твой способ жизни, Беги пока не пришёл куратор, Смерть-единственный способ выжить,...
Ответов: 4 Проклятый Мастер, Проклятый Мастер, Георг де Лисс, Георг де Лисс
|
|
|
17:08 // 12 май 2009
12:40 гвин: помню в 37-ом году с Дантесом сидим бухаем и тут он мне такой типа т-с-с-с тока никому тут говорит он Санек Пушкин приподнялся бригаду свою создает айда мол с ним поговорим
12:40 гвин: я то отказался ну а дальше вы сами все знаете ))))...
Ответов: 9 гвин, гвин, гвин, гвин, гвин, -telnik-, as176, -telnik-, гвин
|
|
|
15:01 // 22 фев 2009
Я родилась, когда первый человек ступил ногой на Землю. Я родилась из мыслей, из чувств, из желаний. Человек стремился, человек верил. И ему нужна была помощь. И родилась я. Первые люди называли меня Свободой. Они хотели познать себя. Им было...
Ответов: 6 Урия, broken Angel, newbie, Ледяная, ilyxaetoy, Урия
|
|
|
21:40 // 10 май 2009
Смотри!Осенний лист летит! Смотри!Веселый зверь бежит! Послушай ты свирельный свист!...
Ответов: 2 Oguz_Han, Звенько
|
|
|
01:48 // 07 май 2009
Тебе, котёнок... _____________________________________________________________________________ ...
Ответов: 21 ... SilverRain, shwetka, Люсиола, навья, ВиВаКо, -СердЦеедКа-, Бельзенеф, malash13, AresTida, немо4ка
|
|
|
18:13 // 05 май 2009
- Черт, где это я? - разбойник стоял на лугу возле небольшой речушки. - Земли не наши...не артанские...и вроде же я только что прилёг отдохнуть перед сражением. Наверное опять перенёсся к ней. Борись с собой, не борись - всё равно тянет к ней. Он...
Ответов: 35 ... Windkiss, Харьган, Бельзенеф, grigmarina, SilverRain, Бельзенеф, Артис, grigmarina, SilverRain, ВиВаКо
|
|
|
23:58 // 29 мар 2009
Очередной вечер в кабаке "Чурпыр на привязи" плавно перетекал в ночь, места за барной стойкой были заняты извечными флудерами, зал кишел разномастным народом, да за угловым столиком сидел неприметный молодой маг, пугающий хозяйского кота...
Ответов: 14 ... ShnapsiShnaps, selenagood, Вивисектор, -Legion-, марьяшка, Abra-kadabra, Звенько, Варвар-ка, malash13, Вивисектор
|
|
|
13:29 // 07 май 2009
Останусь в живых первым делом кузнеца навещу и выскажу всё что о нём думаю,"Дамасская сталь",нашёл кого дурить. Такие мысли бродили в её голове когда из последних сил она жадно вонзала обрубки мечей в ещё не прогретую весеннюю землю.Позади...
Ответов: 0
|
|
|
23:03 // 05 май 2009
Я в трех соснах заблудилась, Не могу найти руду. Моя воля испарилась, -...
Ответов: 4 Дикобрас, Звенько, selenagood, Фиджи
|
|
|
00:29 // 02 май 2009
Один клинок лежал на земле, другой покоился у него на коленях. Он неспешно полировал клинок, подтачивал и снова полировал. Откладывал идельный меч и брал в руки второй, такой же идеальный - делая его более совершенным. Хищно изогнутая сталь клинков...
Ответов: 33 ... Снежная рысь, --Мурка--, --Мурка--, Бельзенеф, grigmarina, навья, ВиВаКо, Выхлоп, DEMON DEATH, марьяшка
|
|
|
|