|
|
16:58 // 25 мар 2009
Император поднял руку. Решётка, закрывающая вход в ямы гладиаторов, начала медленно, со скрежетом подниматься. Из темноты подвалов показалась девушка. Лёгкий кожаный нагрудник с кольчужной юбкой, кинжал, заткнутый за голенище сапога, в руке копьё,...
Ответов: 36 ... Сычик, Caesar, TYKAH4uK, Shirly, Windkiss, Бельзенеф, Сычик, Бельзенеф, навья, орленка
|
|
|
15:34 // 22 мар 2009
Гильдия Поиска (часть 1)
00.05 Канал клана ****. Собрание...
Ответов: 4 ядовитая стрела, Kizaru, shatandv, Lieannoorf
|
|
|
22:09 // 27 мар 2009
... в 7 вечера вагон был переполнен. Несколько людей читали книги, некоторые слушали музыку а остальные дремали или мечтали. На следуйщей станции вошли двое; высокий парень 19 лет в костюме, с черным кожаным портфелем из искуственой кожи. С ним была...
Ответов: 0
|
|
|
14:16 // 10 фев 2009
Цель конкурса - поднятие боевого духа у населения Куявии.
Условие: придумать патриотичные кричалки, интересные и привлекающие внимание, которые потом можно будет пустить во флуд по всей Куявии....
Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
Ответов: 191 ... Эраст Фандорин, Алиса Вин, diabloxxx, Drakulan, Василий Теркин, Пацюк, Волонт, Silver Wolf, _ДЖАдай_, _ДЖАдай_
|
|
|
08:55 // 27 мар 2009
хотела поиграть я в стерву испортить знакомым нервы в любовь поиграть как в шашки...
Ответов: 1 -Legion-
|
|
|
17:22 // 21 мар 2009
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть....
Ответов: 26 ... марьяшка, Fierra, марьяшка, malash13, SerB14, Волка, Chertov_Angel, Патологоанатом, марьяшка, -Legion-
|
|
|
19:06 // 21 мар 2009
Артани в панике бегут Куявы в гости к ним идут Кто пешком кто на коне...
Ответов: 3 Driver, ВЕЛИКИЙ ДАНИЛА, -Legion-
|
|
|
00:45 // 09 янв 2009
Старый разбойник медленно подходил к схрону. До него еще оставалось около полулиги, но Дон уже чуял, что что-то не так. Хищно изогнутая сталь мечей из страны Кош, привезенных самим Грокком, угрюмо отблёскивала в лучах предзакатного солнца. Нагнулся,...
Ответов: 31 ... Нострадамус Санс, Первый Номер, Белая орлица, bagsik, Святой огонь, Гармония, -Рулевая-, Жалящий_Кинжал, Жалящий_Кинжал, навья
|
|
|
11:11 // 20 мар 2009
- Опять провалила попытку, Ширли! Я тебя услышал! - стоя посреди гостиной своего дома перед алхимическим столом, Цезарь смешивал яды для болтов. - Дьявол...как же я выдала себя? Ни одного звука не издала ведь... - Сильно резко переместила вес с...
Ответов: 27 ... -R0NIN-, Бельзенеф, malash13, Бельзенеф, ядовитая стрела, АнтиГлобалист, волшебник, ядовитая стрела, Бельзенеф, навья
|
|
|
04:44 // 26 мар 2009
Собрались однажды герои в поход, Заранее созван военный народ. Накоплена сила порту городском,...
Ответов: 4 кирсан86, Volinov, Volinov, кирсан86
|
|
|
16:41 // 22 мар 2009
Что то очень тихо в клане, Нет наверно не души, Кто то камни тихо роет...
Ответов: 5 марьяшка, -RaDja-, niagara, Волка, Петр1
|
|
|
02:20 // 05 мар 2009
По просьбе Lieannoorf'а и остальных (обещал выложить еще со времен творческого конкурса) *Внимание! Данное произведение не рекомендуется читать людям с ранимой психикой, беременным, а также детям до 16 лет* ...
Ответов: 17 ... Lieannoorf, Варвар-ка, Ленота, -Авантюрист-, -LV-, Kizaru, Айюхыл, Багирра, shatandv, Oguz_Han
|
|
|
17:09 // 22 мар 2009
Троецарствие
Глава I.Изначалье....
Ответов: 16 ... саслик, ЕжеВикА94, Oguz_Han, zerk, Бурлакова, РыжыйКот, РыжыйКот, , A-Lex, Karllson
|
|
|
17:46 // 08 дек 2008
Она снова взяла в руки любимую книгу. На обложке красовалось "Экциклопедия стран Мира". Эту книгу она берегла и любила. Легонько касалась плотной обложки, чувствовала такое знакомое тиснение букв. Но её совершенно не интересовали страны,...
Ответов: 8 Бельзенеф, Смерть_27, Малкавиан, Lerika_17, марьяшка, Сычик, Я-Гошечка, Патологоанатом
|
|
|
04:20 // 17 ноя 2007
Нашей войне конца не настанет И биться мы будем,пока не умрём! Пусть враг из могилы с оружъем восстанет-...
Ответов: 10 ... simus, Буянин, Хомяк, Буянин, Хомяк, Хомяк, Буянин, Хомяк, Сандр, ДДииммаа
|
|
|
20:15 // 21 мар 2009
Я - я отрицательный персонаж Д - для человека мерка - наш иль не наш О - обычаи мира этого сложно понять...
Ответов: 3 марьяшка, орленка, Бериа
|
|
|
18:51 // 21 мар 2009
такие как я неуходят такие как я убегают ко мне не кто неподходят...
Ответов: 6 werter67, В О Л Х В, Driver, ядовитая стрела, Kizaru, Бериа
|
|
|
21:04 // 21 мар 2009
Проходит день, наступает ночь, Кажется, мир идет сюда Но опастность прелстоит привозмочь:...
Ответов: 4 СаняТ, СаняТ, кирсан86, СаняТ
|
|
|
17:14 // 21 мар 2009
он очнулся от обжигающего песчаного ветра....в голове все гудело как будто он последнею неделю пил или даже 2 недели..Все тело ломило..он попытался, встань на ноги, но они его не слушались..через несколько минут борьбы со своим телом он наконец то...
Ответов: 2 Windkiss, moto-moto
|
|
|
23:34 // 19 мар 2009
Небо красиво темнело, затихли крики новичков и собирающие рессурсы не просили спасти от напавших хищников. Дон Реба устало снял с головы шлем с подшлемником (как известно без подшлемника ходят люди от рождения имеющие либо мало мозгов, либо очень...
Ответов: 11 ... Бельзенеф, кирсан86, Я-Гошечка, Назгул, Принцесса Эльфов, -BROKEN-, Роксалана, хостес, навья, malash13
|
|
|
|