|
|
06:28 // 22 янв 2009
на мотив песни про зайцев
в тёмносинем лесу,где трепещут осины...
Ответов: 3 DEMON 777, aleks42, без коментариев
|
|
|
18:52 // 28 ноя 2008
Закат тонул в безбрежном море, В порту дремали корабли… Спокойно, тихо тут, но вскоре...
Ответов: 21 ... ПЯТАК, Манес, Темный Ветер, RockMoon, Дед в Тапках, -hellrazer-, Achiless, Shaman88, FREzz, Оксаненок
|
|
|
22:22 // 16 янв 2009
Летела очень быстрая стрела, Любая цель падёт под её мощью. Пустила её быстрая рука,...
Ответов: 26 ... сега, Умняшка, артанский дракон, Алех, Умняшка, Алех, Антилоп-Мститель, Amile, Антилоп-Мститель, Антилоп-Мститель
|
|
|
20:02 // 20 янв 2009
Игра, игра и пустота И снова белая стена. Бегу, бегу…...
Ответов: 0
|
|
|
15:33 // 17 янв 2009
Я стою на краю обрыва и смотрю в истлевшую даль, За спиной черная тварь хочет меня сожрать, А я бархатной серой птицей брошусь на камни в низ...
Ответов: 4 -Трис-, Mogzonec, Мечитур, Sancho
|
|
|
00:18 // 19 янв 2009
Два человека прогуливались вдоль селения кочевников и о чем то беседовали, ветер доносил обрывки их фраз, из которых было ясно, что старший чему то учил более молодого. - " ты очень хорошо высмеял все потуги былых лесников, рождение их кланов...
Ответов: 27 ... Caesar, Первый Номер, Малкавиан, НеЛюбимкА, Мечитур, Odisseyi, ВеРтиХвоСткА, _ПаСеЧниК_, Caesar, Краса Неземная
|
|
|
21:25 // 19 янв 2009
... вечерняя жизнь на Лунном плато шла своим чередом. Новички гонялись за мурашами, которые отчаянно отбиваясь, переходили в контратаки на зазевавшихся старателей и рыбаков. В избушку Льдяста выстроилась целая очередь желающих пройти испытание, и...
Ответов: 5 Мечитур, Мечитур, TYKAH4uK, Бельзенеф, Мечитур
|
|
|
20:03 // 19 янв 2009
Азурия. До начала времен. Предисловие. Я хочу вам поведать одну историю. Она гласит о мире под названием Азурия и о её обитателях. Все началась давным давно, когда предки жителей этого мира жили в другом мире, в мире который называли Кронос. ...
|
|
|
15:13 // 23 дек 2008
...ЛЮБИТЬ КОРОЛЕВУ...
Давным-давно, в какой-то пьянке левой...
Ответов: 8 Sabadan, armawka, навья, Мечитур, Банши, Roudgar, Roudgar, свет тьмы
|
|
|
02:09 // 19 янв 2009
Во лесах, во дремучих Куявии! Во полях, во лугах, во морях! Всюду люди, куявы живут!...
Ответов: 1 -Трис-
|
|
|
07:52 // 17 янв 2009
(с) ЯРОД спец. для Селенагуд
...
Ответов: 1 selenagood
|
|
|
23:27 // 16 янв 2009
Стих участвовал в творческом конкурсе и я даже получил за него утешительный приз
Посвящается Банши ...
Ответов: 2 Банши, Банши
|
|
|
23:59 // 16 янв 2009
Банши, Банши, во мгле ночной, Скользит драккар волной морской. И ветер хлёстко обжигает ...
Ответов: 1 Банши
|
|
|
21:52 // 14 янв 2009
- Сжечь чернокнижника! Смерть колдуну! - неистовствовала толпа на городской площади. Посредине площади был вбит столб, к которому был прикручен молодой мужчина. Чёрные как смоль волосы, затравленный взгляд с нотками смертельной тоски из-под...
Ответов: 21 ... Бельзенеф, волшебник, case69rus, Бельзенеф, Бельзенеф, Нострадамус Санс, Викторианка, Найс, Найс, Святой огонь
|
|
|
22:50 // 11 янв 2009
До сих пор Маришка была почему-то обделена моим вниманием в рассказах. Хотя этот солнечный человечек заслуживает каждодневных поэтических и прозаических излияний. Исправляю свою досадную оплошность
...Было раннее утро. Луч солнца скользнул по...
Ответов: 17 ... Бельзенеф, Викторианка, ZAKA, SerB14, Udty, Бельзенеф, bagsik, Бельзенеф, навья, Selianka
|
|
|
18:11 // 30 дек 2008
И солнца не станет и неба И лишь электрический свет Зажжет пустоту над домами...
Ответов: 4 _Абадонна_, Monsun o koete, Mogzonec, навья
|
|
|
21:07 // 13 янв 2009
Лесной волчок, как укусит за бочок мало не покажется...
|
|
|
14:59 // 13 янв 2009
Вот и кончились гулянки, Кутерьма,загул и пьянки. Больше нету недосыпа,...
Ответов: 3 дебошир, -RaDja-, -AmeAmadare-
|
|
|
04:54 // 09 янв 2009
Если я правильно помню, то где-то давным давно был Ваш текст про то, как начать игру... кусочек сохранила... не согласитесь ли выложить его опять целиком? Написано под впечатлением аналогичного рассказа персонажа Gamble в другой игре* ...
Ответов: 3 Padres2, Padres2, Свол
|
|
|
17:08 // 11 янв 2009
...Давным-давно, когда я был ещё новобранцем, я, terminator1000...Когда вся эта чепуха была я просто разгуливал в пригороде Куябы.В барбус меня не пускали, говорили, что я ещё молод умирать в ожесточённых, кровавых боях.В ристалище, называемое Капья...
Ответов: 8 TYKAH4uK, Бельзенеф, Темнослав Хан, МЯСОРУБ2000, Padres2, DevilDRON, Сальваторе, Сальваторе
|
|
|
|