|
|
19:19 // 02 дек 2007
Зачарованные статуэтки животных в мире троецарствия обычно использовали как будильники,редко их держали в доме для других целей.Мраморный соловей запел свою песню,молодой парень спавший в тот момент на кровати проснулся,двойной хлопок ладонями и...
Ответов: 11 ... Чернокнижник, Хомяк, Чернокнижник, Чернокнижник, Чернокнижник, Хомяк, Чернокнижник, Хомяк, Чернокнижник, навья
|
|
|
16:05 // 01 дек 2007
УРОК ЗЛА Родители Девочки боялись крыс и змей и крестились, увидев черную кошку. Девочке читали сказки, которые она не любила, потому что они были несправедливыми. Конечно, Девочка не осознавала, что такое справедливость, потому что была совсем...
Ответов: 4 Хомяк, ВзглядЗа Край, Князь Михаэль, навья
|
|
|
01:53 // 03 дек 2007
Он ждал этого дня несколько лет.Его эмоции нельзя было описать.В голове сверкало лишь "Ура!","Свершилось!","Наконец то!".Он переезжалл в Куябу из совсем недалекой деревеньки с юга и верил что в городе его оценят. У...
Ответов: 10 ... Елессар, Mobil 22, Чернокнижник, Шрабикус, Чернокнижник, Елессар, Хомяк, Padres, Архиоптерикс, навья
|
|
|
20:33 // 21 ноя 2007
День первый: Сегодня дали автомат О наконец тому я рад, ...
Ответов: 31 ... Князь Михаэль, Архиоптерикс, Мечитур, ApbI4, Князь Михаэль, Князь Михаэль, Protektor, Князь Михаэль, Одинокий путник, навья
|
|
|
17:33 // 11 ноя 2007
Глупо смерти бояться Ведь ты ее верный воин Ты с детства учился драться...
Ответов: 2 Хомяк, навья
|
|
|
08:50 // 03 ноя 2007
1 Возникло у меня предположение, что шакалов выращивают в специальном питомнике, где им купируются (обрубаются) конечности. После чего шакалы выпускаются в село и курганы, чтобы незадачливые охотники смогли угнаться за ними. К тому же выпускаются...
Ответов: 10 ... ВитазуС, ВитазуС, natanael, Буянин, Teinn, Буянин, natanael, Лесной Червяк, natanael, навья
|
|
|
06:49 // 21 окт 2008
Когда утихнеш шум прибоя моря, И волны кровью напоив мы входим в порт, Безбрежный стонет , отдавая дань героям!...
Ответов: 10 ... -Александр1-, Cleimore, _Бестия_, Gabrial, ЖОРИК ПШЕНИЧНЫЙ, Gabrial, _Бестия_, Л О Т О С, _TiMoN_, Светобор
|
|
|
07:40 // 01 ноя 2008
Славный был бой, Он сказал умирая. Грудью он друга закрыл. Раненый был, кровью он истекая, Знал что не будет свет мил....
Ответов: 0
|
|
|
17:55 // 22 июн 2008
1. Правда, в этом платье я выгляжу совсем не толстой? 2. Вкусно? 3. А в передаче "Ред" вчера.......
Ответов: 64 ... , , armawka, ПьЯНыЙ СтРеЛоК, tupa-lupa, самбит, Opal, навья, -telnik-, ЙолЪка
|
|
|
12:04 // 28 окт 2008
Не уходи...прошу тебя....Этот стих посвящается тебе...Ты поймёшь...
...
Ответов: 26 ... ЮлЪка, -Fatalist-, AS 13, Bumerrr, Мерс, Хусейн Саабах, Negasus, Sallbimer, , ЙолЪка
|
|
|
01:47 // 22 июл 2008
недавно качаясь на просторах Артании я подумала что и тут должно быть что-то навроде сленга.
...
Ответов: 7 Психиатр, Sabadan, ЯРОД, Психиатр, Sabadan, Психиатр, навья
|
|
|
01:07 // 28 июн 2008
Страшная трагедия произошла сегодня в поместье беров. Юный куяв убил доргосса и обнаружил на теле поножи небесного гнева. Психика несчастного не выдержала потрясения, и он мгновенно помешался. По словам очевидцев, до того, как куява задержали...
Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
Ответов: 198 ... МакКоннор, Gordii, МакКоннор, Питерский, -Авантюрист-, Smutjan, Медив, МакКоннор, навья, навья
|
|
|
00:56 // 31 авг 2008
Решил сюда дубликат занести для истории...
Пошел как-то Иван-Царевич в лес.. чё пошел, уже никто и не помнит, то ли стрелу свою искать, то ли Бабу Ягу... Доспехами гремит на весь лес, мечом об щит клацает...
Ответов: 5 -Zvetok Love-, Risen, навья, TYKAH4uK, Вася_Пупкин_old
|
|
|
23:08 // 23 июл 2008
народ, вы наверно знаете некоторые ужастенькие стишки , выложите их, давайте посмеёмся
маленький мальчик нашел ананас,...
Ответов: 27 ... навья, навья, контор-терор, Morgothel88, Morgothel88, Акрил, lappa, Kolosok, Золотник, -Данил-
|
|
|
04:44 // 29 окт 2008
Сегодня вновь ты мне приснилась, Хотя казалось,что в живую всё, Ты рядом села,голову назад откинув,...
Ответов: 3 Смерть_27, Смерть_27, Beobachter
|
|
|
02:13 // 09 сен 2008
Некрасивая девочка…
Среди других играющих детей...
Ответов: 8 АнтиГлобалист, Бельзенеф, Асирис, KIZA, Эльрик, Танат, Kejt, навья
|
|
|
17:36 // 14 сен 2008
И некий из вельмож рязанских по имени Евпатий Коловрат был в то время в Чернигове с князем Ингваром Ингваревичем. И услышал о нашествии ловерного царя Батыя, и выступил из Чернигова с малою дружиною, и помчался быстро. И приехал в землю Рязанскую, и...
Ответов: 1 навья
|
|
|
01:54 // 04 окт 2008
Очередной день в Троецарствии начался точно также, как и все предыдущие. Мобы потихоньку выползали из своих нор и берлог, рыбка в речках уже поджидала своей наживы на крючках опытных рыбаков. Отовсюду начали раздаваться стуки зубила. Ну и конечно же...
Ответов: 23 ... Lena-Janne, Шкипер, Vuch, Тайная, Caesar, Корвинус, АнтиГлобалист, Корвинус, _TiMoN_, навья
|
|
|
00:16 // 27 окт 2008
Выпало в век наш, уж так суждено, Цифры и чувства - почти что равно. Встречаем в "сети" мы любимых своих,...
Ответов: 3 Beobachter, Caesar, Корвинус
|
|
|
17:56 // 25 окт 2008
Ты не хотел,чтоб я тебя забыла... Я не хотела,что бы ты меня любил... Но почему так сердце сладко ныло,...
Ответов: 19 ... Эльфийка, Эльфийка, Cryx, volxv, Эльфийка, Эльфийка, qwerto, Эльфийка, бойся_враг, Эльфийка
|
|
|
|