|
|
23:06 // 23 июл 2008
Написал 3 часть Разбойничей любви, но выкладываю все...может кто то забыл о чём речь...и так.... РАЗБОЙНИЧЬЯ ЛЮБОВЬ Части 1,2,3. Часть 1....
Ответов: 8 -AmeAmadare-, Koloskay, Koloskay, Hitori, Opal, Супер каспер, SAMUREI, Катарина21
|
|
|
17:04 // 13 апр 2008
Никого не хочу обидеть, задеть или морально унизить. Это всего лишь моё состояние души на данный момент. Может завтра, я повеселею, выйдет солнце и мне станет лучше. Но сейчас я такой - какой есть! полностью отдаюсь на ваш строгий суд...
...
Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
Ответов: 97 ... Доктор Самогон, Xavier, Доктор Самогон, Bourne Ja, Каюк, тармат, coffee break, Irice, Rinswind, Данниэлла
|
|
|
06:39 // 27 июл 2008
Куявам посвящается) (по мотивам «Неистового квартета» Гакхана) ...
Ответов: 11 ... фофан, -ТАНАТОС-, -Garik_, ФУРИЕЦ, leadi li, Bag62222, A M G, sergunja, mecinic, Мелиса
|
|
|
02:55 // 29 июл 2008
Как-то присылал на радио "Профессиональная сотня", или просто Pro100. Вот решил перевести.
В алфавите: а, б, г, д... А какая буква идет после буквы "Д"?...
Ответов: 3 Громосек, станис, Gydvin1337
|
|
|
06:35 // 19 июл 2008
Речь пойдет о квесте Зов леса, а конкретнее о той его части, где нужно в кратчайшие сроки доставить хлебо-булочную продукцию оголодавшимся солдатам. Итак, взяла я караваи у Рипея и отправилась себе накормить солдат в гарнизоне. Захожу в Капь, все...
Ответов: 17 ... Zulfikar, Кася, tito5, Квасур, Кася, Квасур, Кася, Квасур, Opal, Gydvin1337
|
|
|
08:06 // 01 авг 2008
такь ... темная парадная, окошко ( и не нада говорить нету будет ) на улице дождь .. кое-кто... стоит у окна и смотрит на улицу касаясь холодной и мокрого стекла рукой .. ...
Ответов: 7 leadi li, Gydvin1337, Satarnasa, Трояр, Satarnasa, Satarnasa, Gydvin1337
|
|
|
03:19 // 31 июл 2008
Анатолий Вассерман — отец Николая Валуева
У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде....
Ответов: 14 ... nVador, Гарракец, Князь Дягилев, Гарракец, Dancer-R, Гарракец, волшебник, zloi2, Гарракец, Gydvin1337
|
|
|
14:33 // 23 июн 2008
01. Всем выпивку за мой счет! 02. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 03. Кэн я си э рашн консул?...
Ответов: 26 ... skippii, Скиф_, Маяк, Azun, Маяк, -Авантюрист-, МакКоннор, Hiker, Opal, leadi li
|
|
|
03:16 // 31 июл 2008
1. Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
2. Чак Норрис имеет два режима: идти и убивать....
Ответов: 12 ... волшебник, klisch, ШУТ- КА, волшебник, Гарракец, nVador, волшебник, Гарракец, Koloskay, Громосек
|
|
|
02:54 // 31 июл 2008
Одна девочка-юзер завела себе в компьютере тамагочи. Ну маленькую такую сволочь: электронную зверушку. Кормить там ее надо, гуано за ней убирать и все такое. Работает себе в Ворде, а тамагочи иногда нарисовывается: то погладь его по электронной...
Ответов: 16 ... волшебник, Гарракец, klisch, волшебник, Гарракец, BasilK, Гарракец, шукан, Тугус, Zulfikar
|
|
|
16:53 // 30 июл 2008
нашла его,когда разрывали всякие шедевры на работе..очень оригинальный экспонат,жаль фото не скинуть....
...
Ответов: 1 Киссуля
|
|
|
07:07 // 06 апр 2008
Сказка "Маша и Медведи"
"-А кто лежал на моей кровати?...
Ответов: 3 Аццкий_Сатана, Abbadon, Крустник
|
|
|
01:41 // 29 июл 2008
Точите копья и мечей булат, Вдыхайте крови сладкий аромат; Окончилась война и наступает скука, ...
Ответов: 0
|
|
|
22:37 // 27 июл 2008
Совет единственный Тебе я дам Возьми его, как хлеб берут в дорогу: «Нельзя молиться сразу двум Богам,...
Ответов: 3 Foniks, Falco_naumanni, -Авантюрист-
|
|
|
19:58 // 26 июл 2008
Я помню... Я помню, но память острая Я знаю, но знание горькое....
Ответов: 4 Бельзенеф, Психиатр, Данниэлла, Психиатр
|
|
|
21:42 // 27 июл 2008
Пишите сюда все счастливые рисунки!!! Например: ( \__ /) (> '.' <)...
Ответов: 3 Minos, Aves, волшебник
|
|
|
22:46 // 21 июл 2008
мне в деревне дед рассказал историю реальную из жизни.
в общем жили дед с бабкой, прожили всю жизнь вместе и так повелось у них что дед со временем почти перестал говорить, а бабка наоборот с годами становилась все более ворчливой, сварливой и...
Ответов: 10 ... Smutjan, Бельзенеф, р007, Джени, ЯРОД, newbie, Dishgak, sovka, Gydvin1337, Белая орлица
|
|
|
20:15 // 23 июл 2008
Только не спрашивайте почему от мужского лица написано - так захотелось... кто прочитает, тот поймет ...
Ответов: 26 ... Kalli-namah, ЕжиК в ТуманЕ, Smutjan, WarMax, Smutjan, Smutjan, Neit, Ищущая, LadiK, Белая орлица
|
|
|
05:59 // 25 июл 2008
Летний зной.... Весь город погружен в жару...капли пота не имеют значения....они исапяются... Она шла по улице...никого не видела, ей плохо...очередная драма жизни-он подонаг... Ей плохо, она не видит ничего вокруг... Она сейчас представляет...
Ответов: 14 ... ЭйФоРиЯ, Самая Рыжая, ЭйФоРиЯ, Б-А-Б-А-Й, Дэниель, Pupoker, -Авантюрист-, Умертвие, ЭйФоРиЯ, Умертвие
|
|
|
20:36 // 24 июл 2008
Если человек говорит, что видит красоту, значит, он может передать ее другим различными средствами на его выбор. Не только создать новую, но и описать ту, что он увидел. И то, и другое достигается на определенной степени развития и мастерства....
Ответов: 0
|
|
|
|