|
|
16:44 // 03 июл 2008
...и даже если, в жизни, много грусти. Ты постарайся о боли забыть. Пройди мимо тех, кто тебя ненавидит,...
Ответов: 1 ЯРОД
|
|
|
10:53 // 03 июл 2008
*Поет*
Ах как крепко меня сегодня куяв обнял,...
Ответов: 33 ... Белая орлица, Белая орлица, Бельзенеф, Бельзенеф, Белая орлица, Белая орлица, Белая орлица, Бельзенеф, Белая орлица, Бельзенеф
|
|
|
00:37 // 03 июл 2008
Самые прекрасные цветы растут из грязи... Самые прекрасные люди - это мрази... О себе: Хер знает чей боец.... Ничейный кароче...... безымянный мя...
Ответов: 1 BlacK AnD WhitE
|
|
|
14:18 // 02 июл 2008
Давайте же кровью наполним бокалы, На землю положим мечи! И выпьем за смерть, за победу, за славу,...
Ответов: 1 -Авантюрист-
|
|
|
04:35 // 30 июн 2008
Жестокий век свободы и безделья, Холодных дней, ничтожных пустяков, Бессысленности, блуда и веселья,...
Ответов: 3 Sebastian, Sabadan, Асирис
|
|
|
23:42 // 30 июн 2008
За руку взять и погулять, и ласково тебя обнять, и нежно в губы целовать....
Ответов: 3 Опасный, Халдир, Асирис
|
|
|
17:07 // 30 июн 2008
Солнышко встало из-за холмов Край осветив забытый, Землю нагрело, но мне все равно,...
Ответов: 1 seva
|
|
|
09:14 // 30 июн 2008
Стальные цепи оплетают стены. Сверкает в темноте отточенный клинок. Прошёл сквозь битвы многих поколений,...
Ответов: 0
|
|
|
20:39 // 27 июн 2008
Старые враги Арты, Я знаю вас давно, Я вскрыл все ваши карты...
Ответов: 21 ... LOFT, черная_мамба, пых-пых, МакКоннор, черная_мамба, БунтаркО, МакКоннор, Умертвие, Леголасс, LILA
|
|
|
01:04 // 26 июн 2008
Вот человек - он искалечен, В рубцах лицо. Но ты гляди И взгляд испуганно при встрече...
Ответов: 3 -Авантюрист-, Sabadan, Sebastian
|
|
|
16:12 // 26 июн 2008
Уважаемому АВСу (Анатолию)!
С тобой поговорить - душе бальзам,...
Ответов: 1 coffee break
|
|
|
10:12 // 26 июн 2008
Моя душа – полна сомнений Что делать мне, как поступать? Продать все фьючерсы сегодня ...
Ответов: 1 ЮнТур
|
|
|
12:32 // 23 июн 2008
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана....
Ответов: 47 ... Kolbasnikov, LILA, -Huggies-, Dark Son, Сергий Радонеж, Браниполк, Saint Wolf, DRINKDREUS, Чернокнижник, винипухша
|
|
|
10:22 // 25 июн 2008
-------/)/)-----/),/)----(\_/)------(.(-------(( -----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=`:`) --(")("),,)-(")("),,)---(")_(")--(..(")(")-(..(")(...
Ответов: 4 volxv, TYKAH4uK, ЯРОД, -Zvetok Love-
|
|
|
19:04 // 21 май 2008
"Ничто не вечно под луною"- Слова извесного героя И много смысла в тех словах,...
Ответов: 16 ... ЗлобыняНикитич, coffee break, ЗлобыняНикитич, Sun_Sweet, ЗлобыняНикитич, Irice, Леголасс, ЗлобыняНикитич, Sabadan, ЗлобыняНикитич
|
|
|
15:27 // 24 июн 2008
25 МУЖСКИХ ЗАКОНОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН: 1.Если ты думаешь, что ты где-то толстовата - не спрашивай меня об этом. Так оно и есть! 2.Научись обращаться с сиденьем унитаза сама, а не учи меня!...
Ответов: 15 ... ResuRRector, Гонококк, tHuNdEr, Браниполк, Moroz07, черная_мамба, creeping_death, C0BECTb, Dianochka, тварька
|
|
|
00:39 // 24 июн 2008
Поздравляю игру и игроков с годовщиной! Хочу подарить всем подарок. За Куявов бьешься ты иль за Артан, Но в игре ты выбрал сторону свою! И со временем вступив в могучий клан, Ты к победе поведешь свою семью! Нам создатели придумали Инсты, Чтоб...
Ответов: 0
|
|
|
21:16 // 22 июн 2008
Прост нечего было делать Мое имя Dark Son, что означает Сын Тьмы, мои родители - чародеи были убиты артанскими стражниками за темные обряды, не свойственные нашей стране. Из родни остался у меня лишь старший брат - Dark Blood или Темная Кровь,...
Ответов: 17 ... RIP_HELL, Gess, Gess, волшебник, Gess, RIP_HELL, Gess, -Black bercut-, DrKondisu, Dark Son
|
|
|
14:45 // 23 июн 2008
Когда ты смотришь, словно манишь, ты взглядом в душу проникаешь, улыбкой сердце согреваешь,...
Ответов: 2 ЯРОД, Асирис
|
|
|
14:28 // 22 июн 2008
когда твою любовь не разделяют и это сердце убивает, и душу пламя обжигает,...
Ответов: 4 Асирис, -Амазонка-, Sun_Sweet, Астарог
|
|
|
|