|
 |
01:12 // 07 ноя 2009
|
 |
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!)) 
|
|

|
 |
 |
klass777после аренного турнира надо будет попробовать лесок сделать. Хочу там всяких нубасиков, типа Бывалого или Юстаса, побить 
|
|

|
 |
 |
хируЭрГэ писал(а): после аренного турнира надо будет попробовать лесок сделать. Хочу там всяких нубасиков, типа Бывалого или Юстаса, побить  а мою кандидатуру даже и не рассматривают 
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|

|
 |
 |
хируЭрГэ писал(а):klass777после аренного турнира надо будет попробовать лесок сделать. Хочу там всяких нубасиков, типа Бывалого или Юстаса, побить  ну, запасайся пачкой МТ, если бывалого попинать собрался 
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|

|
 |
 |
кстати, а идея сама по себе прикольная - собрать "бульбо-лес"  по крайней мере, под договорняк это точно не попадёт
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|

|
 |
 |
bivaliy главное - в нем не хлопать, а воевать и копатьсдавать )))
|
|

|
 |
 |
хируЭрГэ писал(а):bivaliy главное - в нем не хлопать, а воевать и копатьсдавать ))) да я там и молчать не собираюсь, не то что хлопать 
|
|

|
 |
 |
может пятница или суббота соберемся по пивку?
Троюродный брат, Morrigana)
|
|

|
 |
 |
Samael писал(а):может пятница или суббота соберемся по пивку? ААА?
|
|

|
 |
 |
Samael писал(а): Samael писал(а):может пятница или суббота соберемся по пивку? ААА? ну и хде Адик?.. 
|
|

|
 |
 |
bivaliy писал(а): Samael писал(а): Samael писал(а):может пятница или суббота соберемся по пивку? ААА? ну и хде Адик?..  он бросил пить 
|
|

|
 |
 |
кто хотел тот пришел.а я опять влюбился в артанку(((((((
|
|

|
|
|