|
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
Да-да-да, попить пивка не мешало бы=)
P.S. Вот только Шрек очень ненадежный парень, организацию встреч ему доверять нельзя=)
|
|
|
|
|
как насчёт субботы 18-го января? соберемся?
|
|
|
|
|
Без малого год ждать как-то не улыбается=) А вот 18ого февраля стрелкануться можно=)
|
|
|
|
|
я не смогу(
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
Я скорее всего еще в тундре буду(( п.с. Шрэки, ты ж знаш, я не подстрекаю....но я б не стерпела)) п.п.с. иду 23го на Этап Кубка мира по самбо ...(предупреждаю хиханьки - чисто позырить)))...еще кто согласный есть?)
|
|
|
|
|
Если самбо женское, то врагов своей потенции здесь, надеюсь, нет=)
|
|
|
|
|
НикаДМ спасибо ,мы на диете)
|
|
|
|
|
Marooned писал(а):Да-да-да, попить пивка не мешало бы=)
P.S. Вот только Шрек очень ненадежный парень, организацию встреч ему доверять нельзя=) не понял? иногда обстоятельства бывают сильнее наших возможностей! интересно, а кто скрывается за этим ником?
|
|
|
|
|
shrek9 писал(а): Marooned писал(а):Да-да-да, попить пивка не мешало бы=)
P.S. Вот только Шрек очень ненадежный парень, организацию встреч ему доверять нельзя=) не понял? иногда обстоятельства бывают сильнее наших возможностей! интересно, а кто скрывается за этим ником? Могу напомнить=)) Мы как-то договорились пивка попить, а ты с кумом встречался и даже не сообщил,что все отменяется=) Вспомнил, надеюсь?=)
|
|
|
|
|
Marooned писал(а): shrek9 писал(а): Marooned писал(а):Да-да-да, попить пивка не мешало бы=)
P.S. Вот только Шрек очень ненадежный парень, организацию встреч ему доверять нельзя=) не понял? иногда обстоятельства бывают сильнее наших возможностей! интересно, а кто скрывается за этим ником? Могу напомнить=)) Мы как-то договорились пивка попить, а ты с кумом встречался и даже не сообщил,что все отменяется=) Вспомнил, надеюсь?=) ага, вот оно что! теперь я понял кто ты! ладно не дуйся, всяк бывает и я уже извинился за ту ситуацию! рад что ты с нами
|
|
|
|
|
Но пивка попить все равно ведь надо=) Я 2 недели в Минске, потом уеду=/
|
|
|
|
|
ustas писал(а):НикаДМ спасибо ,мы на диете) а в обычное время ты их ешь чтоле?)))
|
|
|
|
|
Marooned писал(а):Если самбо женское, то врагов своей потенции здесь, надеюсь, нет=) фи...моветон) на женское самбо сама бы не пошла))
|
|
|
|
|
НикаДМ писал(а): ustas писал(а):НикаДМ спасибо ,мы на диете) а в обычное время ты их ешь чтоле?))) поста я сказал ,шо мне всё пабаябану по встрече сегодня не смогу ,обстоятельства не задались((((
|
|
|
|
|
helga13 Ты думаешь встречи были?)))
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|