|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
Опрос: «Выберите из списка платежную систему, которой вам пользоваться удобнее всего:»
|
1. Деньги@mail.ru |
13%
|
|
2. Мобильный платеж Билайн |
0%
|
|
3. Мобильный платеж МТС |
0%
|
|
4. Мобильный платеж Мегафон |
0%
|
|
5. Карта Visa/MasterCard |
13%
|
|
6. Терминал Qiwi |
35%
|
|
7. Платежный терминал "Связной" |
2%
|
|
8. Qiwi кошелек |
3%
|
|
9. 2Pay |
2%
|
|
10. WebMoneyR (RUB) |
2%
|
|
11. WebMoneyE (EUR) |
1%
|
|
12. WebMoneyU (UAH) |
4%
|
|
13. WebMoneyZ (USD) |
4%
|
|
14. Easy Pay (Беларусь) |
5%
|
|
15. ТЕРМИНАЛЫ ОСМП (Украина) |
1%
|
|
16. Sms-сервис |
2%
|
|
17. Дилер |
14%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 3
Всего голосов: 112
|
18:34 // 09 июн 2012
|
|
Если у вас есть комментарии по поводу существующих систем оплаты или предложения о каких-то других способах оплаты в вашей стране - напишите их в этой теме, пожалуйста. Не забудьте указать страну в комментариях.
Если вы пользуетесь услугами дилера - напишите пожалуйста, по каким причинам вам неудобно использовать доступные системы оплаты.
Спасибо за участие в опросе!
Если у вас не работает опрос - оставьте комментарий в теме. С опросами разбираемся, они шалят
Если вы не можете отписаться в топе - то вы играете с домена 3kingdom, для вас ссылка на участие в опросе: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=272745&f=12
Заодно рекомендую ознакомиться с информацией о переходе всех на домен 3k.mail.ru: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=272745&f=12
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Пользуюсь услугами диллера,
не пользуюсь кредитной карточкой по привычке(не оставляю данные своей карточки в интеренете, извиняюсь научен горьким опытом)
если введете Paypal буду пользоваться им
это действительно не крестики нолики,
|
|
|
|
|
вебмани
дилер ? Не ,не слышал :)
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
|
|
|
_SpI4Ka_
не флуди и вообще иди к себе в ветку)) тут только те у кого терминал в 5 часах полета))
это действительно не крестики нолики,
|
|
|
|
|
Бренан
такая же фигня была. В письме ссылка была неточная, как я понимаю
|
|
|
|
|
easty
Бренан
то же самое ; там ссылка на один топик просто
Италия, карта VISA ; правда сначала пришлось потратить 3 дня для привязки карты к одной платежной системе ( коэффициент 1:1,15 там ) . Хоть и по мелочи вношу - за велеты спасибо.
|
|
|
|
|
Удобнее всего пользоваться картой Visa, но Террабанк не поддерживает карты выданые банками Великобритании. Приходится пользоваться услугами дилера. если вернете PayPal - буду пользоваться.
|
|
|
|
|
пользуюсь EASY PAY, быстро сбоев небыло. Пробовал через" Деньги онлайн - но там дороже..
|
|
|
|
|
я кидаю через Киви-терминалы на майл.ру и оттуда уже оплачиваю - очень удобно
|
|
|
|
|
англия,използую http: //www . web-kassa . com/ и плачю через PAYPAL .пару минут и золотые на акаунте .удобнее ешё ненашол.спасибо
|
|
|
|
|
Плачу Ukash через дилеров, не удобно, но безопастно.
P.S.Спасибо за сверхи.
|
|
|
|
|
пользуюсь Webmoney z, потому что конечная оплата идет через Террабанк, что дает возможность участвовать в его мероприятиях.
|
|
|
|
|
Хотелось бы добавить: деньги на webmoney z приходится заливать через дилера. Если бы проходила кредитная карточка visa, - было бы удобнее, но похоже, не только у меня проблемы с оплатой кредитной картой, выданной израильским банком - хотя с заказами этой карточкой через инет через российские сайты все нормально.
|
|
|
|
|
Украина. Однозначного ответа нет: если лень поднять известную часть тела, - то Приват-24. Если не очень лень, - то терминалы ОСМП либо Киви-терминалы.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|