|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
17:20 // 18 дек 2012
|
|
В этой теме можно оставить заявку на услугу восстановления сгоревших/выброшенных предметов.
Стоимость: 50 за услугу + 10 за каждую вещь.
Т.е. если вы восстанавливаете 1 предмет - услуга стоит 60, если 2 предмета 70, и т.д.
Примечания:
• Предметы одного типа сгоревшие из рюкзака и из банковской ячейки восстанавливаются 1 стопкой и считаются за 1 вещь.
• Редкие праздничные/эвентовые предметы НЕ восстанавливаются (сила троих, сладости и т.д.)
Для заявки требуется написать дату пропажи вещей (хотя бы примерную), список вещей. Если вы не знаете что точно пропало - мы напишем список самых ценных пропавших вещей.
Статус заявки будет написан в вашем сообщении зеленым цветом.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Lucky Devil писал(а):"Если вы не знаете что точно пропало - мы напишем список самых ценных пропавших вещей."
Укажите, пожалуйста, что сгорело ценного в период 01 сентября 2012 г. - 30 декабря 2012 г., дабы можно было выбрать вещи для восстановления. Спасибо
Ответ на почте
Прошу восстановить Дивный бурдюк жизни в количестве 467 штук
...опачки...
|
|
|
|
|
Логик писал(а):2009-05-09 12:37:01
Оберег приверженца Чёрной лиги -34
Оберег неофита Чёрной лиги -28
2011-03-27 08:37:00
Оберег приверженца Чёрной лиги-140
Оберег неофита Чёрной лиги -183
ИТОГО Приверы / неофиты 174/211
Золотые ( 50+10+10) на счете перса, ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ ( Аналогичная заявка отправлена по скайпу) при наличии еще ценных вещей - НП, НБ, камни вечности, свитки перуна прошу указать, возможно понадобится еще что-нибудь
Обереги восстановлены, других ценных пропаж в этот период нет.
Прошу проверить правильность, мне восстановлено приверов 174 (правильно) неофитов 121 (должно быть 211)
спасибо
Извините, цифру перепутали :) Исправлено.
|
|
|
|
|
Большой напиток победы -51
Большой напиток бессмертия -51
Пламень Ящера -72
Лунный камень -300
Лунный крестолик -819
Можжевельник -604
Свиток милости Перуна -19
Оберег приверженца Чёрной лиги -137
Оберег неофита Чёрной лиги -32
Стоимость услуги 50 зк + 10 зк за каждое восстанавливаемое наименование.
Прошу восстановить приверженцы 137,перун 19,пламя 72,напиток победы 51 и напиток бессмертия 51.
Золотые имеются.
Восстановлено.
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать,что ценного пропало за период с 03.2011 по 06.2011.Я в то время почти не заходила в игру и точно не могу сказать ,что и когда сгорело,но вроде обереги пропали.
Список на почте
|
|
|
|
|
Здравствуйте хотелось бы узнать что ценного пропала в период с 01.06.2011 по 31.12.2012,долгое время не играл!
Невозможно выслать вам список, пока на вас есть проклятие.
|
|
|
|
|
ЗдраВствуйте! Прошу восстановить следующие вещи:
1. Оберег приверженца Чёрной лиги -277
2. Оберег неофита Чёрной лиги -384
3. Первоцвет -8
4. Берестяной фрагмент -36
5. Метеоритный алмаз -15
Заранее благодарен!)
Восстановлено
|
|
|
|
|
Добрый день. Прошу восстановить:
Большой магический напиток бессмертия -12
Большой напиток победы -35
Оберег приверженца Чёрной лиги -205
Оберег неофита Чёрной лиги -281
Свиток милости Перуна -42
Восстановлено
|
|
|
|
|
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие вещи пропали с моего аккаунта в период с 31 декабря 2008 года по настоящее время (давно не играл). по возможности что можно восстановить -восстановите.
Укажите пожалуйста периоды отсутствия точнее, потому что персонаж играл довольно активно и найти пропажи в этом случае довольно проблематично - слишком много записей.
|
|
|
|
|
Добрый день. Также хотелось бы посмотреть список пропавших вещей (алмазы, приверы, неофиты, береста) за период с 04.2012 по 11.2012, И что из них можно будет восстановить. Зарание спасибо
Список на почте. Если будете что-то восстанавливать - обратитесь пожалуйста к нашему консультанту:
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Не играла около полутора лет. Могу я увидеть список сгоревших в банке вещей в период примерно с 1.10.2010 по 05.2012г.
|
|
|
|
|
Здравствуйте! В период октябрь-декабрь 2012 г. случайно выкинул гибкое удило. Хочу востановить ! 50 ЗК+10 ЗК на счету! заранее спасибо
|
|
|
|
|
Добрый день, напишите пожалуйста список ценных пропавших вещей за период 01.05.2010-30.04.2011гг.
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу восстановления вечных подарков?
В перечне услуг такая есть.
Победителей не судят!
|
|
|
|
|
Алиса здраствуйте, прошу восстановить. Свиток милости Перуна 124 свитка
Берестяной фрагмент 36, время 2012-06-24
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Напишите пожалуйста список сгоревших вещей за 2012 год. приверов где то 40 должно быт и берестяных фрагментов незнаю сколько И можно сразу узнать сколько это будет стоить
|
|
|
|
|
Сегодня в 13-40 хотел посмотреть инфо предмета и случайно выкинул Пылающий светоч основ силы шт. думаю около 50 наверное. Есть возможность восстановить? Сам конечно виноват, непохмелёный был))) Шутка)))
Сколько людей - столько и мнений, не путать мнение с глупостью как впрочем и глупость с мнением.
-Сенсей- 2009 год от рождества Христова.
|
|
|
|
|
День добрый, за 2012 год пропало много вещей. Я понимаю, что период в 12 месяцев велик, но буду очень благодарна, если сможете прислать список пропавшего с целью возможного дальнейшего восстановления. Спасибо.
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Хотелось бы узнать, пропало ли что ценное из вещей в период с 1.12.2011 по 1.07.2012. Заранее благодарю!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|