Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Оплата через Яндекс.Деньги стала проще!       STATZ [10]  цитировать
19:48 // 02 фев 2015
Уважаемые игроки!

Сегодня в игровом банке появилась функция быстрой оплаты через Яндекс.Деньги!
Для того, чтобы совершить платёж достаточно ввести требуемую сумму, нажать на кнопку "Далее", авторизоваться в Яндекс. Кошельке и ввести платёжный пароль.

Счет будет пополнен автоматически.

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Третогор [8]  23:09 // 04 фев 2015
Не понял.
Раньше Деньги.Майл.ру и Яндекс-деньги не дружили от слова "совсем"...
Новая эпоха?
В каждом мужчине заложено чувство ритма

Vakc89 [5]  05:07 // 05 фев 2015
Здорово

Ксамд [11]  11:10 // 05 фев 2015
Третогор
Деньги.Майл.ру продали. Хотя лично мне не понятен сакральный смысл такой покупки, при которой все действующие кошельки закрывают. Хорошая была система...

HeadHanter [10]  23:52 // 06 фев 2015
STATZ
деньги.майл.ру возраждать платежи в 3к планируется? Было вполне удобно и безопасно, к тому же раньше вы рекомендавали эту систему платежей и даже вводили специальные акции для неё

STATZ [10]  00:56 // 08 фев 2015
HeadHanter писал(а):
STATZ
деньги.майл.ру возраждать платежи в 3к планируется? Было вполне удобно и безопасно, к тому же раньше вы рекомендавали эту систему платежей и даже вводили специальные акции для неё

Не планируется. ДМР вливается в Qiwi.
Теперь ДМР больше не часть Mail.ru
Про акции я помню, но и по ЯД были акции когда-то давно. Это не показатель. Всё меняется.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

навигатор241 [10]  09:46 // 08 фев 2015
STATZ
надеюсь больше открывать, закрывать оплату через ЯД не планируется? а то старый кошелёк вспоминать после многолетнего перерыва каждый раз тяжело

STATZ [10]  11:39 // 09 фев 2015
навигатор241 писал(а):
STATZ
надеюсь больше открывать, закрывать оплату через ЯД не планируется? а то старый кошелёк вспоминать после многолетнего перерыва каждый раз тяжело

Оплату не закрывали, просто убирали кнопку. Будущее я предсказывать, к сожалению, не могу.

трупоед [10]  08:58 // 11 фев 2015
реал лутьше по кишкам и по венам пускать кайфа больше

Крепкий Дух [3]  02:02 // 12 фев 2015
-Нежный БАРС- писал(а):
деньги майл ру, зарубили
подскажите как открыть кошелек на яндекс деньги???

Лучше деньги майл.ру вернуть...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика