Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Хорошая новость для игроков из Казахстана!    Зубная Фея [6]  цитировать
13:29 // 07 апр 2015
Уважаемые игроки!

Сегодня у жителей Казахстана появилась дополнительная возможность пополнить игровой счет. Сделать это можно через платежную систему - Kaspi Bank!

Для совершения платежей необходимо зарегистрироваться в системе: выберите «Вход/Регистрация», затем «Зарегистрироваться» и пройдите процедуру регистрации.

Для проведения платежа выберите пункт меню «Платежи», затем «Другое», далее пункт с названием игры. Введите игровой идентификатор, сумму платежа и способ оплаты. Для оплаты с кошелька необходимо сначала пополнить его в любом терминале kaspi bank (более 4 500 по всему Казахстану).

Пополнение кошелька Kaspi Bank и последующая оплата из него производится без комиссии!

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "В настоящее время существует п..."

Карнак [6]  15:56 // 09 апр 2015
а там нету трои
и куда попал я(

Карнак [6]  18:11 // 09 апр 2015
кто ут ответит на вопрос
и куда попал я(

STATZ [11]  18:41 // 09 апр 2015
Карнак писал(а):
кто ут ответит на вопрос

Мы общаемся с Вами в привате :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-FRV- [5]  19:15 // 09 апр 2015
«Хорошая новость для игроков из Казахстана!» теперь мы добрались и до Вас и Ваших денежек :biggrin:

Pantoner [11]  10:17 // 10 апр 2015
Менять тенге на какието кругляши

Зубная Фея [6]  15:40 // 10 апр 2015
В настоящее время существует проблема при совершении платежей игроками с никами, написанными русскими буквами (кириллицей). Ведутся работы по устранению неполадок.

__Бахыт__ [6]  06:49 // 13 апр 2015
ребят чот у меня не получаеться вожу мыло пишут такого нет вожу ник такая же беда

STATZ [11]  15:49 // 13 апр 2015
__Бахыт__ писал(а):
ребят чот у меня не получаеться вожу мыло пишут такого нет вожу ник такая же беда

В настоящее время существует проблема при совершении платежей игроками с никами, написанными русскими буквами (кириллицей). Ведутся работы по устранению неполадок.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика