Я в этой игре с первых дней. На протяжении всего времени я не заметил каких то сдвигов для игроков из других стран. Для меня кидать реал крайне не удобно. Надо высылать вестерн так как на прямую из США не льзя это делать. Может быть я чего то не знаю до сих пор. В любом случае дайте ответ на игровую почту. Если действительно нет такой возможности то могу дать пару советов для облегчения влоджения реала в игру для игроков из-за океана
Насколько я понимаю еврокарт Мастер Карт и Виза должны быть подключены как международные.Может Виза США заблочила переводы в Россию, в черном списке.
Ты Кобзон, не?)
Приивяжи Visa card ну или свою Debit card к своему персу и оплачивай сам когда тебе надо . Обратись в теххподдержку. У меня тоже были такие же проблемы . Щас всё классно . И курс выгодней чем через дилеров гораздо
Приивяжи Visa card ну или свою Debit card к своему персу и оплачивай сам когда тебе надо . Обратись в теххподдержку. У меня тоже были такие же проблемы . Щас всё классно . И курс выгодней чем через дилеров гораздо
kuchum
Настройки магазина? У них не знаю у нас Банки пипец ,международные карты особо Мастер карт
Чисто европа или вообще могут обслуживание Россия сделать , это только в России такое наши банки наверно делают ,у них даже додуматься такое не могут, такое мутить.
Так что если поедите дальше Европы в Азию или Америку берите проверенные карты, чтоб потом геморой не заработать с необслуживаемыми картами.