Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Новая услуга - смена инструмента!       STATZ [14]  цитировать
12:20 // 01 июл 2014
Уважаемые игроки!

Спешим вам сообщить, что в тестовом режиме нами запущена новая услуга - "Смена инструментов".

Она предназначена для тех, кто желает сменить добывающую профессию, но его останавливает наличие ценного инструмента или ценного камня в инструменте.

Например:
Вы Рыбак и у Вас есть красная удочка. Вы хотите стать Старателем. С помощью новой услуги Вы можете обменять свою удочку на точно такое же зубило. Износ и камни при этом останутся такими же.

Стоимость услуги - 70 зк.

Заинтересовались? Обратитесь в Коммерческий сектор.

Благодарим игрока Норушка за предложение .

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

--JOKER-- [11]  16:46 // 01 июл 2014
70 ЗК это 7000 кр, то есть это только для красного нормально, но даже для фиолета проще несколько видов инстумента купить по 10 тыс. кр. ДА и для красного дорого, смысла нет менять, гораздо проще и выгодней ресы менять.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Kasandr [6]  18:52 // 01 июл 2014
а если есть инструмент со встроенным камнем, обменяю за 70 зк, но в новый захочу вставить другой камень....так можно?

Crazymen [11]  19:16 // 01 июл 2014
а фиолет удочку на красный нож?

STATZ [14]  19:17 // 01 июл 2014
   Crazymen писал(а):
а фиолет удочку на красный нож?

Фиолет на фиолет. Красную на красный.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Gvardeez [7]  19:21 // 01 июл 2014
STATZ
А передаваемые,так же останутся передаваемыми?

STATZ [14]  19:21 // 01 июл 2014
Kasandr писал(а):
а если есть инструмент со встроенным камнем, обменяю за 70 зк, но в новый захочу вставить другой камень....так можно?

Камни можно вставлять как угодно и когда угодно. Это не влияет на данную услугу.

-Пташка- [11]  19:23 // 01 июл 2014
Флуд. Оффтоп.
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

STATZ [14]  19:29 // 01 июл 2014
Gvardeez писал(а):
STATZ
А передаваемые,так же останутся передаваемыми?

да

м-р гарри [6]  19:33 // 01 июл 2014

serseri [5]  19:44 // 01 июл 2014
Спасибо за кривой ранд....
А так бы тоже пришлось думать как уберечь свой инструмент....
Отдельное спасибо что не придется тратить 70 золотых

_НуПкА_ [10]  21:52 // 01 июл 2014
Вот спасибо огромное администрации и Жоне
Дерзкий!!!

wetterr [6]  22:17 // 01 июл 2014
а за серебро можно поменять?

GosX [7]  22:18 // 01 июл 2014
И главное возбухают люди, никогда не державшие или не имеющие красный инструмент... Вам нас не понять))) Да, возможно проше поменять ресы, но не всегда их найти можно. Иногда по несколько недель ищешь. А иногда просто надоела трава/камни/рыба

ПО топику, Огромное спасибо! Кому надо, тот воспользуется данной услугой. Кому не надо, тот всегда будет недоволен, чтобы не вводилось. Лишь бы поворчать
Спасибо Норушка за предложение!

SeIdu_Dumbiy [12]  22:20 // 01 июл 2014
   Норушка писал(а):
Огромное спасибо администрации, что пошли навстречу. Кто тут возбухает не по делу, по всей вероятности, просто никогда не собирал ресурсы красным инструментом и не может понять, что данная установленная сумма просто шикарная.

могу повозбухать.сумма достаточно немала для смены.красным орудием собирал.такая сумма может быть нормальной для ресодротов таких как ты.которые целыми днями и роют их. делая заслуги. для обычных людей она большая. сам ресы рою раз в пол года когда профу качаю в основном.я лучше куплю на 7000кр ресов мне их с головой хватит

GosX [7]  22:23 // 01 июл 2014
SeIdu_Dumbiy
каждому свое. Просто тут такое негодование, будто это изменение кардинально задело АБСОЛЮТНО всех игроков Трои

демон рая [5]  22:37 // 01 июл 2014
По топику как минимум странно.Флуд. Оффтоп.

_НуПкА_ [10]  01:00 // 02 июл 2014
SeIdu_Dumbiy
иди и купи
вам данное нововведение не навязывают
Дерзкий!!!

_НуПкА_ [10]  01:02 // 02 июл 2014
GosX
согласен на все 100%.
А нытики всегда найдутся
Дерзкий!!!

Норушка [12]  01:04 // 02 июл 2014
SeIdu_Dumbiy
Игорь, ну и тупость ты написал...Так-то данное предложение вынесено было на форум не с целью ресов ковырять тоннами на одной, а потом на другой профе, а с той целью, что игрок ошибся, например, когда взял профу и решил сменить. У меня на примере есть масса таких игроков. Тебе проще купить ресов - купи, никто не навязывает тебе данную услугу.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика