Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Новая услуга - смена инструмента!       STATZ [14]  цитировать
12:20 // 01 июл 2014
Уважаемые игроки!

Спешим вам сообщить, что в тестовом режиме нами запущена новая услуга - "Смена инструментов".

Она предназначена для тех, кто желает сменить добывающую профессию, но его останавливает наличие ценного инструмента или ценного камня в инструменте.

Например:
Вы Рыбак и у Вас есть красная удочка. Вы хотите стать Старателем. С помощью новой услуги Вы можете обменять свою удочку на точно такое же зубило. Износ и камни при этом останутся такими же.

Стоимость услуги - 70 зк.

Заинтересовались? Обратитесь в Коммерческий сектор.

Благодарим игрока Норушка за предложение .

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

SeIdu_Dumbiy [12]  10:19 // 02 июл 2014
Норушка
_НуПкА_
так я вам и не говорю что я ей воспользуюсь или не воспользуюсь из за цены. я пишу на ваши коменты про ШИКАРНУЮ сумму. орудий красных в игре много ,но не каждый может позволить себе сменить за такие деньги.зк 20-25 думаю была бы норм сумма.
P.S. тоже мне реальщиков развелось прям мама не горюй)))

_НуПкА_ [10]  08:22 // 03 июл 2014
SeIdu_Dumbiy писал(а):
Норушка
_НуПкА_
так я вам и не говорю что я ей воспользуюсь или не воспользуюсь из за цены. я пишу на ваши коменты про ШИКАРНУЮ сумму. орудий красных в игре много ,но не каждый может позволить себе сменить за такие деньги.зк 20-25 думаю была бы норм сумма.
P.S. тоже мне реальщиков развелось прям мама не горюй)))

ну покупай за 60к новый инструмент и с экономь
а мне нравится данная услуга
Дерзкий!!!

HeadHanter [10]  11:17 // 04 июл 2014
STATZ
в комерческом разделе не добавлено описание этой услуги и если не читать текущий топик, то игрок и не узнает что есть такая услуга

STATZ [6]  12:23 // 04 июл 2014
HeadHanter писал(а):
STATZ
в комерческом разделе не добавлено описание этой услуги и если не читать текущий топик, то игрок и не узнает что есть такая услуга

Услуга пока в тестовом режиме. Как только полноценно запустим - добавим в раздел.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

VizirII [11]  17:32 // 04 июл 2014
добавили бы уже что бы 3 профы было у перса)

HeadHanter [10]  00:35 // 06 июл 2014
VizirII
лучше конечно 6 проф, но это лиш мечты и то несбыточные

Zandara [7]  14:13 // 05 ноя 2014
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика