История банальна, 10 января решил пополнить счет своего перса, не выходя из-за компа. Сумма должна была быть около 2000 руб., вышел на площадь ткнул на дилеров-почитал инфу - и нашел подходящий сервис в инфе у ZlobnyGArry-.Вышел на сайт где чуть ли не по инструкции заполняешь форму- и получаешь ответ как и на какой короткий номер отправить смс для перевода бабла.
Все сделал. Но сначала совершил пробный перевод- рублей на 130- что-то заставляло подстраховаться..интуиция...и...Вобщем - бабло с моего абонентского счета снято-подтверждение в виде смс приходит(кстати в этом смс есть еще номер тех.поддержки-номер не работает)-сидим ждем-ждем 30 мин...1 час. Вышел опять на персловутый сайт читаю:
При возникновении любых вопросов, связанных с пополнением игрового ....в таких онлайн проектах как...Троецарствие (покупка ЗОЛОТЫХ)... просьба обращаться к дилеру ZlobnyGArry Отписываю ситуацию злобному Гарьку-типа так и так- бабла нет...жду 10 мин...20 мин...30 мин....повторяю запрос. Обращения писал в приват злобный был в он-лайне. Опять жду-опять пишу. Вообщем злобный всетки вспомнил о своих обязанностях и спустя 2 часов ответил цитата: 21.10 prvZlobnyGArry : А при чем тут я?
Думаю что действительно человек не понял о чем речь- усердно набрал заново описание всей ситуации ….но оказалось что Игорек(настоящее имя злобненького) и не собирался отвечать более-
А причем тут я?- ответ в первую очередь был для него самого…чем он сам видимо остался очень доволен … больше какой либо реакции не последовало. Сегодня уже прошла ровно неделя как Игорек держит обет молчания – и не реагирует ни на какие либо вопросы в привате.
Вопрос 1
Собирается ли Мунтян Игорь Евгеньевич (ZlobnyGArry) возвращать присвоенные им средства, путем перевода на счет моего перса?
Вопрос 2
Насколько дальше готов Мунтян Игорь Евгеньевич (ZlobnyGArry) поддерживать не работающий смс сервис – размещая заведомо ложную рекламную информацию?
Ps Все скрины и смс сохранены.