-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Здравствуйте!!! У мя таже проблема сгорело около 400 приверов. Я уже выкупился и деньги в наличии имеются, ПРОШУ Вас-верните мне приверы, а то собираюсь на АП, а качать лигу и нечем. Спасибо заранее! С уважением.
Уважаемый (ая)! Отвечаем на Ваш вопрос по проекту Троецарствие: =============================================================================== Авторизованный ник: АХПЕР ДЖАН Авторизованный UID: 3680412 Авторизованный IP: 92.36.62.125 ФИО: Донников Сергей Владимирович Дата отправки сообщения: 27.02.2012 16:41 E-mail: dsv020272@mail.ru ICQ: Телефон: Вопрос: Здравствуйте!!! У мя проблема, сгорело около 400 приверов (или более, сейчас не помню, т.к. давно не заходил в игру и сидел за не возврат долга меняле). Я уже выкупился и деньги в наличии имеются, ПРОШУ Вас-верните мне приверы, а то собираюсь на АП, а качать лигу и нечем. Спасибо заранее! С уважением.
=============================================================================== Ответ сотрудника технической поддержки: Здравствуйте, укажите ссылку на Вашего персонажа,так же укажите время пропажи и точное название пропавших вещей.Так же на Вашем счету должно быть 60 золотых кругляшей. Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма. С уважением, Служба технической поддержки Троецарствие.
Я все указал, деньги 60 зол. имеются - но прошла неделя-а ответа нет и приверы не вернулись.