Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Недостача денег на счету.    Магелка [7]  цитировать
15:47 // 30 апр 2012
Сегодня закинула через автомат 24nonStop в Киеве 360 гривен в расчёте получить 30 золотых на счёт и поучавствовать в акции Террабанка. Во время внесения денег автомат указывал 12 гривен = 1 золотой. Комиссию автомат не берёт. На счёт зачислено 29.99 - почему???? Создаётся впечатление, что это специально сделано, чтоб в акции поучаствовать не могла. Вчера этм же автоматом закидывали меньшую сумму и всё зачислено верно.

ЗАРАХА [9]  12:41 // 01 май 2012
Я думаю тебе стоит отправить письмо администрации или в тех поддержку о возникшей проблеме с вопросом о её разрешенении. Если действительно есть подтверждение тому, что оплата бьыла именно 360 гривен и имеется чек,думаю данный вопрос решат в твою пользу,это же не человеческий фактор был, а система. С праздником

ЗАРАХА [9]  12:55 // 01 май 2012
Зайди на офиц. сайт 24nonStop.там есть телефоны тех поддержки и аськи консультов.данный вопрос можно уточнить у них.Хотелось бы добивать, что не так давно терминалы нон стоп стали брать комиссию до 3 процентов,на оф сайте есть карта точек с указаниями адрессов и комиссий,если таковые имеются

Магелка [7]  15:10 // 02 май 2012
Явно ошибка системы ибо недостача в 00.01 кругляш это равнозначно 12 копейкам, что не является 3% от суммы в 360 гривен))) Да и автомат берёт только бумажные купюры - я никак не могла бы закинуть в него монетами. К сожалению чек автомат не выдал - бумага закончилась. Письмо я отправила и ответ пришёл - укажите то, да сё. хотя номер автомата я и указала и время, думаю не станут сие решать - специально сделано, однозначно(((

Лисота [11]  12:03 // 03 май 2012
Выдали билет. Напишите мне пожалуйста на почту, что это был за терминал, чтобы в дальнейшем мы могли избежать таких ситуаций.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Магелка [7]  15:04 // 04 май 2012
Огромное спасибо за понимание и участие.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика