|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
03:36 // 29 сен 2012
|
|
Просто и плакать, и смеяться хочется. Значит так - решила я реала закинуть под акцию. Живу я в Израиле, владею картами Виза, Мастеркард ит.д. Ну думаю, под акцию - грех не положить, а то.. ну счас не про охоту на 12 лвл.
Промучалась, я около 4-х часов, реала положить так и не получилось. Не буду рассказывать про все перепитии попыток.
И смотрю - из заграничных пользователей не я одна такая. Как бы может кто чего присоветует. И если Алиса прочитает - может скажет - КАК бы мне напрямки дружить с террабанком?
|
|
|
|
|
Та же ерунда. Обычно с киви вливаю. Сейчас нет возможности. Попробывал с виза закинуть. Все нормально идет до получения смс кода на телефон. Не приходит и все.
|
|
|
|
|
Здравствуйте! По данному шлюзу оплата возможна только картами банков России и стран СНГ, на территории России и стран СНГ.
Вот ответ службы суппорта. Деньги Онлайн.
Теперь вопрос к Администрации. А когда будет возможность у иностранцев деньги вкладываь в ваш проект?
|
|
|
|
|
Знакомая картина. Карточки не проходят, а почта и банки закрыты, так что даже через дилеров не зальешь никуда, даже на Вебмани. В другом проекте, в котором я играю - спокойно проходят израильские карты.
Хотя бы Администрация не делала это под выходные - когда здесь с деньгами что-то сделать невозможно. Завтра бы еще ладно, можно было бы попробовать, здесь полурабочий день перед праздником - но количество золотых на продажу уже осталось слишком маленькое, можно просто не успеть.
Как промежуточное решение - еще бы если бы работали с PayPal - можно было бы как-то извернуться. Так и с ним не работают, что очень печально.
|
|
|
|
|
Та же засада. Живу в Португалии, есть карточки Visa и MasterCard. Если не изменяет память, то раньше такие банковские карты принимались, но после перехода проекта на ДеньгиОнлайн, такая возможность пропала. Вебмани у нас тут тоже закинуть неоткуда, так что пару тугриков в игру не положить ((
|
|
|
|
|
С платежами не с территории России у нас проблемы. Напрямую их решить, добавив другие способы оплаты мы, к сожалению, не можем. Проект у террабанка не один, и процент платежей из-за границы слишком мал на фоне общей массы. Так что я занимаюсь подбором более удобных вариантов, на основе существующих способов оплаты.
Если кто-то хочет помочь мне с составлением инструкций для игроков по удобным платежам из-за границы - пишите мне на игровую почту - расскажу, что требуется сделать :) Не за просто так естественно.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Алиса, зашла я напрямую на Платеж. Ру. У Вас устаревшая информация и ссылка. Вот что пишут по странам :
География обслуживания Платеж.RU по странам
СНГ: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина
Прибалтика: Латвия, Литва, Эстония
Другие страны:Бельгия, Болгария, Египет, Македония, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Филиппины, Черногория.
|
|
|
|
|
Уточню вопрос насколько там актуальная информация-)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
K_a_l_i_s_t_o
Не кидаем тапками. В принципе - можно. Только 2 раза платить проценты тоже не в кайф. 1 ЗК обходится уж очень дорого и никакими акциями это не нивелируется
|
|
|
|
|
easty
Разве с вем мани платишь % при оплате?)
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|