Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 А было ли у вас так? Вы деньги в игру кидаете, а о    Элайна [9]  цитировать
07:15 // 30 окт 2012
У меня было закинула я тысячу, в игру, что то - не так сделала, немного, но в игру они ушли у меня запись была в кошельке ушли троецарствие, а мне так ее и не перечислили, я писала всем, так все и без ответа, и решила больше не буду себе бросать в игру, потому что они от меня уплыли и кр мне на перевели

L_s_V [4]  07:20 // 30 окт 2012
Privet , bilo i u menja takoe vot delo.
Zakinul v igru 56&#163; toest 71 zolotih, s kartochki snjalo v igru dosixpor ne prishlo
Kak ja ponel adminam i tak dalie mozno daze ob etom ne pisat tak kak pisal mnoga raz i nichego dosixpo.

Элайна [9]  07:21 // 30 окт 2012
И недавно узнаю, еще один случай, парень живет заграницей перечислил деньги, в игру они влились , это в наших 4 тысячи рублей, и они ему на счет не поступили, вот бьемся, может подскажут что делать? может хоть ему перечислят сумму в кр? Всем написал, а воз и ныне там, помогите пожалуйста.. я о своих копаться не буду тоже тогда все приваты оборвала, ну теперь все потуже пояс завязала, и руки тоже денег не бросаю, а то смысла нет в пустоту кидать и он тоже первый раз играя, закинув, сказал больше ни ни.. не доходят.. потерялись на просторах троецарствия

Wicked Sick [6]  07:22 // 30 окт 2012
"что то - не так сделала"-вот и ответ почему не пришли.

L_s_V [4]  07:23 // 30 окт 2012
Wicked Sick писал(а):
"что то - не так сделала"-вот и ответ почему не пришли.

eslibi 4toto zdelali ne tak to s kartochki bi deng toze ne snjali.

Wicked Sick [6]  07:25 // 30 окт 2012
кладу через вебмани, всё сразу доходит.

Элайна [9]  07:32 // 30 окт 2012
Wicked Sick
если деньги в игру ушли, то можно же их разыскамть как у меня например, я так и не добилась, плюнула, а вот ему надо помочь, у него есть тоже все как он делал и потом сумма большая, я так думаю, ну значит , он больше кидать в игру не будет, фунт всегда был дороже доллара и там может быть даже больше 4 тысяч рублей

Элайна [9]  07:34 // 30 окт 2012
прошу с пониманием отнестись к его транслиту, у него нашего русского текста на компе нет.

Не_ТроГаЙ [4]  07:37 // 30 окт 2012
было
Перед тем как зарегистрироваться в игре посетите ее форум .(с)

-Tesoro- [7]  07:40 // 30 окт 2012
было) потом 2 дня я мучалоператора киви в итоге денюшка пришла(надеюсь операторша там в мир иной не отошла)))

Элайна [9]  07:43 // 30 окт 2012
у него в игру пришли и не поступили.

Элайна [9]  07:47 // 30 окт 2012
-Tesoro-
киви это другое, им звонишь называешь чек и они быстро находят, даже без чека в каком банкомате заложил и то найдут у меня так было, находили и сразу переводили.с киви все нормально всегда, а вот в игру поступают , а их нет, у него так.. ну можно же поискать..

Фригга [9]  07:50 // 30 окт 2012
Элайна
Один раз у меня на киви зависло, действительно быстро вернули, а тут надо в техподдержку писать, а они ооочень медленно работают
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

KROKET [11]  07:52 // 30 окт 2012
Никогда такого небыло

Элайна [9]  07:56 // 30 окт 2012
Фригга
писал он уже, вторая неделя пошла, все закинул , они ушли в игру.

Элайна [9]  07:58 // 30 окт 2012
Фригга
тогда помогай, какую техподдержку?

L_s_V [4]  08:01 // 30 окт 2012
terrabank_sup@mail.ru vot uze obrashalsja skazali zdat dosixpor zdu.

Лисота [14]  09:42 // 30 окт 2012
Вам нужно обратиться в службу поддержки террабанка http://terrabank.ru/support.jsf и сообщить им данные платежа.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика