|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
07:15 // 30 окт 2012
|
|
У меня было закинула я тысячу, в игру, что то - не так сделала, немного, но в игру они ушли у меня запись была в кошельке ушли троецарствие, а мне так ее и не перечислили, я писала всем, так все и без ответа, и решила больше не буду себе бросать в игру, потому что они от меня уплыли и кр мне на перевели
|
|
|
|
|
Privet , bilo i u menja takoe vot delo.
Zakinul v igru 56£ toest 71 zolotih, s kartochki snjalo v igru dosixpor ne prishlo
Kak ja ponel adminam i tak dalie mozno daze ob etom ne pisat tak kak pisal mnoga raz i nichego dosixpo.
|
|
|
|
|
И недавно узнаю, еще один случай, парень живет заграницей перечислил деньги, в игру они влились , это в наших 4 тысячи рублей, и они ему на счет не поступили, вот бьемся, может подскажут что делать? может хоть ему перечислят сумму в кр? Всем написал, а воз и ныне там, помогите пожалуйста.. я о своих копаться не буду тоже тогда все приваты оборвала, ну теперь все потуже пояс завязала, и руки тоже денег не бросаю, а то смысла нет в пустоту кидать и он тоже первый раз играя, закинув, сказал больше ни ни.. не доходят.. потерялись на просторах троецарствия
|
|
|
|
|
"что то - не так сделала"-вот и ответ почему не пришли.
|
|
|
|
|
Wicked Sick писал(а):"что то - не так сделала"-вот и ответ почему не пришли.
eslibi 4toto zdelali ne tak to s kartochki bi deng toze ne snjali.
|
|
|
|
|
кладу через вебмани, всё сразу доходит.
|
|
|
|
|
Wicked Sick
если деньги в игру ушли, то можно же их разыскамть как у меня например, я так и не добилась, плюнула, а вот ему надо помочь, у него есть тоже все как он делал и потом сумма большая, я так думаю, ну значит , он больше кидать в игру не будет, фунт всегда был дороже доллара и там может быть даже больше 4 тысяч рублей
|
|
|
|
|
прошу с пониманием отнестись к его транслиту, у него нашего русского текста на компе нет.
|
|
|
|
|
у него в игру пришли и не поступили.
|
|
|
|
|
-Tesoro-
киви это другое, им звонишь называешь чек и они быстро находят, даже без чека в каком банкомате заложил и то найдут у меня так было, находили и сразу переводили.с киви все нормально всегда, а вот в игру поступают , а их нет, у него так.. ну можно же поискать..
|
|
|
|
|
Фригга
писал он уже, вторая неделя пошла, все закинул , они ушли в игру.
|
|
|
|
|
Фригга
тогда помогай, какую техподдержку?
|
|
|
|
|
terrabank_sup@mail.ru vot uze obrashalsja skazali zdat dosixpor zdu.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|