Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 не пришли деньги    ххДИМОНхх [4]  цитировать
15:18 // 13 окт 2014
В субботу решил выкупиться чтоб на турнир попасть , оплатил через терминал "Дельта Телеком" , сперва попросили ввести ID , ввел , потом , зачем то , номер телефона ,ввел , положил 500р , содрали комиссию 25р . И все , денег нет до сих пор , сегодня выкупился с киви кошелька , хотелось бы узнать что с моим платежом через терминал ?
квитанция от 11.10.2014 10:51:33

З.Ы.Летом были пару таких же случаев , в 1й раз ввел номер как в примере в банке 123456789 , после своего ID - не пришли никуда , на второй раз ввел свой номер , но помоему деньги так же не пришли или пришли на телефон , с которого опять же перевел на киви и оплатил оттуда без проблемм .

HeadHanter [10]  10:57 // 14 окт 2014
ххДИМОНхх
1. может пора перестать изобретать велосипед, а делать так как получает у вас: переводить деньги на киви кошелёк и с него оплачивать комерческие услуги игры (при это действия по пополнению кошелька и оплате услуг персонажа вполне могут быть и без комисии)
2. по поводу текущего платежа может стоит связатся с техподдержкой платёжной системы

STATZ [10]  11:06 // 14 окт 2014
ххДИМОНхх

Свяжитесь с Техподдержкой терминала и узнайте где Ваш платёж.
Мы платежи не теряем у себя.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика