|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
14:43 // 20 ноя 2014
|
|
списали со счета в игру не пришло. обратился в тех поддержку, молчат. подскажите куда еще обратится?
|
|
|
|
|
те же самое.. запросили номер карты и все.. ни ответа ни привета
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
|
|
|
|
|
У меня уже был такой случай. И сегодня опять. Пишу в техподдержку банка. Надеюсь, деньги вернут, вот акцию пропущу, жаль.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
деньги вернули на карту! спасибо!
|
|
|
|
|
Пока ничего... Жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
АСТРАЛИЯ писал(а):то же самое , оплачивала мастер картой, написали платеж отменен, следующий прошел нормально, а с карты списали обе суммы((
Тоже самое,написал в поддержку,жду)
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти!
|
|
|
|
|
Написал, еще 22 ноября.
Ответ сотрудника технической поддержки:
Здравствуйте.
Информация будет проверена повторно, если средства были списаны, то в течении двух рабочих дней средства будут возвращены на баланс вашей карты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба технической поддержки Террабанк.
Вот что ответили.
Но у меня два платежа, и пока ни один ни в игру не пришел,ни на карту не вернулся.
|
|
|
|
|
Бупель
Я уточнил по Вашему вопросу. Возврат денежных средств оформили на карту еще в Пн - 24.11, как мне пояснили это может длиться несколько дней.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
я тоже написала в террабанк, пришло письмо, ответила и опять тишина(((
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Спасибо, мне в сбере сказали тоже самое. Что дело не одномоментное.
|
|
|
|
|
Прием платежей через Visa&MasterCard2 еше не работает. Плакали мои подземнэ редкости.
|
|
|
|
|
Cleaner
Попробуйте через интерфейс игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Cleaner
Попробуйте через интерфейс игры.
Спасибо за совет. Интерфейс игры, он же Visa&Mastercard1 в Террабанке не принимают карты иностранных банков. Только что проверил это в третий раз за эти сутки.
|
|
|
|
|
Мне вернули оба платежа на карту. 27 ноября в 5 и 11 часов. Спасибо всем, кто участие принял.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|