Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 моё второе имя везунчик?    затишье [9]  цитировать
19:28 // 15 апр 2015
платёж прошол зк на персе нет может это сглазили меня? помогите пожалуйста

HeadHanter [10]  01:33 // 16 апр 2015
затишье
Зубная Фея [6] 15:40 // 10 Апр 2015
В настоящее время существует проблема при совершении платежей игроками с никами, написанными русскими буквами (кириллицей). Ведутся работы по устранению неполадок.

STATZ [11] 15:49 // 13 Апр 2015
В настоящее время существует проблема при совершении платежей игроками с никами, написанными русскими буквами (кириллицей). Ведутся работы по устранению неполадок.
(с)

STATZ [11]  10:45 // 16 апр 2015
затишье

Какая платёжная система то?

HeadHanter

Речь про Каспий банк там, он вряд ли человек из Беларуси платил через него.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

затишье [9]  17:43 // 16 апр 2015
STATZ
еси пэй платёжка тех.поддержка тупит ник просят написать ещё раз написал и ещё раз откопировал электронный чек в клане поджопников надают за неучастие в турнире(они же звери))))

затишье [9]  23:18 // 17 апр 2015
и что теперь меня просто кинули виновных не найти и бабосики повисли ?

STATZ [11]  12:07 // 19 апр 2015
затишье

Вас никто не кидал (мы по крайней мере). Я же Вам в приват писал, что нужно обратиться в EasyPay. Деньги зависли на их стороне. До нас деньги не доходили.

Пожалуйста, обратитесь туда.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Dinos [11]  17:16 // 20 апр 2015
лажа сейчас с изипей. не могу нормально кидать деньги теперь с этой системы. то зарегистрироваться в банке то еще что то. то срачка то болячка. проще через дилера адьес уже
оффтоп

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика