|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
14:43 // 11 фев 2016
|
|
Играю по большей часи с капутера,тут же у меня привязана к банку карта.Каково же было моё удивление,когда я зашёл с телефона в игру,далее в банк,а там так же привязка висит.Идём дальше-беру ноут-захожу туда же-тоже привязка к карте.
То есть если меня вдруг взломают с любого устройства,находящегося в пределах солнечной системы(что маловероятно,но всё же)-можно попрощаться со своими кровинушками деревянными??
|
|
|
|
|
ArrowStyle писал(а):Beliar
Отвязать нельзя?
дело в том,что на компьютере нужна привязка(не вводить же каждый раз номер карты,срок действия,владельца)
|
|
|
|
|
для это на карте ставить защиту от операций в сети, захотел пополнить, отключается до конца суток через личный кабинет на сайте банка, потом она автоматом врубается.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Beliar
Уж лучше отвязывать, чем рисковать так
|
|
|
|
|
раньше была привязанна , сейчас как то отвязалась
|
|
|
|
|
yaki da писал(а):для это на карте ставить защиту от операций в сети, захотел пополнить, отключается до конца суток через личный кабинет на сайте банка, потом она автоматом врубается.
спасибо,посмотрю.раньше вроде смс с подтверждением присылали-сейчас ничего.
|
|
|
|
|
Beliar
ну когда через ЛК отплачиваешь покупки приходит, а так насколько помню сразу снимает
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Beliar Наводку для взлома дал)
|
|
|
|
|
Beliar
1) должна быть возможность валидации любых операций с картой через смс на привязанный сотик - поищи такую опцию в личном кабинете
2) более безопасный способ - пользоваться ЯД. Туда можно без комиссии закинуть разными способами, затем оттуда без комиссии в игру. Кошель (когда он обычно пустой) потерять не так страшно, чем карту ))
|
|
|
|
|
Но по сути, деньги вывести из игры нельзя, а если они переходят собственникам трои, то это незаконное обогащение... Ну или мошенничество. Итоговый выгодоприобретатель - мейлру
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Роман Курский
...в любом случае)))
|
|
|
|
|
Beliar
во всеми любимой википедии есть статья "Кардинг" - полистай, пригодится )
|
|
|
|
|
Beliar
В любой другой игре и даже в соц. сети с любого устройства карта привязана, ибо привязка идёт к аккаунту, а не к устройству.
Если сильно переживаете и у вас нет 3DS подтверждения, то его Вам могут принудительно поставить, если обратитесь в Службу Поддержки.
Если включен 3DS, то для совершения оплаты нужно ввести код из смс-сообщения.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Все эти советы дельные,но по большей части я хотел обратить ваше внимание на незащищённость проекта,а не моей карты)))
|
|
|
|
|
Роман Курский писал(а):Но по сути, деньги вывести из игры нельзя, а если они переходят собственникам трои, то это незаконное обогащение... Ну или мошенничество. Итоговый выгодоприобретатель - мейлру
Роман, Вы вообще о чём тут речь ведёте? О каком ещё незаконном обогащении речь?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Beliar писал(а):Все эти советы дельные,но по большей части я хотел обратить ваше внимание на незащищённость проекта,а не моей карты)))
Оплата в проект поступает через канал реальных крупных банков.
Поверьте, у них всё очень защищено. В некоторых случаях даже чересчур :)
Про незащищённость проекта вообще не понял.
|
|
|
|
|
Beliar писал(а): ArrowStyle писал(а):Beliar
Отвязать нельзя?
(не вводить же каждый раз номер карты,срок действия,владельца)
Ne nu eto TAKIi VSE. Cheloveku len' neskolko cifr nabrat'
PS. prijatno opjat' videt' Artema
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|