вчера 06.04.2009 в 10.15 по серверу закинул на игровой счет денег но почемута они непришли до сих пор ...разберитесь пожалуйста ведь до этого было все нормально..
меня тоже кинули.. две смс отправила мой оператор снял мне деньги со счета а в игре ни фига не начислили..
и вообще, что это такое? Для того чтобы воспользоваться SMS-сервисом онлайн игры «Троецарствие» и получить за это обещанные бонусы, Вам нужно всего лишь отправить на короткий номер 1337 следующее SMS-сообщение:
1PM8+номер 5PM8+номер
Где [номер] - персональный номер вашего персонажа, который можно узнать, зайдя в банк в одном из городов в игре.
ВНИМАНИЕ: nfo, обязательно должно быть набрано в латинской раскладке, между «1PM8» (или «1PM8») и номером вашего персонажа обязательно должен быть символ «+»(плюс). В противном случае запрос будет не корректным, SMS будет тарифицирован сотовым оператором, а услуга оказана НЕ будет.
А мне даже и шутки не прислали(( Номера поменняли.. а сервиса никакого( Написала жалобу. Вчера . Ну и что? Толку с этого? жаклоба на рассмотрении.. И кем она рассматривается интересно?