Среди забот предновогодних,
По праву всех он превзошёл.
Пусть нас порадует сегодня
Шикарный Новогодний стол!
Ни для кого не секрет, что каждый любит вкусненько покушать, а в канун Нового Года, как правило, столы ломятся от еды! Баламуты предлагают Вам принять участие в акции и удивить игроков Троецарствия Вашим новогодним столом.
Условия акции:
• Сфотографируйте Ваш новогодний стол. • Разместите фото в специальном альбоме в ВКонтакте. • На фотографии обязательно должны быть Ваш ник и дата.
Акция закончится в 20.00 (мск) 6 января 2019 года.
Все участники, фотографии которых будут соответствовать условиям, найдут у себя в рюкзачке приятный подарок.
Если Вы не можете сами разместить фотографию в ВК, обратитесь к любому баламуту своего царства и Вам помогут.
Важно! Использование графических редакторов категорически запрещено.
И пусть Ваш новогодний стол соберет вокруг себя
самых дорогих для Вас людей!
Новогодний сто, цвет черный размер , 1200мм на 2200мм , столешница из цельно литого металла , 5 ножек , форма столешницы С образная , а вот о том как он должен быть накрыт в топе не слова
Всех с наступающим новым Годом и весёлого настроения)
Да...все меньше и меньше желающих участвовать в конкурсах. Думаю, скажут, что не из чего выбирать и не выдадут призы - как обычно делает Коралина. Или уже исправилась? Если да - то на следующий НГ поучаствую.
Цыпыч Абэна
Думаю,если участники будут внимательно читать правила, а так же не насмехаться над своей же глупостью-будет больше подарков,работ с выполненными условиями и хорошего настроения!
п.с.Всех благ!) и помните-под лежачий камень вода не течет
_МаСяНя_
покажите мне сноску в правилах, где нас прокатили с подарками, о том, что если участников будет мало, то получите дулю и тогда я посмеюсь над своей групостью, а не над вашей