Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 [Конкурс] • Ко дню защитника Отечества •       Мягколапчик [6]  цитировать
19:58 // 20 фев 2020
Отважные воители и прекрасные воительницы!
Каждый день Вы совершаете подвиги сражаясь с чудовищами и врагами. Мы предлагаем Вам, на время, отложить свое доблестное оружие и взять в руки перо.

Для участия в конкурсе необходимо:

• Описать Ваш игровой подвиг в данном топе до 19.59 (мск) 22 февраля.
• В тексте о Вашем подвиге должно быть не менее 10 предложений – остальное Ваша фантазия.

Победители конкурса будут определены в два этапа.
Этап 1

• Каждый игрок может оставить в топе ник участника, чей подвиг показался ему наиболее героическим.
• Первый этап начнется в 20.00 (мск) 22 февраля и продлится ровно сутки – голосовать можно только в указанное время. Проголосовать можно лишь за одного участника (засчитывается только первый ник).
• Голоса, отданные за работы, не удовлетворяющие условиям конкурса, не учитываются. Голосовать за свою работу нельзя.
• Любая агитация во время проведения голосования запрещена!

Этап 2
• Не более десяти участников, набравших наибольшее количество голосов в первом этапе, примут участие в закрытом голосовании. Если таких игроков окажется больше десяти, то в финальный этап выходят участники, набравшие голоса.
• По результатом голосования будут определены три победителя.
• Закрытое голосование начнется 21.00 (мск) 23 февраля и продлится 24 часа.

Победителям достанутся:
1 место - Знак великого воителя, 1 шт.
2 место - Знак воителя, 1 шт.
3 место - Дивный сундук, 5 шт.

Все остальные участники конкурса, получат подарок в рюкзак

Внимание!
• Работы, нарушающие правила форума, будут удалены, а их авторы не примут участия в конкурсе.
• Все работы будут проверены на плагиат.
• Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
Гладь иначе кусь

Белый цветок [6]  20:27 // 20 фев 2020
Мой боевой подвиг.

Пользуюсь случаем ,а так же данным конкурсом ,решила написать о своём боевом подвиге,конечно он не есть столь значительным ,но тем не менее ,является приятным маленьким бонусом ,а так же случаем получить подарок).
В один прекрасный день или вечер ,уже на моей памяти так и не вспомню ,но он был определенно прекрасным),решила я прогуляться в инстанс *Змеиное царство*, ну вот так сложилось,что группу найти не смогла ,но желание было большое ,поэтому пришлось покупать смерта и самой искать путь.
Признаюсь пусть я ищу плохо, и нахожу змею змею после круга эдак 5 , но тем не менее нахожу.
Однако в тот день мне не сказочно повезло и я нашла путь с первого раза ,что для меня является уже подвигом ,хоть и не большим.
Когда начала бить змею ,видимо Боги рандома были ко мне благосклонны и криты были довольно внушительными ,что помогло мне убить змею быстро , примерно минут за 7 и получить 1 фиолетовый сгусток .

Всех благодарю за внимание и хочу подытожить свои подвиги :
-Быстро найти путь к змее ,ввиду моей не разборчивости и плохого умения её искать
-Быстро иметь змею (7 минут),обычное время прохождения до 12 минут .

Спасибо вам,за ваше внимание!

Дениза [12]  21:07 // 20 фев 2020
Расскажу о своём подвиге.
Дело было год назад,я тогда делала квест на красную репутацию охотников.Бой за боем был всё труднее и труднее.Говорили,если слить хоть 1 бой,то придётся начинать всё сначала,а это немалые деньги. И когда подошёл последний бой,седьмой,я накупила много мобов,очень боялась слить,упилась что только могла)) и что вы думаете,мобы даже не понадобились,не думала что будет так легко,а мобов я накидала сразу в бой,от страха. А вот и сам бой,тут главное не бояться,всё получится! http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=719507232&stat=1

shyrik90 [10]  21:32 // 20 фев 2020
Мой подвиг пережить гусли от сти или тзоты-танти) получив 900+ урона и не упасть)

Crocodooo [7]  21:32 // 20 фев 2020
ред.

ЛИТАВР [8]  21:43 // 20 фев 2020
Маленький подвиг.
Дело было пару лет назад - тогда еще в форт ходить было приятно.
Были не порезаны ордена, был неслом и не было планки. И было много желающих туда пойти - никого не надо было уговаривать - все сами рвались.
Я был назначен зодчим - как самый толстый и обаятельный.
Вот сижу в проходе - обновляю каждые 3 секунды список присутствующих - жду. И тут приходит сообщение "Красный алтарь потерял прочность"
Кааак? Когдаа? Чо делать? (поздравления от сокланов растяпе зодчему) Бежать назад - оставить незакрытым проход - набежит толпа "гостей". ЗАкрыть проход - так слиться некому - "гостей" нет. РЕшил идти - "работать мухой" - те кто в курсе меня поймут.
У алтаря стоит синий магик - пилит. Ужрат в хлам -список кастов на страницу и еще и баф нехороший на нем. Прыгаю - закономерно падаю - скверная травма. Пока оживился - рядом стоит зеленый магик - и тоже пилит, тоже ужрат но чуть слабее и без бафа. Проход то открыт. НУ думаю сейчас меня один затянет а другой поломает алтарь. И что бы думаете - ничо подобного -никто из них меня тянуть не хотел - убивал с удара. Тюк один я прыг на другого. Тот тюк - я прыг на первого. (ни о каком лечение травм речь не идет - весь в бинтиках) Работаю мухой. Вот так пиная меня друг на друга два разноцветных магика смогли попилить алтарь только 4 раза. Потом пришли сокланы их связали - и задушили как папуасы мамонта всех магиков-шмагиков со страницей каста и бафами. Мораль - было хорошо. И 35 смертей тоже на пользу. Пришлось остался ночевать в инсте - потому что с травмы тянули к земле.

Dsquared2 [8]  21:52 // 20 фев 2020
Пошли вепри в форт. Дело было давно давно. Опыта походов в форт практически не было. Взяли меня нуба зодчим и поставили на ворота. Рассказали что и как делать, ничего из сказанного не было запомнено. Начали пить каст. Открыл ворота, свиток ВА и начал пить каст. Шагнул в перемычку со всеми и закрыл ворота в перемычке со всеми выходящими. Столько слов я в своей жизни не слышал. Посмеялись от души. Получил бан похода в форт на пол года. Это был хороший урок. Теперь мне роль зодчего не дают )))

JIoBeu_cHoB [10]  22:03 // 20 фев 2020
Дело было в далеком 2010.

Пошли мы ,значит ,в гать..
Раньше банки прибавляли фиксированно,и стоили не дешево. И был среди нас любитель выезжать за чужой счет.Тоесть ,мы бьем и банки пьем,а он просто тянет и урон не набивает..(до сих помню помню его ник)
Долго ли коротко ли,мне это начало надоедать,и терпение подходило к концу.
Сказав ему,что так делать не хорошо,получил ответ,что-то типо,как хочу так и бью...
И тут,у меня упало забрало,не сдержавшись,сказал ему пару ласковых.. и через 20 секунд у меня появился кляп на 3 часа. Идем дальше..)) 5 человек подходит к вадику..))
А чудик не унимается,ведет себя аналогично ,к тому же пишет про меня гадости.Тут я вспоминаю,что совершенно случайно ,положил в рюкзак свиток возмездия..исполинский.
Иди сюда хороший человек..))
В общем нападаю на него,прям у вадика в склепе и мы бьемся-не на жизнь, а насмерть))
Выпускаем всех имеющихся мобов.
В итоге,оба падаем,но я его успеваю снести критом с 50 хп)Доедает меня его смертоцвет,поражение..
У него травма ,у меня +1 свирка))
Нас поднимают и все молча бьем водяника,один с травмой)
Все устали,но получили кучу эмоций)
Вот такой случай;)

паук-птицеед [11]  22:21 // 20 фев 2020
Расскажу о своём подвиге.Дело было осенью 2019 года.Я как обычно ходил по землям врага в поисках эмблем.Обегал всю Артанию,помню,нигде не было артанских персонажей 11+.Думаю,ну значит сегодня не судьба выбить эмблемы.Решил глянуть в Данапре.Захожу и что я вижу,на артанина напал наш полководец.Думаю,вот и счастье мне подвалило))).Захожу в бой,а к моему противнику пришли друзья помогать.Славная тогда была "охота",я выбил 3 эмблемы сразу с одного боя. http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=742507075 Вот как то так.

Лианна [10]  23:44 // 20 фев 2020
Дело было в когда Кубанг был в Вепрях.
Зашла я на остров иду себе насвистываю,помахивая алебардой.Вдруг краем глаза замечаю в кустах голое тело...мужского пола.Приглядываюсь Кубанг стоит в одних труселях.Ну я думаю про себя дайка я его ....побью,пока ни кто не видит.В общем била..била... билаа.Минут 10 пока Мишка не появился. И такой говорит-да не мучайся ты,дай отравлюсь..В общем скальп с тех пор у меня висит.Каждый раз смотрю и смеюсь до слез)

Саида аль-Хурра [7]  04:02 // 21 фев 2020
В некоем государстве Куявия,в Троецарствии,в "древние" времена(как сейчас говорит молодежь) жили да были..В общем,сказ будет про Гать болотную..
Потуже затянув рюкзаки с накошенным пасленом,два молодых воина двинулись по дороге в стольный град на площадь, сбыть свой товар да и разговорились..
Как бы в Гать рвануть ,болотную,до самого Вадика..свечей там,говорят,видимо-невидимо..И на синьку хватит..и мож еще и на коня останется..Токмо,говорят, туда хаи добираются с благославлением от светлых,а простым людям там ох как тяжко приходится...
Кинули клич по окрестным деревням,и нашлись еще тройка таких же горемык серо-зелено-синих..Пока закупались в местном сельпо, да в группу собирались вечер наступил...в сумерках уже и двинули..Быстро сказ сказывается, но не дело делается. Прошла бравая команда и Крагла и Драгара,и корней насобирали, да сундуков набили по дороге.Лидер вел вперед,да свечи подсчитывал..Воины по очереди падали,да из трясины выбирались,во вратах к камню прикладывались да по тропе обратно бежали.. Положили они уже Гаргалета и Дархана, босяковов гатьских,дошли до Драгара..убийцу свирепого..Тут уже на площади городской часы пробили полночь...Напали ,потея от страха, но предвкушая хороший куш,наполовину уже побили..Да пылу битвы чуть не пропустили записку от чародейки ,исчезающей в густеющем тьме "извините,ребята,собака на улицу проситься..до встречи..ухожу..".И тут Драгар осмелел,легко выбивая из нас последние силы..Последняя надежда был рат,довольно толстый и медлительный..От страха вспомнил,что в рюкзаке завалялся волк ,коим он и кинул в дархана(сказать вам,довольно метко..).Драгара-убивцу то убили,да вся команда поползла в город,зверье скупать, да тариться наедками да напивками..Отдышавшись,вернулись обратно, к вратам проклятых..да стиснув зубы Дархана повалили в Гнилостной заводи. Передохнув на Площади Болотного Ада и отбиваясь по очереди от послушников,перешагнули наконец то порог логовища Водяника,и с криком "последний бой он трудный самый.." бросились в атаку...
Уж светало, когда всеми правдами и неправдами уложили Вадю,потеряв всех зверей и изорвав свой шмот..Начали делить добычу там же..И..о святой Барвник..а свечи то почти все сгорели в групповом схроне..Да и не до свечей уже было к тому времени...Главное,мы дошли и прикончили Водяника..Глядя на светлеющее небо и слыша трель соловья,мы все наверное, думали об одном....Мы совершили подвиг....В общем,сказке сей конец..если прочел,то молодец...

Принц Нуар [14]  06:37 // 21 фев 2020
Для меня был маленький но приятный сюрприз когда мы были в песни славы и был форт против красной лиги тогда у них остался один Асидол и мы его убили кое как это было приятно http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=680968864

Барни Стинсон [7]  08:21 // 21 фев 2020
Мой игровой "подвиг" вернуться в игру после долгого отсутствия и не бросить ее поиграв 1-2 дня.
Причин, к сожалению, много, но это не значит, что они прям реально плохие (многие просто результат естественного хода событий и, как говорится, на старость не обижаются), просто не способствуют желанию большинства вернувшихся продолжать играть, потому что игра уже не соответствует их воспоминаниям (а значит и ожиданиям).

В игре нет многих из тех с кем играл раньше.
Значение реальных денег в игре стало гораздо выше.
Игра стала гонкой вооружений, где люди тешат здесь свое эго (не утверждаю, что в реальной жизни они в этом аспекте ущербны, скорее всего наоборот, но тем не менее). И ты невольно становишься участником всего этого, но поспеть для многих нереально.
Меньше естественной игровой активности. Сильно сказались отток игроков и выросшая дороговизна игры. Я не про данаты, а про то, что чтобы повоевать теперь нужно выпить больше дорогих банок и это мешает воевать часто (не выпил дорогих банок - тебя и еще 10 таких же ребят положит тот (1 персонаж), который выпил).
Много уже устарело в игре (младшие уровни почти вымерли, гать, бездна, некоторые репутации почти не нужны и т.п.).
Наверно список можно продолжать, но 10 предложений вроде бы набрал

Принц Нуар [14]  08:33 // 21 фев 2020
Мой подвиг.Дело было давно в форте.Форт был сложным,с красной лигой.Сначала мы ломали алтари по 2 человека.Когда доломали начали убивать противников.И когда остался один Асидол,которого и поныне убить не просто,даже невозможно,стали заходить в бой на него по очереди,собрав бафы. Били мы его 13 мин,но когда убили выиграли форт) Убить Асидола это вообще приятно,т.к. он неубиваемый. вот этот бой http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=680968864 Спасибо за внимание.

оксанчик [10]  09:51 // 21 фев 2020
Мой маленький подвиг

Когда то , очень давно , в те стародревние времена , когда просторы Куявии заканчивались в Долине Иггельда . Когда в локах красные ресы росли как грибы , мы бегали по локам обгоняя ветер и соперников в надежде получить чудесный артефакт . Ноги несли нас сами в эту загадочную и пугающую своими чудовищами локу под названием Долина Иггельда , чтобы под страхом смерти добыть столь желанный рес .
Но там ждала нас совсем другая угроза . Воины из клана Тулеи , обьявили себя полноправными хозяивами этого клочка земли , и под страхом смертной казни отказывались пускать не прошенных гостей. Маленький , CONSTANTIN, Назгул , нещадно били каждого кто посмеет нарушить границы их "владений". И вот я будучи тогда еще совсем малышкой , прикупив свитков возмездия пошла творить мстю , справедливости ради должна заметить , что мстя моя была похожа конечно больше на самоубийство , но я отчаянно нападала и нападала на этих тогда уже лютых воинов . этим самым я им мешала добыть те самые красные ресы что так все желали заполучить))
Конечно же потом все закончилось рукопожатием , и теплым общением переросшим в дружбу )
Но локу все же нам не отдали :-))

но очень приятно вспоминать те добрые времена когда было очень много друзей ,когда общение было теплым и бескорыстным , когда на помощь шли со всех лок и когда на защиту своего Царства приходило столько народу что в бои не пускало от их переполненности )))

Всем приятной игры )

__ВЕЛИКАЯ__ [12]  10:02 // 21 фев 2020
Когда я была маленькой, возрастом 3его уровня, регулярно ходила на арену равных. И вот в один из вечеров,снаярядилась и отправилась в инст. При этом, в торопях забыла проверить прочность вещей...
Потерпев поражение в первом бою, я,как истинная воительница, быстро воскресилась и напала на соперника.И только зайдя в бой,увидела,что я без топора(... До этого момента даже не предполагала,что мой персонаж способен на такие маневры,как пинать соперника). Пиналась я долго, можно сказать до последнего...Потому,что мой соперник меня почти не ударял...Сначала сослалась на его благородство, но потом поняла: он равно,как и я, закатился от смеха под стол!..Бой длился минут 15!)))
Сейчас не помню выиграли мы арену или проиграли, да это и не важно!Важно то,что тогда я познала азы рукопашного боя в Троецарствии на практике!

-Милость- [6]  10:05 // 21 фев 2020
Подвиг с далекого прошлого
Сходить в боромировые леса и быть там не убиваемой

http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=36506840&outside=1
Жаль, что из двух составов, уже никто не играет, а леса остались только в памяти
Форумка - это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

Стесняшечка [11]  10:05 // 21 фев 2020
Мой личный подвиг
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=73336584&outside=1
Это были предпраздничные бонусы в честь дня рождения проекта. Я еще слабенькая и неопытная, решила попытать счастья в сводах безумия.
хотя обычно обходила такие места стороной, боюсь вида крови))С трясущимися руками нажала на эту страшную кнопку "встать в очередь".
В душе молилась чтобы не пришла сюдашка, и можно было бы спокойно пойти расслабиться на рыбалке)Но это случилось, она пришла с таким жутким звуком "пииилим".
Чуть ли не пья валерьянку я нажала на красную кнопку, чтобы подтвердить свое участие в битве, но до последнего оттягивала момент, пока на тайме не пошли последние секунды)
И вот я внутри, там темно и жутко. Быстро пью какие то непонятные баночки, не читая инструкции, а вдруг повезет и я не отравлюсь.
В углу какой то подозрительный тип продает по его словам "ништячки" за деньги, и не дешево. Заливает что то про бессмертие и могучую силу)
Пришлось раскошелиться чтобы отвязаться от его настырности. Затем я выхожу с этой комнатушки и брожу по коридорам в поисках соперников.
Иногда вижу их первая и нападаю, иногда на меня наскакивают непонятно откуда выскочившие другие игроки. Итог боев выходит разный, где -то удается победить, а кое где я с союзниками терпим поражение.
Но есть и такие бои где ты с врагом 1 на 1. там во всей мере можно ощутить свою слабость или наоборот превосходство над противником.Так под звуки мечей и другого оружия, у кого что нашлось, проходит примерно час.
Все уже выдохлись, из последних сил машут кулаками)И вот наступает конец сражения. все уставшие и обессиленные выходят на свет из тьмы чтобы узнать результаты этой долгой кровопролитной битвы, а затем пойти залечивать свои раны.
И о боже что это) я вижу свой ник в самом начале списка таблицы результатов. вот как то так)первый раз когда заняла 1 место в сводах, хотя обычно это было первое место с конца)

Kiddy [7]  11:00 // 21 фев 2020
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=38896820&outside=1

Рейдовый. 9-10 до сотника (от сотника уже рейдами было не собрать). Девятками против десяток. Выигравшие за 30 до минут до конца проигрывали 300 очков.
Подвиг не мой, скорее Армия Артании и МИБы... да все, собственно... мы с Дэном "Священником" просто "помогли подрулить".

Вроде, последний рейдовый. Противники больше не собрались рейдом.
"Ритм" нуп. С печатями ослабы. Чем удивил настолько, что я ему слил, на ровном месте

Всем бобра.

S_T_A_L_K_E_R [3]  11:21 // 21 фев 2020
Мой боевой подвиг связан с прошлым персонажем http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=_Б_А_Р_О_Н_ Как же я был силен (не то что сейчас ) http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=48812320&outside=1 А мой новый подвиг это то что я вновь вернулся в игру

П.С. Хочу Лес
Хочешь мира? Готовься к войне.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика