|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
18:24 // 08 мар 2012
|
|
Всем привет в этот весенний день! Да-да, даже сегодня, 8 марта, женская половина коллектива про100радио не отдыхает,а радует вас эфирами и конкурсами. Полюбившийся вам конкурс *я начну, а ты продолжи* не может не быть в этот праздник Поэтому он и начнется через полчаса. Правила просты и не изменились: 2 строчки от нас, 2 строчки от вас, в рифму, в тему, с юмором! Строчки будут выкладываться с интервалом в 15 минут, после выкладки ответы на предыдущие уже не принимаются. Конкурс конечно же посвящен 8 марта, поэтому и тема будет соответвенная Дорогие Дамы, с праздником нас! Проводить конкурс в эфире будет RJ Вольтерра, ну а на форуме яначало в 19.00, не пропустите
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...
|
|
|
|
|
Три куява сели вместе И не знают, что дарить По стописят для креатива И селёдкой закусить Так решали до утра В общем, толком не решили Три пьяных рожи, три цветка Три куявки получили
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Три куява сели вместе, И не знают, что дарить Песни спели,поплясали, Поиграли в салки,помахались, Так и не смогли решить. Тут пришла на ум мыслишка - Может Розы подарить? Побежали, срезали с куста, поржали, И пришли женам дарить. Что же вы такие черти Вы же Надькиной соседке Кусты все оборвали
|
|
|
|
|
Багирра писал(а):Раунд Седьмой Три куява сели вместе И не знают, что даритьЗаказали б милым песни Надо женщин веселить =)
|
|
|
|
|
Три куява сели вместе И не знают,что дарить, То ли мердедес невесте, Иль белорда замутить...
|
|
|
|
|
Лес-Мой-Дом [4] 20:54 // 08 Мар 2012 Марианн Мируля бродяга леса1 Три куява сели вместе И не знают, что дарить Нам колбаски грамов 200 Ну и что-нибудь запить
|
|
|
|
|
пользуясь случаем:У меня вчера был праздник Верьте иль не верьте За бочонком я сгоняла Без единой смерти
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].
|
|
|
|
|
Три куява сели вместе И не знают, что дарить "Коль не будет с мобов дропа, То в Корчме мы будем ныть"
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Марианнналивай, бо едятЬ !!
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Три куява сели вместе И не знают, что дарить Громодар украсть где то Или каста наварить
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Excel писал(а):пользуясь случаем:У меня вчера был праздник Верьте иль не верьте За бочонком я сгоняла Без единой смерти Еслиб Было все удачно, как вы описали) И за каждым сеновалом Пропуск б не оформляли
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
|
|
Балетная Чайка писал(а): Excel писал(а):пользуясь случаем:У меня вчера был праздник Верьте иль не верьте За бочонком я сгоняла Без единой смерти Еслиб Было все удачно, как вы описали) И за каждым сеновалом Пропуск б не оформляли
|
|
|
|
|
Три куява сели вместе И не знают, что дарить. По колечку замутили! И пошли их в ломик заложить!
|
|
|
|
|
Рассыпались по Трое лепестки Цветами радуги в инфах сияют И о большой и искренней любви На все три царства громко объявляют!
|
|
|
|
|
За бочонком я сгоняла Без единой смерти ExcelНам не жаль вина дурного Вогору заморскому Он с него заходит в бой Не справляясь с посохом
|
|
|
|
|
Рассыпались по Трое лепестки Цветами радуги в инфах сияют Виной сему явленью - сундуки Дыра от них в карманчике зияет
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|