|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
Спасибо. Призы в рюкзак - это тема, если кто в ПвП/ПвЕ-инсте и вдруг перегруз :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
-RanD-, кому?
Я говорю о потенциальной возможности, а не о своем персонаже и/или его проблемах.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
А вы как всегда видите во всем позитив:)
|
|
|
|
|
фон крюгер писал(а):в конкурсе скриншотов - победил демотиватор
Вроде не было ограничений в оформлении, так просто коммент сразу на глазах.
Спасибо всем! Было приятно поучаствовать! Играйте с удовольствием!
— Это не ответ.
— Нет, это ответ. Просто это не то, что вы хотите услышать.(с)
|
|
|
|
|
а мне не дали алмазов (((
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
Алантиэль, а я как всегда пытаюсь смотреть на то, что делается со всех сторон, хотя по большему счету это должен делать как раз тот кто делает. Я ж это пишу не для того чтобы показать что все плохо, а для того чтобы в следущий раз был повод задуматься и возможно выдать призы каким-нибудь другим образом.
-
|
|
|
|
|
_РЕЙДЕР_
было много неподписанных скриншотов. Возможно один из них ваш.
Ворчливый домовёнок)
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Спасибо. Призы в рюкзак - это тема, если кто в ПвП/ПвЕ-инсте и вдруг перегруз :)
сидела камни собирала и вдруг.. нееет - внезапно! у вас не хватает места в рюкзаке
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
|
|
|
|
Победил смотр с накрученными лайками
За конкурс спасибо Было несколько действительно прикольнох скринов)
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|