Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 [Акция] • Семейные ценности •       Шелль [8]  цитировать
18:42 // 08 июл 2024
А я всё думал,
Кем мы были в прошлой жизни?
Если ответить философски,
Я люблю тебя как Лилю Брик
Любил Маяковский...

Сегодня отмечается молодой праздник — День семьи, любви и верности. Впервые он праздновался в 2008 году и с тех пор стал очень важным для многих. Ведь семья нас поддерживает, служит источником сил, вдохновения и оптимизма.
Семьи бывают разными: с историей и совсем молодые, большие и маленькие, серьёзные и весёлые, домоседы и путешественники...
Баламутам стало любопытно узнать о ваших семьях. А чтобы было интереснее, попробуйте представить, на какую семью (или просто пару влюблённых) из книг, фильмов, легенд и т.д. похожа ваша семья? Может, на странную и мистическую семейку Аддамс? Или на авантюрную парочку Бонни и Клайда? Или вы, как Рома и Катя из фильма «Вам и не снилось» прошли через неодобрение и непонимание родителей, чтобы быть вместе?

Расскажите нам и получите ценные подарки!

Важно!

Напишите в этой теме, на какую известную семью похожа ваша.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.! А кроме того, подарок!

Акция продлится до 14 июля 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Расскажите нам о своей семье!

-Воитель - [6]  10:15 // 10 июл 2024
У нас то на одну похожа,то на другую,а то ни на какую вообще)))

Faithless [8]  10:47 // 10 июл 2024
на шведскую

Viksla [12]  11:09 // 10 июл 2024
А мы с мужем как Твиксики - сладкая парочка !!!
Это заметили наши соклане. Я сначала обижалась на них и гонялась со сковородкой.
А потом поняла, что они попали в точку )))

К0ЗОЧКА [11]  11:59 // 10 июл 2024
А моя семья похожа на семью Симбы..
Я Симба с гиперопекой своих львят.
Супруг как отец Симбы. невозмутимый и думающий..
и конечно же Тимон И Пумба.. причем один в один )))
рожу поправь, пафос потёк..

-Алешка- [15]  12:20 // 10 июл 2024
На мою и похожа)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

_Cavaliere_ [8]  12:32 // 10 июл 2024
на семью из фильма "За бортом" 1987 года, такой же сумасшедший дом:)

Властомир [13]  13:08 // 10 июл 2024
На семью Букиных из "Счастливы вместе"

--Костоправ-- [8]  13:09 // 10 июл 2024
вокруг света за 80 дней и я илья муромец печной период...

coshlasma [13]  13:38 // 10 июл 2024
Флинстоуны

-Лесная Фея- [8]  16:09 // 10 июл 2024
Наша семья обычная, дружная, любящая) Но летом чем-то напоминает семью из Простоквашино) Потому что летом в деревне проводим, где есть зверюшки)

Pudge [12]  16:14 // 10 июл 2024
Люблю фильм "семьянин", смотрю каждый новый год, или когда грустно.
Сходство частичное, но оно есть)

-рич- [7]  16:16 // 10 июл 2024
больше на мультик Том и Джерри, я ловлю она убегает

Ш И Ш А [11]  16:17 // 10 июл 2024
Трудно очень трудно такая адская семейка там собрано все семейки которые показаны в фильмах мультфильмах вот это моя семья))))и мне она очень нравиться!

consul [12]  16:26 // 10 июл 2024
Можно конечно всё перевести в шутку. Но я считаю. что семья это самое главное в жизни!
Семья это фундамент всего. Я хочу поделиться своим опытом, вернее тем, что мне передали мои Родители (простые люди, обычные труженики с образованием всего 3-4 класса, время было военное и учиться было некогда); но с их отношением к воспитанию дадут фору любому "интилегенту" с 3-мя дипломами.
Никогда в семье не было ругани, грубые и матерные слова не произносились, не говоря уже о рукоприкладстве. Нас у Родителей 5-ть (3 сына и 2 дочери). У каждого были в семье свои посильные обязанности. Жили на земле и находили время на всё (работа по дому и по хозяйству и на огороде; рыбалка. походы в кино, различные кружки, всего в 3-х строчках не рассказать. в учёбе нам родители помочь не могли, тут уж мы сами. Но было очень стыдно, если приносили домой тройки или плохие отметки...
Родители очень любили друг друга и даже в преклонные годы гуляли только держась не под руку (как тогда было принято у взрослых), а за руку. как дети в садике.
Они нам сумели передать Мудрость семейных отношений своим примером и мы в своих семьях так же это продолжаем.
В самом раннем возрасте дети в первую очередь желают быть похожими на своих Родителей и важно в них вложить с любовью только самое лучшее (а тут не надо ничего сверхестественного оказывается. Есть простые ценности, признаваемые многие века всеми нормальными людьми), а дальше уже они сами разберутся, что хорошо и что лучше обходить стороной.
Только надо всегда помнить, что семья- это Великий труд и тут надо часто своё " ЭГО" ставить не на первое место. Не сигарку выкурить с пивасиком в руке или в мобиле повисеть, гуляя с ребёнком (или внуком) в коляске, а разговаривать и знакомить его с Прекрасным окружающим миром. А уж если есть какие слабости, делайте это в другом месте и без детей....
День семьи Правильный Праздник. Надо учить детей с детства быть готовым к созданию семьи. .

olivos [7]  16:27 // 10 июл 2024
а мы похожи сами на себя и этим довольны и счастливы!!!!!

-Вольха- [10]  16:50 // 10 июл 2024
Семья разве может быть на кого то похожа, каждая уникальна! Вместе уже третий десяток, и очень рады этому!

Реджис [8]  16:59 // 10 июл 2024
по всему выходит у нас семейка Крудс

-арчер- [6]  17:12 // 10 июл 2024
мы похожи на Машу и медведи (медведи это я и сыновья)

Вендела [7]  18:44 // 10 июл 2024
Думала-думала и не смогла сравнить с кем то. У меня прекрасная семья) Я счастлива

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика