|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
18:24 // 08 мар 2012
|
|
Всем привет в этот весенний день! Да-да, даже сегодня, 8 марта, женская половина коллектива про100радио не отдыхает,а радует вас эфирами и конкурсами. Полюбившийся вам конкурс *я начну, а ты продолжи* не может не быть в этот праздник Поэтому он и начнется через полчаса. Правила просты и не изменились: 2 строчки от нас, 2 строчки от вас, в рифму, в тему, с юмором! Строчки будут выкладываться с интервалом в 15 минут, после выкладки ответы на предыдущие уже не принимаются. Конкурс конечно же посвящен 8 марта, поэтому и тема будет соответвенная Дорогие Дамы, с праздником нас! Проводить конкурс в эфире будет RJ Вольтерра, ну а на форуме яначало в 19.00, не пропустите
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? В глаза любимой загляни ты лучше там прочитаешь как ее ублажить))
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов,подарков И как мужчины выбирают,что дарить? Прежде всего мы смотрим сколько денег, А уж потом выбираем мы сюрприз.
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? берем то каждый что успевает для матери, жены и тещи отхватить
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Все умные девченки это знают: Заранее им надо говорить.
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Пролив ведь кофе с позаранку Конфеткой крики не решить
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Мы выбираем что-угодно без запарки, Ведь можно все потом РАНД свалить
|
|
|
|
|
Балетная Чайка писал(а):Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Пролив ведь кофе с позаранку Конфеткой крики не решить
|
|
|
|
|
Балетная Чайка писал(а):Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Пролив ведь кофе с позаранку Конфеткой крики не решить
Бебик самый самый!
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Не важно, что подашь ты сегодня Важно лишь как, и что при этом говорить
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Тут надо обладать "умением сапера" Иначе год потом тебя будут "пилить"!
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? От мысли, что дома ждёт жена с удавкой, Стараешься не прогадать и угодить Своей любимой в день 8 марта.
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Скупают всё они с прилавков, И забывают что и каму дарить=)
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Да ничего мужчины не выбирают Просто женушка говорит накануне: Вот я б хотела бы купить... зы. Дорогой, как думаешь, это пироженное вкусное? Вроде бы подвох? Да? Конечно! Эта фраза может быть озвученно подругому: Дорогой, сейчас я куплю это пироженное, ты его сожрешь и скажешь, вкусное ли оно
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Прилавки полные цветов, подарков И как мужчины выбирают, что дарить? Воздвигнуть без счёта сказочных замков, Чтоб было где сердце открыть...
|
|
|
|
|
Все спешат поздравить женщин В этот милый, славный день Чтобы год прошел успешно, А не сказали, вот ты олень...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Все спешат поздравить женщин В этот милый,славный день, Написать для вас сонетик Мне совсем не лень!!!!
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|