Ладно, долой скромность
1.
Блазер Если считать по тому, что игрок делает для других, в итоге чего играть становится интереснее и легче. Конечно же, он не раздает материальных ценностей вообще и не играет ради того чтоб все свои заработки просирать на подарки, а вкладывает в свое развитие, но если считать что щедрый это тот кто всех спонсирует то победитель явно сидит за ДВП)
2.
Burberry, но это если ориентироваться по описанию номинации, а не по названию... Я бы назвал "Самый стильный/модный игрок" но никак не самый крутой. Самый крутой не он) и не я, если кто-то решил что я тут себя собираюсь везде вписать)
3.
Кусим. Игрок, который и так хорошо разбирается в игре и жадный до познания новых фишек) всё равно с оговоркой, что стараюсь пореже себя вписывать в номинации, а так то самый любознательный опять же Блазер
4.
Чинга-М, повторюсь) Причем тут вообще вне конкуренции...
Надеюсь, что никого не обижу, но остальные претенденты хороши, но на уровне любителей, а Саша профи экстракласса. Из современных поэтов например я мало кого смог бы читать с удовольствием, а его стихи как раз из таких. Плюшка например часто упоминается другими "избирателями", да она хорошо пишет, поэтично, обороты красивые, но притом что у Чинги это всё тоже как минимум не слабее, так еще и очень большое преимущество в содержании и умении передать настроение)
5. Ну это я)))
Правда о важном и глубоком почти избегаю говорить в игре, большинство игроков к сожалению это воспримут как будто их "грузят"
6.
Сир бобик смотритель до мозга костей, я в нем смотра видел еще до того как он стал смотром)) И он один из немногих, кого эта "профессия" не гнула) Корвинус, например, пока это входило в его обязанности, говорил не то, что думает, изменял себе так сказать за кругляши, а потом как будто выпорхнул на свободу, а Бобик и до вступления в смотры уже был почти таким как сейчас)
7. Его никто не знает, как уже ктото говорил)
8. Увы, всех не слышал, не буду судить.
9.
Феникс, не стал искать ник как он пишется, думаю все поняли о ком я, хоя в этой номинации конкуренция сильная и еще несколько игроков могут с тем же правом на нее рассчитывать)
10. Их слишком много, кто-то больше ноет, кто-то меньше, но самого самого выделить трудно)
всё