Сиротка - господи, я ее теперь боюсь. Это ж надо же так взглядом отразить нужду и лишения!!! Тот самый случай, когда в тихом оумте черти водятся. Алан Чумак и кашпировский в подметки не годятся просто!
Еще вопрос, почему же Вея осиротела... этот взгляд... уж не она ли приложила руку... кхм. Ну, да ладно
Не пускайте детей в интернет.. он от этого тупеет..
Удивляет,откуда столько яда в сторону ребенка?)) Некоторых участников форума личная заинтересованность беспокоит?) Малышонок без всякого гримма просто ПОХОЖ на Тифея,и именно это покоряет. Не нужно его ни во что красить,он и так вызывает приятные эмоции,особенно на фоне потихоньку приближающегося нового года)
Очень жаль, что Итанию обидели со вторым местом. Шапка и картонный рог - это не косплей. На умильности детей нельзя выигрывать конкурс.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Бельзенеф
Абсолютно с тобой согласна. Конкурс для игроков, именно они должны были войти в образ любимого героя... Именно игроку должны быть начислены призовые ЗК. А малыш не играет в Тройку, даже не имеет права в силу возраста в нее играть... Такая ситуация говорит об отсутствии профессионализма устроителей конкурса...
coshlasma
я не считаю ни чьих золотых, и речи о них не вел. Косплей - это конкурс костюмов. Шапка и рожок - это не костюм. Так можно было и в костюме Адама участвовать.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
coshlasma
я не считаю ни чьих золотых, и речи о них не вел. Косплей - это конкурс костюмов. Шапка и рожок - это не костюм. Так можно было и в костюме Адама участвовать.
Так малыш и есть в костюме Тифея Голенький и в шапке Так + еще и похож на Тифея...Такой же озорной, с хитринкой )
Лично у меня он вызвал непроизвольную улыбку. Очень позитивный снимок.