Все мы любим подарки! Ведь они приносят радость не только от самого подарка, но и от того смысла, который в них вложили. Очень часто самым лучшим, запоминающимся подарком становится не самый дорогой, а самый осмысленный. Тот, в котором сконцентрировано всё тепло, внимание и любовь дарящего.
А какой самый запоминающийся подарок получали вы?
Расскажите о своём самом запоминающемся подарке!
Для участия вам нужно:
Рассказать о самом запоминающемся подарке, который вы получали.
Сделать это до 19.59, 21 февраля.
Внимание:
В вашем сообщении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в конкурсе!
Ваше сообщение не должно нарушать правила форума.
Ваше сообщение не должно нарушать правила игры.
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Итоги акции будут подведены до 26 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов акции.
Все участники акции получат в рюкзак Монета «Восторг», 1 шт. и Монета «Забава», 15шт!
Акция продлится до 19.59 (МСК) 21 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
помню как в 4 классе отец подарил на ДР ручку с 4 пастами, сейчас этим никого не удивить, а тогда я была просто в восторге, мне завидовали все одноклассники, но не долго( украли ручку примерно через неделю)
Самый запоминающий подарок считаю книгу Джорджа Р.Р. Мартина "Игра Престолов", с настоящим автографом автора. Он приезжал с презентацией книги и друзья подсуетились и получили автограф, а также сделали его фото в момент этого самого автографа.