|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
14:16 // 16 дек 2011
|
|
Если кто не помнит, то любимое занятие Деда Мороза заставлять окружающих читать ему стихи(если не учитывать коллективного шаманства "Ёлочка, гори!").В предверии Праздника предлагаю нам этим и озадачиться Итак, встаём на табуретку(впринципе этот пункт можно пропустить, но вдруг кому для вдохновения поможет ) и рассказываем стишок-пожелание Условия:- правил форума не нарушаем; - стишок не длиннее двух четверостиший Начали!PS призы будут
да. я всё-таки обиделась.
|
|
|
|
|
Принёс Дед Мороз Новогодний подарок - Сёто Громодара, Дайто Громодара! Ура! Уменя наступил Новый Год! А к Дивному волку уже не придёт!
|
|
|
|
|
Скоро, скоро Новый год! В Трое снег уже идёт. Мобов уж никто не бьёт Собирает мешки народ!
Льдинки набирают, Кольца получают, Только лаги всем мешают! Персы часто умирают!
|
|
|
|
|
Нагрянул в Трою Новый Год, Ярмарка во всю идёт. Народ сметает всё с прилавков И хотят ещё добавки.
А у мобов в это время Печаль и тягостное бремя. Прячут свои тушки в локе, Ведь с дядей Громом шутки плохи.
|
|
|
|
|
Как приятно удивил Новогодний дроп - Кто позавтракать забыл? - Вот Вам пирожок...
|
|
|
|
|
Скоро, скоро Новый год, Он торопится, идёт. Постучался в трою к нам, Войны, здравствуйте, я к вам!
Вот пришёл Кабан опять, Заглянул в просторы, Малышей стал вырезать, Чтож уж тут за сборы!
|
|
|
|
|
В Трое скоро Новый год, Ярмарка открылась, Прикупили гром и шмот, Все прибарахлились.
Только страшно стало вдруг, Денежки исчезли, Кое-кто всплакнул на днях, Все в долги залезли.
|
|
|
|
|
Здраствуй Дедушка мороз, борода из ваты. Ты избавь от лагов нас дикобраз горбатый.
Ап
|
|
|
|
|
Небольшая переделка оригинала
Ну конечно, я- маньяк, Кто бы сомневался, Я сейчас вам расскажу, Чем я занимался,
Днём насиловал старух, Страшненьких и глупых, Ночью вламывался в порт, И плясал на нубах,
Ел горстями громострел, Лаял на семину, В зоопарке топором Зарубил волчину,
Ртом ловил зелёных мух, Выпимши немножко, И на кладбище играл На губной гармошке,
Камни в голубцов брасал, Не давал им крошек, Скальпами в лесу кормил Благодарных кошек,
Ночью я люблю стучать Лбом по батарее, И на каждую сосну Вешаю еврея,
А как кончится игра, И не будет трои, Красну кнопку я нажму, И взлечу на небо.
Песню вздерну на куски, кошек расхреначу И тогда поймёте все- Я- решил задачу!
|
|
|
|
|
Ярмарка, мешки с добром, И подарки даром, Можно громом выносить, Всех одним ударом!
|
|
|
|
|
Новогодние деньки! Снег морозный, колкий. Загорелись огоньки На пушистой ёлке. Шар качнулся расписной, Бусы зазвенели, Пахнет свежестью лесной От смолистой ели.
|
|
|
|
|
Новый год, новый год В Трою весело идёт, Здравствуй, Дедушка Мороз, Что на Ярмарку принёс? Все теперь в подарках ходят, И на мобов страх наводят, Смотры трудятся весь день - Кляпают, кого не лень. Снежники, снежинки, Конкурсы и льдинки И мешочки для забавы. Праздник удался на славу
|
|
|
|
|
Ах, какие чудеса, в локах происходят, Собирают все мешки, подарки в них находят.
А на ярмарке народ, Сильно суетится, Там обмен монет идёт, На праздник пригодится.
|
|
|
|
|
Если дома нефиг жрать и обкаканые дети, значит мама целый день просидела в интернете в Трою резалась она ,собирая льдинки, чтобы денежек скопить на новые картинки. Но незнала ведь она, что не в этом счастье, пусть обходит всех беда, бедность и ненастье. вот тогда мы заживем и получим сразу Гром, Потому что в Новый год как "придурки" чуда ждем.
|
|
|
|
|
Итак, встаём на табуретку.......
Итак, я встал на табуретку, А в голове опять одно - Перуню я, а мне приверы Уже не падают давно.
Эй, Дед Мороз, старик седой, И в мой рюкзак полупустой С улыбкой положи подарк, Я в честь твою убью сто Ларок.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|