|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
12:21 // 11 фев 2012
|
|
Скоро, скоро 14-е февраля... Многие стараются порадовать любимых уникальными подарками, кто-то считает этот день символичным и именно 14-го набирается храбрости для того, чтобы рассказать о своих чувствах, а может даже сделать предложение =) Предлагается совместить приятное с полезным , а также просто приятно провести время.Итак, - в конкурсе "Своими руками от чистого сердца" уже можно начать участвовать. Сделали подарок для любимых своими руками? похвастайтесь! и получите призы условия участия в конкурсе описаны в топике в Событиях.- у всех жителей Троецарствия, желающих довести до алтаря свою вторую половинку(хоть и виртуальную), есть уникальная возможность сделать так, чтобы церемония свадьбы надолго запомнилась не только любимым(-ой), но и окружающим. Вдохновитесь на подвиг, подберите самые проникновенные слова, совершите самое очаровательное безумство или подвиг во имя любимой(-ого). Опишите(а может и проиллюстрируйте) это прямо в этом топике.. не забудьте само Предложение руки и сердца. При условии согласия второй половинки на церемонию(не забываем, про чистоту перед законом) автор самого запоминающегося Предложения получает уникальный подарок =) свадьба от Администрации Да, да! вы не ослышались! Администраторы игры лично проведут церемонию, поздравят на весь мир молодоженов, засыпят их(а может и гостей за хорошее поведение) подарками! А также выпьют за здоровье присутствующих, закусят и поучаствуют в свадебной потасовке =)Конкурс длится до 13.00 по москве 18-го февраля.- 13-го февраля, в преддверии Дня всех влюблённых на форуме пройдёт конкурс от pro100 Radio "Я начну, а ты продолжи". PS также, Балагуры уверяют, что для сохранивших рассудок после всех романтических приключений будет проведён конкурс "Чехарда" (это то самое с надписями в инфах от нескольких игроков, например: это или это).А ещё говорят, что на следующей неделе у кого-то в Троецарствии возможны приступы капризного настроения... и кто знает, чем это грозит и как в конце концов закончится? *сделала таинственное выражение лица*пока как-то так
да. я всё-таки обиделась.
|
|
|
|
|
Любви все возрасты покорны,да только органы не все!!! а так респект топу.
|
|
|
|
|
Огласите подарки, пожалста! А то может и жениться смысла нет
|
|
|
|
|
Убью тебя в Порту Барбусском Для верности заюзав сферы крита, Кастуя связку «выпить жизнь» + «жертва»
И опустив уже ненужный Жезл, Я с губ сотру изношенною Дланью Надуманную терпкость поцелуя...
Ты обернешься, улетая духом, И в первый раз сойдутся наши взгляды. Когда и чья любовь нуждалась в большем?!Признание возможно несколько своеобразное, но умом-то я умный, а вот глупостями своими понятен не всем... Что же касается подвигов, то на турнире за руку милой бился, Огнедышащих драконов истреблял, ЛЮБЛЮ безудержно и хочу довести любумую... /*здесь многозначительная пауза*/ довести любумую до алтаря :-) Если, конечно, любимая чародейка не против, а великие Олег, Таргитай и Мрак сотворят чудо и дадут свое благословение. «И сердце открыто чуду Горит у него в груди...» ©
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус Не знаешь случайно, я попыталась добавить фотки для конкурса, добавление происходит только после модерирования администратора сайта или у меня проглючило и не добавилось?
http://pro100.3clans.ru/ - радио нашей игры
|
|
|
|
|
Искра Огня, на сайте действительно премодерация но я только что опубликовал все фотографии, которые были добавлены пользователями. Если твоих в фотоальбоме не появилось, то повтори попытку (возможно фотографии слишком большие и/или слишком «тяжелые»).
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус спасибо)
|
|
|
|
|
Амура шалости известны на земле, Но столь большой проказы не ждала я! Героев много так в родной стране, А мне за речкой выбрал шалопая. И вот стремлюсь на встречу хоть в бою, Чтобы взглянуть в глаза и... вмиг воскреснуть. Я убеждаюсь вновь и вновь: ЛЮБЛЮ!Хоть очень хочется ему по шее жезлом треснуть. Собственно, что сказать то хотела... любимая чародейка не против. Может какую жертву Марку, Олегу и Таргитаю принести? =) вдруг помогут невесту украсть.
|
|
|
|
|
*подозрительно кошусь на окружающих* так что, никто к алтарю не хочет чтоли "за счёт Администрации"? вроде заявки на брак есть в соответствующих топиках можно даже договориться, чтобы админы подарки подарили, а свадьбу не вели (на случай, если гнева жрецов боитесь) Я, кстати, упоминала, что один из подарков это кольца свадебные?
|
|
|
|
|
Искра танцует в пламени огня, Кружится,от любви сгорая, И лишь тебе отдаст она себя, В твоих объятьях тая-умирая А знаешь почему? Ты такой...бесподобный, огненным вихрем в душу ворвался, вроде и скромный, но я как увижу, так трушу. А вдруг не поцелуешь, не обнимешь меня, как прежде, трушу, что позабудешь,и каждый мой день в надежде. В надежде, что будешь рядом, такой родной незнакомец, своим ласковым взглядом обнимешь меня наконец.) вооот такой он TYKAH4uK Предлагаю свою руку и сердце в обмен на твою лапку и твое сердце, обещаю ежедневно кормить печеньками, чистить твои перышки и клювик. И в знак своей любви и сурьезнасти намерений посвещаю тебе песенку ( послушать ее можно http://vk. com/audio?id=-391850 в группе Троецарствия в контакте (Rj Iskorka feat И.Крупин – Без названия (автор текста Бельзенеф, музыки мой брат, поем я с братом).
|
|
|
|
|
Искра ОгняО Женщино само нашлось и даже в конкурсе за мну поучаствовало полезное женщино Такой низя отказывать а ещё она поёт значит всякие иноземные соловьи её не уведут =) Тукан согласен с предложеньем Что Искорка огня дала И коль кормить будет печеньем То счастье будет навсегда =) И приобняв Искру крылом Обжечься не боясь Он взмыл под Тройки небосклон На радугу садясь. з.ы. обязуюсь за печеньки серенады петь , хвост пушить, клюф полировать по типу зеркальца ну и ещё чего нибудь =)
Доблестный Хранитель Артании!!!
Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))
|
|
|
|
|
Стишочки, песенки, поделки... Глупости это все! Нормальный пацан должен прийти к ненагляной, всунуть букет, поставить перед фактом, быстренько ответить на возникшие вопросы у ее поклонников, взять на руки и отнести в ЗАГС! Для любимой горы переверну! Так что Верунчик ниче не знаю, затра в 17.00 чтоб сидела на балконе на городской площади, я тебя с друзьями сватать приеду! Потом сразу в ЗАГС! Че тянуть? Дедушка Реба любезно согласился обвенчать нас! И будем жить долго и счастливо!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|