Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 КОНКУРС "По секрету всему свету"    Летняя [8]  цитировать
19:20 // 08 май 2012
Не только Администрация может проводить конкурсы, приурочив их к ДР проекта

Конкурсное задание: наверняка каждый хоть раз сталкивался с пластом игры информация о котором на инфопортале и сайтах кланов отсутствует или представленна в минимальном объеме (например, задания к квестам на красные медали; сравнение ездовых животных - хп, урон; количество лома, получаемого из каждого вида вещей; квесты на апгрейд ездовых и т.д, список можно продолжать практически до бесконечности), поэтому предлагаю поделиться знаниями по одной из малоосвященных ранее областей игры.

Выявление победителей и призы:
авторы 3 самых полезных (или не самое полезное, но креативно представленное) описаний на мой взгляд - красный вечный подарок в инфу;
автор 1 самого полезного описания по версии игроков (приз зрительских симпатий) - красный вечный подарок в инфу;
всем участникам - поощрительные призы (синие, фиолетовые) из магазина подарков.

Срок проведения: с момента опубликования топика до 23-59 15 мая 2012 года.

P.S. Размещение работ - желательно в этом топике, но возможно в любом удобном для Вас месте, доступным (разрещенном) для просмотра с нашего форума

P.P.S. Поддержке администрации и игрокам-спонсорам всегда рада
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Алый Король [9]  20:41 // 08 май 2012
Если в большом бою не можете травануть/бафнуть нужно выделить требуемого персонажа, что бы уменьшить список играков, тогда лаги уменьшаются.
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

минек [10]  20:43 // 08 май 2012
Алый Король
еще можно отключить общий чат

Cymrak [8]  20:43 // 08 май 2012
Алый Король
не знал этого
Йа ТуТ БыЛ

дедай [8]  20:45 // 08 май 2012
перед тем как начать играть, прочитать вот это)))
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

минек [10]  20:46 // 08 май 2012
Квесты на красные медали :
красная медаль торговцев :
Текущая цель: Отправляйтесь на Склад оружия и сразитесь с Гиблоцветом [10] , чтобы получить его стебель, также соберите по 30 штук Опала, Осетра и Первоцвета. Собрав необходимое, отнесите все торговцу Богдану на городскую площадь Арсы.
красная медаль истребителей дивов :

Текущая цель: Отправляйтесь в Черную бездну, добудьте там Кровь Верховного шамана Корга, Кровь Кровь Повелителя Зафарга, Кровь Кошмара подземелий, Кровь Черного владыки Штархона, Кровь Пожирателя тверди, также соберите 40 Пылающих светочей величия силы, 40 Пылающих светочей величия жизни, 40 Пылающих светочей величия магии, 20 Пылающих светочей торжества магии, 20 Пылающих светочей торжества жизни, 20 Пылающих светочей торжества силы, 20 Пылающих светочей ценности магии, 20 Пылающих светочей ценности жизни, 20 Пылающих светочей ценности силы, собрав все необходимое для обряда, возвращайтесь во Врата древних к Служителю Фаремайту.
красная медаль светлых :
Текущая цель: Соберите 2000 штук оберегов неофита и 350 оберегов приверженца. Собрав необходимое, отнесите все Версту в Жемчужный залив.

MASTER-of-LIFE [6]  20:48 // 08 май 2012
минек
плагиат

MASTER-of-LIFE [6]  20:48 // 08 май 2012
пошла Борьба

MASTER-of-LIFE [6]  20:49 // 08 май 2012
   минек писал(а):
MASTER-of-LIFE
Удивительная особенность замечается за 90% игроков, когда приезжает деньгодар, они знают что в нём можно спустить все деньги и лучше не стоит туда ходить, но потом искренне расстраиваются, когда они их там все-таки просадили

Не пали контору

MASTER-of-LIFE [6]  20:50 // 08 май 2012
дедай писал(а):
перед тем как начать играть, прочитать вот это)))

Я тут самый умный

MASTER-of-LIFE [6]  20:51 // 08 май 2012
Лежу в больнице : ) Узнал что у меня Аллергия на многие антибиотики И это меня радует уколов делают на 80%меньше в день, всего 8штук

Летняя [8]  20:53 // 08 май 2012
минек писал(а):
Квесты на красные медали :
красная медаль торговцев :
Текущая цель: Отправляйтесь на Склад оружия и сразитесь с Гиблоцветом [10] , чтобы получить его стебель, также соберите по 30 штук Опала, Осетра и Первоцвета. Собрав необходимое, отнесите все торговцу Богдану на городскую площадь Арсы.

ну, это явно не годится - хп, удары Гиблоцвета не указаны
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

дедай [8]  20:57 // 08 май 2012
MASTER-of-LIFE
многие не читали, а медаль сволу на пузо
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

ч а х л и к [5]  20:58 // 08 май 2012
Квесты Артании я тож подарок хочу
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

минек [10]  21:02 // 08 май 2012
Гиблоцвет ( 10 )
3000хп
удары 49-59
криты через фиолетовую твердь 125-135

MASTER-of-LIFE [6]  21:03 // 08 май 2012
ч а х л и к писал(а):
Квесты Артании я тож подарок хочу

самый хитрый

Hogardes [7]  22:01 // 08 май 2012
Главный секрет: Если тут в одном из "секретов" администрация увидит баг игры, то хозяина секрета посадят посадят в тюрьму с большим выкупом.

Писатель Гудвин [11]  22:09 // 08 май 2012
За самое креативное описание (на мой взгляд, который может не сходиться с взглядом ТС), прохождения квеста на какую-нить из красных медалей, добавлю еще вечный подарок от себя в инфу)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

molew [9]  22:11 // 08 май 2012
Хотелось бы узнать по поводу лома , сколько его падает с разных шмоток ( по цвету, по уровню , по прочности ).

Zamberlan [8]  22:12 // 08 май 2012
Писатель Гудвин
это будет справедливо)
пишите, никто не знает этого лучше чем Вы:)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика