|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Алантиэль, а чуть позже тоже можно? "Такие вопросы с кондачка не решаются" (с)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Корвинус
Можете и вы предложить прямо сейчас, прямо в этом топе.
я не корвинус, но может разделить по царствам голосования? Лучший Добряк Куявии/Артании, лучший стратег Куявии/Артании, Лучший смотритель Куявиии/Артании
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
|
|
|
belyi tigr писал(а):лучше бы неломайку или событие какое нибудь запустили а то со скуки уже свихнуться можно(
да елки палки, у вас с фантазией проблеа то ль? неломайка и все...уу...
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
-ОНА-
С фантазией у меня нормально всё, только она мне не помогает разнообразить мои действия в игре
|
|
|
|
|
жилбылКОТ писал(а):А где же утренник в шесть часов вечера???
Ну какой утренник без главных героев? Пока всех не выберем и декорации не подготовим - увы и ах!
Но стишок на всякий выучите...
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Бронтозябра, добряк - это как?
насколько помню, в прошлом году была такая номинация))
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
|
|
|
мда
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
|
|
|
|
|
Бронтозябра, в прошлом году много было такого что никто так понять и не смог. Потому и хочется обсудить номинации чтоб Администрация и игроки вкладывали в их названия один и тот же смысл.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|