-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Все участницы молодцы!!!
Прогоросовала со сокланку № 3, так как выдержены все условия конкурса.
№7 красиво, но увы условия не выполнены( лицо княжны не видно). Хотя и фото постановочное красивое. И обработочка заметна
№3 выбрал,№7 конечно красивый,постановочный снимок,велликолепный костюм! но по условиям конкурса; лицо человека на изображении будет отчетливо видно. так что проголосовал за Инесс. а так,все молодцы,хотя бы за смелость участвовать.
Ну за сокланку голосовать конечно можно, на все-таки справедливости ради - участница под №7 больше всего подходит под "княжну".
Лисенок просто прелесть)
7 шикарная)) перс был пост игре было бы еше лучше)) нарезки боев кт тоже класные)
зачем фоткать указы не оценил) а вобше если сам делал какой пергамент взять или выжеч на доске для уклона игру старену писать от руки или во все напечать как слишком банально
Изюминка Мурлинап
Осмелюсь поспорить. Были бы условия конкурса нарушены, участницу не допустили бы до конкурса. Лицо девушки на снимке отчётливо видно! Фото в анфас-это на паспорт, а у нас конкурс, фото в профиль отчётливое, чётче некуда! №7 и точка