Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 [Игра] • Нереальная реальность •       Нежная Бестия [6]  цитировать
16:36 // 18 мар 2016

Доброго времени суток наши дорогие игроки!

А вы знали,что противоположная во взглядах эзотерика утверждает: великие умы прошлого были абсолютно правы, воспринимая ночные видения как путешествия в другую реальность. Трехмерные изображения, которые мы не просто созерцаем, а участниками которых становимся – это сведения, черпаемые спящим из тонкого астрального мира, недоступного человеку в состоянии бодрствования. Подтверждением тому являются многочисленные подсказки, получаемые во сне знаменитыми людьми. Например, всем известно, что химик Дмитрий Иванович Менделеев, много дней искавший адекватное решение о группировке химических элементов в одной таблице, увидел свое будущее произведение ночью, когда его мозг пребывал в состоянии активного отдыха.

Давайте поиграем с вами немного!Напишите свои путешествия в другой реальности в этом топике(сообщение должно содержать не более 300 слов, и конечно же по теме Троецарствия)!

Три самых экстремальных путешественника получат по Походному коробу героя.
Все остальные участники получат по Овечке в рюкзак.
Игра продлится до 20 марта 23:59.

Мечтайте, дерзайте, пишите и удивляйте!)
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

Kiki_MORRA [11]  18:05 // 18 мар 2016
tiger777
ой, а Вы откуда знаете?Бывали ?)))
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

-nohchi- [6]  18:15 // 18 мар 2016
А я постоянно в одной реальности . Чего теперь делать ? короб хочется .

Акимбо [11]  18:20 // 18 мар 2016
Фото типовое с Казантипа (нынешнего Грузантипа), когда уже светает, но еще не отпускает.
Особенно если в озёра уходить гулять вдвоём (ну или пребывая в двойственной иллюзии) - попинать облака, подраться с морем...
Тело правда не самое послушное, даже если мозг вполне себе бодряком, а руки надо непременно чем-то занять. Выжить в опенэйре - сойдёт за экстрим?

Экскалибур [11]  19:53 // 18 мар 2016
СабаБа
дык это, план по пациентам выполнять то надо ..

- Реальщеги???
- Нет, не слышал...

Странная1 [4]  19:56 // 18 мар 2016
Плохая идея, Баламуты. Дайте Короб Бруту и закрывайте топик. СабаБа, это я с улыбкой говорю) Может, и правда, люди потянутся...

Грибничок [10]  20:40 // 18 мар 2016
приснилось как то мне во сне,приверами верблюд плювался :lol:

_Sifon_ [10]  20:50 // 18 мар 2016
у меня теперь супер трехмерная реальность))) с вводом нового события боюсь выйти дальше городской площади))))

Дьявол_В_раЮ [7]  21:03 // 18 мар 2016
Странная1
еще бы понять с каких пор мы должны выполнять все ваши ЦУ.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Kasandr [10]  21:34 // 18 мар 2016
tiger777
а генеральный спонсор топика - психиатрическая больница №5

-Ракот- [6]  21:52 // 18 мар 2016
tiger777 писал(а):
.. а генеральный спонсор топика - психиатрическая больница №5

Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Нежная Бестия [6]  22:09 // 18 мар 2016
-Ракот-
бебебе
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

Дьявол_В_раЮ [7]  22:16 // 18 мар 2016
Нежная Бестия
сколько у нас посетителей мед. учереждений, как они радуются когда видят родные названия

Нежная Бестия [6]  22:21 // 18 мар 2016
BEJIEPHA
может нам экскурсию устроят

Mirror [6]  22:32 // 18 мар 2016
Бывает, что запускаешь Трою и думаешь: "А для чего? Что тут нового???", а позже вечером, когда уже лег спать тебе , вдруг, вспомнится очередь за зеленным поясом, как ты и еще 5-6 человек резали 1 тисс, когда в Трех Ветрах не хватало мобов от перунящих. Вспомнишь, новым игрокам этого не понять, как поход в Гать занимал 4-5 часов, и это с учетом, что шли все 5 человек в группе, как получил с первого правого, а может и левого босса, свою первую синию вещь, СИНИЙ АРБОЛЕТ, сколько было счастья этого не передать словами... Очередь в Лес... Выкрики в общем чате" Собираю рейд только на победу!", зазывалки в кланы, время, когда фулл зелени тоже ценился... Вспомнишь друзей, с которыми начинал играть...
И уже утро. Ты проснулся. Идешь на работу, чтобы вернуться, запустить Трою и хоть на миг вернуться в свою нереальную реальность, которая уже столько лет часть тебя...

-Ракот- [6]  22:39 // 18 мар 2016
Нежная Бестия

Естестенно, будущие койки я кое-кому готов указать)D пользуясь привелегией глав. врача
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

-Шмяк- [3]  22:49 // 18 мар 2016
   Mirror писал(а):
Бывает, что запускаешь Трою и думаешь: "А для чего? Что тут нового???", а позже вечером, когда уже лег спать тебе , вдруг, вспомнится очередь за зеленным поясом, как ты и еще 5-6 человек резали 1 тисс, когда в Трех Ветрах не хватало мобов от перунящих. Вспомнишь, новым игрокам этого не понять, как поход в Гать занимал 4-5 часов, и это с учетом, что шли все 5 человек в группе, как получил с первого правого, а может и левого босса, свою первую синию вещь, СИНИЙ АРБОЛЕТ, сколько было счастья этого не передать словами... Очередь в Лес... Выкрики в общем чате" Собираю рейд только на победу!", зазывалки в кланы, время, когда фулл зелени тоже ценился... Вспомнишь друзей, с которыми начинал играть...
И уже утро. Ты проснулся. Идешь на работу, чтобы вернуться, запустить Трою и хоть на миг вернуться в свою нереальную реальность, которая уже столько лет часть тебя...

плачу
з.ы. извините за флуд
примите мои искренние издевательства)

Zena_the_best [8]  01:33 // 19 мар 2016

Захожу в чащу - ну всё как обычно... разбежались все по краям. Я на меты, ясно - я катог жеж... Как всегда иду люлей получать. Захожу на меты - смотрю, а там 11 левела персонаж меты роет, причём на ковре! Ну думаю глюки - перепутались инсты... Нападать смысла нет - снесёт меня с одного удара. И тут привычное - "На вас совершенно нападение". Бой загружается и тууут! Сюрприз! Напротив меня персонаж 5-го уровня! Вынесла с одного удара - ну и кричу всем: рою! А в ответ тишина! Открываю карту инста - а в инсте никого - только я! Ну думаю всё, проиграли.. И тут залетают в инст артане наши, причем все 13-го левела! Ну думаю всё, ругаться на меня будут что я одна маленькая попалась в инст им и всё испорчу... Но тут появляется надпись - квест на ап - найдите и убейте дракона в течении 1 минуты - награда ап на 13 левел! Начала всех спрашивать нет ли в той или иной локе дракона - и все кричали нету, нету. В общем я в истерике - начинаю плакать и тут понимаю что я плачу во сне... Проснулась, открыла трою - проверила - 8 левел - можно спать дальше!

Дьявол_В_раЮ [7]  01:34 // 19 мар 2016
Zena_the_best

Магелка [9]  02:05 // 19 мар 2016
У меня всё просто было. хотя и давненько уже. Зашла в игру, собираюсь камушки поковырять, проверяю персонажа с инструментом ли он - всё отлично - зубило на месте, фиолетовое. Принимаюсь за привычный труд, а в голове: зубило-то синим быть у меня должно - откуда фиолетовое...? Посмотрела снова - фиолетовое зубило. Странно... На ближайшей ярмарке купив единственный мешочек Радовесты:
19.09.13 0:39 и обнаружили внутри: Стальное зубило 1 шт.
Вот такое путешествие в будущее наяву вышло. (не пью, не курю и т.д.)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика