|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
16:36 // 18 мар 2016
|
|
Доброго времени суток наши дорогие игроки!
А вы знали,что противоположная во взглядах эзотерика утверждает: великие умы прошлого были абсолютно правы, воспринимая ночные видения как путешествия в другую реальность. Трехмерные изображения, которые мы не просто созерцаем, а участниками которых становимся – это сведения, черпаемые спящим из тонкого астрального мира, недоступного человеку в состоянии бодрствования. Подтверждением тому являются многочисленные подсказки, получаемые во сне знаменитыми людьми. Например, всем известно, что химик Дмитрий Иванович Менделеев, много дней искавший адекватное решение о группировке химических элементов в одной таблице, увидел свое будущее произведение ночью, когда его мозг пребывал в состоянии активного отдыха.
Давайте поиграем с вами немного!Напишите свои путешествия в другой реальности в этом топике(сообщение должно содержать не более 300 слов, и конечно же по теме Троецарствия)!
Три самых экстремальных путешественника получат по Походному коробу героя.
Все остальные участники получат по Овечке в рюкзак.
Игра продлится до 20 марта 23:59.
Мечтайте, дерзайте, пишите и удивляйте!)
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
|
|
|
|
|
tiger777
ой, а Вы откуда знаете?Бывали ?)))
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
А я постоянно в одной реальности . Чего теперь делать ? короб хочется .
|
|
|
|
|
Фото типовое с Казантипа (нынешнего Грузантипа), когда уже светает, но еще не отпускает.
Особенно если в озёра уходить гулять вдвоём (ну или пребывая в двойственной иллюзии) - попинать облака, подраться с морем...
Тело правда не самое послушное, даже если мозг вполне себе бодряком, а руки надо непременно чем-то занять. Выжить в опенэйре - сойдёт за экстрим?
|
|
|
|
|
Плохая идея, Баламуты. Дайте Короб Бруту и закрывайте топик. СабаБа, это я с улыбкой говорю) Может, и правда, люди потянутся...
|
|
|
|
|
у меня теперь супер трехмерная реальность))) с вводом нового события боюсь выйти дальше городской площади))))
|
|
|
|
|
Странная1
еще бы понять с каких пор мы должны выполнять все ваши ЦУ.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
Бывает, что запускаешь Трою и думаешь: "А для чего? Что тут нового???", а позже вечером, когда уже лег спать тебе , вдруг, вспомнится очередь за зеленным поясом, как ты и еще 5-6 человек резали 1 тисс, когда в Трех Ветрах не хватало мобов от перунящих. Вспомнишь, новым игрокам этого не понять, как поход в Гать занимал 4-5 часов, и это с учетом, что шли все 5 человек в группе, как получил с первого правого, а может и левого босса, свою первую синию вещь, СИНИЙ АРБОЛЕТ, сколько было счастья этого не передать словами... Очередь в Лес... Выкрики в общем чате" Собираю рейд только на победу!", зазывалки в кланы, время, когда фулл зелени тоже ценился... Вспомнишь друзей, с которыми начинал играть...
И уже утро. Ты проснулся. Идешь на работу, чтобы вернуться, запустить Трою и хоть на миг вернуться в свою нереальную реальность, которая уже столько лет часть тебя...
|
|
|
|
|
Mirror писал(а):Бывает, что запускаешь Трою и думаешь: "А для чего? Что тут нового???", а позже вечером, когда уже лег спать тебе , вдруг, вспомнится очередь за зеленным поясом, как ты и еще 5-6 человек резали 1 тисс, когда в Трех Ветрах не хватало мобов от перунящих. Вспомнишь, новым игрокам этого не понять, как поход в Гать занимал 4-5 часов, и это с учетом, что шли все 5 человек в группе, как получил с первого правого, а может и левого босса, свою первую синию вещь, СИНИЙ АРБОЛЕТ, сколько было счастья этого не передать словами... Очередь в Лес... Выкрики в общем чате" Собираю рейд только на победу!", зазывалки в кланы, время, когда фулл зелени тоже ценился... Вспомнишь друзей, с которыми начинал играть...
И уже утро. Ты проснулся. Идешь на работу, чтобы вернуться, запустить Трою и хоть на миг вернуться в свою нереальную реальность, которая уже столько лет часть тебя...
плачу
з.ы. извините за флуд
примите мои искренние издевательства)
|
|
|
|
|
У меня всё просто было. хотя и давненько уже. Зашла в игру, собираюсь камушки поковырять, проверяю персонажа с инструментом ли он - всё отлично - зубило на месте, фиолетовое. Принимаюсь за привычный труд, а в голове: зубило-то синим быть у меня должно - откуда фиолетовое...? Посмотрела снова - фиолетовое зубило. Странно... На ближайшей ярмарке купив единственный мешочек Радовесты:
19.09.13 0:39 и обнаружили внутри: Стальное зубило 1 шт.
Вот такое путешествие в будущее наяву вышло. (не пью, не курю и т.д.)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|