Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 • Голосование открыто! •       ВКУСНЯША [8]  цитировать
19:01 // 07 июл 2017

Выбираем лучших!

Номинации кликабельны на топики с голосованием!

ВАЖНО: Агитация проголосовать за кого-то из участников строго запрещена!
В противном случае мы будем вынуждены снять с голосования участника,
который нарушил это правило.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

ВКУСНЯША [8]  13:25 // 08 июл 2017
Цыпыч

Ваше мнение очень важно для нас.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

МагКонсул [12]  13:28 // 08 июл 2017
Комочек
из заголовка например... Собиратель десятилетия... наверное игрок который согласно вашего посыла в игре неделю не может быть собирателем ДЕСЯТЕЛЕТИЯ, или я че та непонимаю ? , одно радует, что мнение игроков очень важно для баламутов

Страж границ [10]  13:50 // 08 июл 2017
Комочек писал(а):
Жена Волка
Цыпыч
Математика - это хорошо :) А теперь представим что один игрок в игре 2 года. Второй - неделю. У первого 5000 ресов добыто. У второго - 1000. И кто же из них молодец?
Да, и голосование - это выбор игроков. Их признание. А не статистика или арифметика

не кто, ибо и то и то, не много
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

Цыпыч [13]  14:12 // 08 июл 2017
Комочек
Разделить мобов/ресов по годам - и сразу вылезает характеристика, по которой можно судить сколько времени игрок проводит в игре на мобах/ресах в день/год. "Среднее арифметическое" называется - если проходили в школе) Уверена, что и по этому показателю указанный мною номинант побеждает с огромным отрывом от других претендентов) А так - да, легче всего проголосовать за своих и победит не герой труда, а любимец публики , как Вы выразились - "голосование - их признание") Тогда зачем вообще нужно столько номинаций Если все дело в признании? Надо менять систему там, где есть место объективности!

-Ok- [14]  14:19 // 08 июл 2017
   Цыпыч писал(а):
У одного из номинантов добыча по одному из видов ресурсов 664671 У кого больше? Уверена, что голосование по позиции "герой труда" не должно зависеть от мнения игроков, потому что характеристика проверяема Выбрать из кандидатов того, у кого больше нарыто/наловлено/нарезано А не за красивые глазки!

ну так ты хотя бы озвучь кто этот зад...ресолюб, не все всех знают, а так будет реклама и возможно проголосуют не за красивые глазки, я вот например точно знаю, Агитация полляма берила собрано, поэтому и номинировал её, насчёт других камней не помню, но точно не как у меня
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Цыпыч [13]  14:21 // 08 июл 2017
-Ok-
Агитация Могу спросить, сколько у нее там берилла и других камней нарыто, если тебе принципиально Уверена, что и этих камней у нее больше нарыто)

-Ok- [14]  14:25 // 08 июл 2017
Цыпыч
цифры я увидел, ник нет
возможно в топе, где номинировали
мне честно до одного места сколько и чего просто согласись логично, что если заявляешь, что должен победить один из кандидатов по такой то такой то причине, надо озвучивать его ник, чтобы хотя бы знали кто это)

Цыпыч [13]  14:27 // 08 июл 2017
-Ok-
Агитация, у нее столько нарыто, она такой вот "зад...ресолюб" как ты выразился) Внимательно читай, я же ответила тебе выше.

-Ok- [14]  14:28 // 08 июл 2017
Цыпыч
теперь я понял о ком ты
пы.сы. причём тут внимательность если ты изначально в посте написала, что ник озвучен на первой стр?) я как бы писал об этом

друг Фантика [5]  14:30 // 08 июл 2017
Комочек
Вам не кажетса ,что какт-о странно звучит,Да, и голосование - это выбор игроков. Их признание. А не статистика или арифметика,не пойму зачем какое-то голосование тогда,назвал "Вася Пупкин" лучший и всё,или как? Заголовок вроде написано: Выбираем Лучших, а у Вас я так понял назвал любого и все в шоколаде Бред на мой взгляд

Cuique suum [10]  14:40 // 08 июл 2017
даешь нормальных баламутов

Цыпыч [13]  14:47 // 08 июл 2017
Можно поинтересоваться, почему в моем сообщении "агитация", а у Ока в сообщении, где указан ник - не агитация? Вот теперь исправили - нормально) А то что Ок у меня выспрашивал - это агитация на агитацию? ну или как там - провокация на агитацию получается Шучу) Все нормально, тока вот вижу народ со мной соглашается по поводу избрания героя труда) Что надо бы объективно отнестись к решению этого вопроса)

-Ok- [14]  14:55 // 08 июл 2017
Вкусняша
в чём конкретно заключалась агитация?) кто то просил за кого то голосовать?) внесли немного логики в эту чудономинацию озвучив некоторые цифры у 2х номинантов
ничего против остальных не имею, но например хенк вообще вкурсе, что ресы можно рыть и в каком разделе рюкзака они лежат?)
так же почему в топе где конкретное голосование не затёрта агитация?
я понимаю, что логику тут возможно искать бессмысленно, но может хоть крупицу добавить?

Цыпыч [13]  15:13 // 08 июл 2017
-Ok-
Логика тут ни к чему, главное, "признание игроков". Поэтому народ интересуется, зачем вообще столько номинаций) Вот, к примеру, в прошлом году Асидол победил как "лучший жнец" или "жрец", уже подзабыла

волшебник [12]  19:55 // 08 июл 2017
В 7й номинации нет моей кандидатуры
не хотите ли немного магии?

saslik [6]  20:06 // 08 июл 2017
Вообще соглашусь,номинация идёт не за твои скажем заслуги старателя а если тебя выдвигают и за тебя голосоют неважно 1 ты камень нарыл или 100001 так же и про другие номинации пора бы понять что получат призы те,кого мы выберем а ни у кого там больше свирки или кто больше соеденил сердец или развел
Gambit

Комочек [10]  11:59 // 09 июл 2017
До завершения голосования 12 часов
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Kiki_MORRA [12]  22:37 // 09 июл 2017
У вас еще есть шанс проголосовать!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

Проклятый раем [11]  22:47 // 09 июл 2017
Номинации не меняются, как то все однообразно из года в год.
Попросили бы игроков, думаю накидали бы много.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика