|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|
Цыпыч
Ваше мнение очень важно для нас.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Комочек
из заголовка например... Собиратель десятилетия... наверное игрок который согласно вашего посыла в игре неделю не может быть собирателем ДЕСЯТЕЛЕТИЯ, или я че та непонимаю ? , одно радует, что мнение игроков очень важно для баламутов
|
|
|
|
|
Комочек писал(а):Жена Волка
Цыпыч
Математика - это хорошо :) А теперь представим что один игрок в игре 2 года. Второй - неделю. У первого 5000 ресов добыто. У второго - 1000. И кто же из них молодец?
Да, и голосование - это выбор игроков. Их признание. А не статистика или арифметика
не кто, ибо и то и то, не много
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
Комочек
Разделить мобов/ресов по годам - и сразу вылезает характеристика, по которой можно судить сколько времени игрок проводит в игре на мобах/ресах в день/год. "Среднее арифметическое" называется - если проходили в школе) Уверена, что и по этому показателю указанный мною номинант побеждает с огромным отрывом от других претендентов) А так - да, легче всего проголосовать за своих и победит не герой труда, а любимец публики , как Вы выразились - "голосование - их признание") Тогда зачем вообще нужно столько номинаций Если все дело в признании? Надо менять систему там, где есть место объективности!
|
|
|
|
|
Цыпыч писал(а):У одного из номинантов добыча по одному из видов ресурсов 664671 У кого больше? Уверена, что голосование по позиции "герой труда" не должно зависеть от мнения игроков, потому что характеристика проверяема Выбрать из кандидатов того, у кого больше нарыто/наловлено/нарезано А не за красивые глазки!
ну так ты хотя бы озвучь кто этот зад...ресолюб, не все всех знают, а так будет реклама и возможно проголосуют не за красивые глазки, я вот например точно знаю, Агитация полляма берила собрано, поэтому и номинировал её, насчёт других камней не помню, но точно не как у меня
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
Агитация Могу спросить, сколько у нее там берилла и других камней нарыто, если тебе принципиально Уверена, что и этих камней у нее больше нарыто)
|
|
|
|
|
Цыпыч
цифры я увидел, ник нет
возможно в топе, где номинировали
мне честно до одного места сколько и чего просто согласись логично, что если заявляешь, что должен победить один из кандидатов по такой то такой то причине, надо озвучивать его ник, чтобы хотя бы знали кто это)
|
|
|
|
|
-Ok-
Агитация, у нее столько нарыто, она такой вот "зад...ресолюб" как ты выразился) Внимательно читай, я же ответила тебе выше.
|
|
|
|
|
Комочек
Вам не кажетса ,что какт-о странно звучит,Да, и голосование - это выбор игроков. Их признание. А не статистика или арифметика,не пойму зачем какое-то голосование тогда,назвал "Вася Пупкин" лучший и всё,или как? Заголовок вроде написано: Выбираем Лучших, а у Вас я так понял назвал любого и все в шоколаде Бред на мой взгляд
|
|
|
|
|
Можно поинтересоваться, почему в моем сообщении "агитация", а у Ока в сообщении, где указан ник - не агитация? Вот теперь исправили - нормально) А то что Ок у меня выспрашивал - это агитация на агитацию? ну или как там - провокация на агитацию получается Шучу) Все нормально, тока вот вижу народ со мной соглашается по поводу избрания героя труда) Что надо бы объективно отнестись к решению этого вопроса)
|
|
|
|
|
Вкусняша
в чём конкретно заключалась агитация?) кто то просил за кого то голосовать?) внесли немного логики в эту чудономинацию озвучив некоторые цифры у 2х номинантов
ничего против остальных не имею, но например хенк вообще вкурсе, что ресы можно рыть и в каком разделе рюкзака они лежат?)
так же почему в топе где конкретное голосование не затёрта агитация?
я понимаю, что логику тут возможно искать бессмысленно, но может хоть крупицу добавить?
|
|
|
|
|
У вас еще есть шанс проголосовать!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Номинации не меняются, как то все однообразно из года в год.
Попросили бы игроков, думаю накидали бы много.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|