|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
19:03 // 13 фев 2018
|
|
Завтра весь мир будет отмечать один из самых замечательных праздников -
День всех влюбленных, в который принято признаваться друг другу в любви, дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и валентинки.
Баламуты Троецарствия решили, что самым лучшим подарком в игре будет текст нового горна, с помощью которого влюбленные могут признаться в своих чувствах.
Итак, мы объявляем новый конкурс, по условию которого вам нужно придумать текст к горну, разместив его в данном топике до 20-00 (мск) 15 февраля.
Авторы трех самых прекрасных текстов будут награждены:
Все участники конкурса получат:
.
Обращаем ваше внимание, что тексты, нарушающие правила форума, рассмотрены не будут, а автор понесет наказание.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Любите и будьте любимы, друзья!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Оооо Повелитель моего сердца, нет равных тебе не в любви не в бою, Душа моя, пусть падут враги к ногам твоим, а я и так уже твоя навеки!)
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Любовь-она даёт нам крылья и заставляет
лететь навстречу своей мечте. Я к своей уже долетела.
Ведь моя мечта – это ты, мой самый любимый человек!)
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Будь моей, я подарю тебе пета на шубу, а может на сумку!
А когда то:
16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! О звезда моих очей, о тоска моих ночей! Будь моей на веки)
|
|
|
|
|
Волшебство песни игрока(ник игрока) звучит в Троецарствие! Звёзды сияют ярче, если мы вместе! Твоя улыбка, моё счастье (ник игрока)
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!...Как прерасно слово любовь- когда любишь и любим!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!
(Ник) В этот день чудесный,
Я признаюсь тебе в любви,
И Ангелы всем жителям вещают,
Любовь моя на веки Ты.
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!Ты для меня весь мир, все звезды и солнце! Я люблю тебя!
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! ... Игрок наслаждаясь ласковым Взглядом Игрока 2 больше не в силах скрывать своих чувств, и мечтает быть с Игроком 2 всегда рядом и превратить всю его жизнь красивую сказку...
|
|
|
|
|
Под нежный звук волшебного гора! Игрок Белочка__ хочет признаться игроку ........ в своих нежных и искренних чувствах к нему.
Я не в силах скрывать, что тебя я люблю,
Что мечтаю с тобою быть рядом.
От тебя отведу я любую беду,
Наслаждайся мой ангел игрою.
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Только он или она в его сердце
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Сказал Люблю Одну и это на Века!!!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Только Ты и Я и пусть весь мир подождет
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!Какое чюдо что я тебя встретил(....)ты и правда чюдо.
|
|
|
|
|
"Ник1"дает в горн , признается на всё Троецарствие! Я люблю тебя "ник2" , лишь твой , с тобой до гроба !
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|