Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 [Конкурс] • Ко дню защитника Отечества •       Мягколапчик [6]  цитировать
19:58 // 20 фев 2020
Отважные воители и прекрасные воительницы!
Каждый день Вы совершаете подвиги сражаясь с чудовищами и врагами. Мы предлагаем Вам, на время, отложить свое доблестное оружие и взять в руки перо.

Для участия в конкурсе необходимо:

• Описать Ваш игровой подвиг в данном топе до 19.59 (мск) 22 февраля.
• В тексте о Вашем подвиге должно быть не менее 10 предложений – остальное Ваша фантазия.

Победители конкурса будут определены в два этапа.
Этап 1

• Каждый игрок может оставить в топе ник участника, чей подвиг показался ему наиболее героическим.
• Первый этап начнется в 20.00 (мск) 22 февраля и продлится ровно сутки – голосовать можно только в указанное время. Проголосовать можно лишь за одного участника (засчитывается только первый ник).
• Голоса, отданные за работы, не удовлетворяющие условиям конкурса, не учитываются. Голосовать за свою работу нельзя.
• Любая агитация во время проведения голосования запрещена!

Этап 2
• Не более десяти участников, набравших наибольшее количество голосов в первом этапе, примут участие в закрытом голосовании. Если таких игроков окажется больше десяти, то в финальный этап выходят участники, набравшие голоса.
• По результатом голосования будут определены три победителя.
• Закрытое голосование начнется 21.00 (мск) 23 февраля и продлится 24 часа.

Победителям достанутся:
1 место - Знак великого воителя, 1 шт.
2 место - Знак воителя, 1 шт.
3 место - Дивный сундук, 5 шт.

Все остальные участники конкурса, получат подарок в рюкзак

Внимание!
• Работы, нарушающие правила форума, будут удалены, а их авторы не примут участия в конкурсе.
• Все работы будут проверены на плагиат.
• Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
Гладь иначе кусь

Пантера в тапках [12]  11:23 // 21 фев 2020
Это было в далёком 2009. году. Я третий уровень плотно сидела на квестах и о существовании расы артанской догадывалась лишь смутно . Слава и скальпы для меня были непонятные понятия и поэтому получив задание в просторах на какую то страшную рысь, отправилась её добы(и)вать. Пару раз умерев и поняв что с наскока мне рысь не одолеть ,сделала ревизию в рюкзаке и обнаружила какие то красные банки и зелья (видимо награда с квестов). Выпила прям всё что нашла и поправив серый поясок пошла на штурм рыси.

Одновременно на штурм Куявии пошли артане ,о чём почему - то мне забыли сообщить. И вот я приготовилась к нападению на кошачье отродье ,как вдруг "На вас совершенно нападение дружиник хххх 6 уровня". Я в панике, кричу помогите , кто-то мне отвечает разбирайся сама у нас тут большой бой. Ну раз сама , так сама. Поднатужилась и таки убила негодяя 6 уровня. Вот так я получила свой первый скальп, славы немножко и начала свой путь как славная воительница в троецарствии ...

Совесть не отвечает или временно недоступна....

кулак [12]  11:30 // 21 фев 2020
Не помню в каком это году было, но давненько!!! Жили мы дружно и слаженно, ходили толпой на толку друг к другу в гости, бои достигали по несколько сотен(Артане и Куявы). Противокласс был противоклассот, никогда не боялся, что меня рат с удара снесёт. Встречались кланами , ездили на пикники , одним словом жили дружно. Были конечно персы монстры такие как Кабан, но в основном подлости никто не делал и из подтишка не нападал на слабых и бескастовых(наверное понятия какие то были). Я даже умудрялся в призы попадать, не то что сейчас, даже планку иногда не могу набить(( Вот один из примеров сводов)) http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=52000313&outside=1 Вот как то так и получалось, редко, но было))

Крестоносец_ [11]  12:23 // 21 фев 2020
Дело было давно,когда в порту Данапра собиралось достаточное количество народа.И по силе почти не отличались,даже приятно было воевать. http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=658305421&stat=1 В этом бою я изрядно хорошо набил,даже вышел на 1 место) Мы тогда сильно побили артан,больше половины ушли с травмами. Приятно вспомнить былые времена.Многие из них уже не играют. вот такой мой небольшой подвиг.
С праздником!

Дарилий [9]  13:18 // 21 фев 2020
Шла осень 2018...
Сентябрь, ранцы, буквари..
И тут какие то посланцы (изм. автором)
Оранж в ту Чашу завезли.

Что за напасть? Какое чудо!
Судачил в Трое весь народ,
Перевоплощение в верблюда
Тот инструмент преподнесет.
(имеется в виду не прямое перевоплощение, а вид трудяги-работяги - автор)

Не будешь знать ни сна, ни пищи,
Ловить, копать или косить,
И денег заработать тыщи...
Осталось только лишь купить...

Счастливчики гребли лопатой тот дроп
с восхода до зари,
а я перебирал копейки,
их было штуки где то три...

А надо 300! Вот проблема!
Торговлей столько не поднять!
И вот решился я на подвиг -
Их буду с мобов выбивать!

Бил месяц, в день часов по восемь
Не понимал зачем, но бил...
Продал весь склад, что под медали
давно и бережно копил.

Теперь я нищ... но с инструментом!
Горжусь собой, ведь я же смог,
скопил и дорожил моментом,
себя в то время превозмог.

Былину эту, Вам, детишки,
поведал вовсе я не зря.
Читайте лучше чаще книжки,
начните проще, с Букваря!

Великий нубок [10]  14:16 // 21 фев 2020
Дело было давно,очень давно! Во время одного из КТ был явный перекос между Куявами и Артанами,и что бы Куявы не ходили в своды,а ходили в чашки администрация накинула изрядно опыта для Куяв в сводах,как бы мотивация не ходить в свод,а ходить в чашки.Тогда ещё не было безфракционок,ну я не Великий нубок если не проверю что к чему там в сводах с опытом) Ранд был далеко не в мою пользу,все бои сливные были хоть и по урноу я был третьим ( не попал даже в призы,но этот свод запомнил я на всю жизнь http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=64551284&outside=1 после этого свода я не ногой в эти движения)
Чую бан щя будет()

Михасьик [11]  14:27 // 21 фев 2020
А это мой подвиг. Дело было в чаще прямо под самый новый год)Против нас была не слабая команда,но и мы не лыком шиты)) http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=78766099&outside=1 Так как я не сильный персонаж,то моя задача была тянуть противника,что я и сделал)) Как раз я сдал 2 метеоритных металла и сел копать следующую партию.На меня напали и я стал тянуть,увы вынесли с удара) Воскрес,вернулся и принялся снова копать.Но не тут то было,снова нападение( Сопротивлялся как мог,но увы противник сильнее.Третье нападение было уже за 3 мин до окончания чащи,тянуть было ни к чему,и чащу мы выигрываем по очкам,я сдался,но очки клану принёс!
Пусть маленький,но подвиг)

Великий нубок [10]  14:30 // 21 фев 2020
ЛИТАВР писал(а):
Маленький подвиг.
Дело было пару лет назад - тогда еще в форт ходить было приятно.
Были не порезаны ордена, был неслом и не было планки. И было много желающих туда пойти - никого не надо было уговаривать - все сами рвались.
Я был назначен зодчим - как самый толстый и обаятельный.
Вот сижу в проходе - обновляю каждые 3 секунды список присутствующих - жду. И тут приходит сообщение "Красный алтарь потерял прочность"
Кааак? Когдаа? Чо делать? (поздравления от сокланов растяпе зодчему) Бежать назад - оставить незакрытым проход - набежит толпа "гостей". ЗАкрыть проход - так слиться некому - "гостей" нет. РЕшил идти - "работать мухой" - те кто в курсе меня поймут.
У алтаря стоит синий магик - пилит. Ужрат в хлам -список кастов на страницу и еще и баф нехороший на нем. Прыгаю - закономерно падаю - скверная травма. Пока оживился - рядом стоит зеленый магик - и тоже пилит, тоже ужрат но чуть слабее и без бафа. Проход то открыт. НУ думаю сейчас меня один затянет а другой поломает алтарь. И что бы думаете - ничо подобного -никто из них меня тянуть не хотел - убивал с удара. Тюк один я прыг на другого. Тот тюк - я прыг на первого. (ни о каком лечение травм речь не идет - весь в бинтиках) Работаю мухой. Вот так пиная меня друг на друга два разноцветных магика смогли попилить алтарь только 4 раза. Потом пришли сокланы их связали - и задушили как папуасы мамонта всех магиков-шмагиков со страницей каста и бафами. Мораль - было хорошо. И 35 смертей тоже на пользу. Пришлось остался ночевать в инсте - потому что с травмы тянули к земле.

Прикольно))
Чую бан щя будет()

-Алешка- [14]  14:49 // 21 фев 2020
Когда я был 13й уровень, я по мере возможности ходил на битвы с Иггельдом. В те недалекие времена некоторые воины Куявии еще поднимались на защиту своего правителя. Бои чаще заканчивались поражением, так как помощь через некоторое время просто не могла ни пройти, ни пролететь ("спасибо" за правки амулетов ) Но горечь поражений никогда не останавливала артан. Каждую неделю они предпринимали очередные попытки победить куявского правителя и его доблестных защитников. И вот, будучи стратегом, я повел в бой скромный отряд артан в надежде наконец победить. Мы с трудом пробились на центральную площадь, где нас ожидали разъяренные охранники. Ловко орудуя мечами и раскидывая всех мощными заклинаниями, мы наконец оказались в покоях самого Иггельда. "Вперед!"-воскликнул я и начал долгую битву...
Тот бой запомнился тем, что в нем участвовали многие знаменитые и величавые воины со стороны Куявии, но бог войны благоволил в тот день легендарному Алешке;)

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=725716322&stat=1

Всех настоящих мужиков с праздником!
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

serg_ok [13]  15:03 // 21 фев 2020
1.совсем недавно.2 я совершил подвиг.3 для кого то он (подвиг) может покажеться и вовсе не подвигом.4 но для меня это самый настоящий подвиг.5. я долго шёл к нему.6.и наконец то у меня получилось.7.я был очень рад.8.безмерно рад.9вот собственно и сам подвиг. 10,10.0:44 Выполнена заслуга "Цветущий океан Вьюнков узколистных" .

tatka [10]  15:15 // 21 фев 2020
serg_ok писал(а):
1.совсем недавно.2 я совершил подвиг.3 для кого то он (подвиг) может покажеться и вовсе не подвигом.4 но для меня это самый настоящий подвиг.5. я долго шёл к нему.6.и наконец то у меня получилось.7.я был очень рад.8.безмерно рад.9вот собственно и сам подвиг. 10,10.0:44 Выполнена заслуга "Цветущий океан Вьюнков узколистных" .

Серёга, всё нормально?

serg_ok [13]  15:19 // 21 фев 2020
tatka
нормально. подарок в рюкзак охота. вот и пришлось подвиг совершить

Белый звездочет [11]  15:23 // 21 фев 2020
Это было давно, когда в гати падали шмотки целиком, а не светочи, а опыт был таким же злом для малых лвл. как и сейчас.
Я, зеленая 4-ка, до 2-х бегал один, а дальше, чтобы дойти до Вади приходилось искать компанию. Кто только ни попадался: и неадекваты, и кидалы, и хитрозадые оптимизаторы. В этом рассказе речь о последних.
Вот однажды как обычно я нашел пару помощников и мы двинулись расчищать дорогу к последним боссам. Прошли одну стеночку, смотрю в стате моего урона больше чем у моих помощников, вместе взятых.
Понятно.. экономят опыт, думают, что самые хитрые. Ну, жучкины дети, я вас проучу!
Я был опытным болотоходцем и знал малоизвестные тонкости, в частности с разных мобов в стенках сыпало разное количество опыта (может и до сих пор не изменилось). Очень много давали драгары, очень мало дарханы, остальные средненько.
Пристыдив своих горе-саратников и взяв с них обещание стараться сильнее, я шагнул вперед... Лупил изо всех сих, но только не драгаров, их я тыкал кулаком, а на дарханов оставлял самые сильные удары. Результаты оказались прекрасными: я по-прежнему был первым по урону, но почти весь опыт сожрали мои экономные товарищи
Я продолжил притворяться, что не читаю их мысли касательно опыта и с еще большими силами ругал их за слабое участие в бою и малый урон. Этот цирк продолжался все бои до Вадика, я был всегда первый по урону и как будто самый старательный, а они жрали весь опыт, как ни старались тянуть и халявить))
Уже не помню, что нам тогда выпало, помню только, что я один из инста вынес отличное настроение, а остальные бойцы были хмурые, как тучи над гатью)

_Музыкант_ [8]  16:10 // 21 фев 2020
Белый звездочет

МЕРЛЮ [10]  16:32 // 21 фев 2020
сидел перебирал в памяти моменты которые в моем понимании тянут на подвиг.. те форты где удается победить не убиваемых (кубанг, тзота, сти) почему-то не вызывают столько эмоций как последний мой рейд на лесном турнире. http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=58761825&finish=0 . мы знали что у артан будет много апников и будет тяжело, но в бой пошли. инст мне запомнился тем что после очередной сдачи меди руль сказал возращайся и бери тянуть рата апника.... я тогда играл волхвом. а в то время понятие противокласс много значило.. помню я этого рата очень долго тянул а под конец смотрю удаль то у него тютю, правда и я был без хп уже. я кинул ему пожика и тот его догрыз. каково же было тогда мое счастье! тот рат вернулся мстить мне и я повторил тотже подвиг только со смертаком). инст мы в итоге продули тк апников было слишком много у противника а у нас столько же 7 ур, но эмоции с того инста настолько яркие что прошло уже 6 лет а как будто вчера было.
потом я не играл около года, а когда вернулся лесных турниров уже не было. зато грянули правки по славе.. сколько игроков было повержено.. сколько кланов было отправлено в небытие.. ни на одном лесном турнире столько воинов не пало.. но это уже не мой подвиг.

ворон а [6]  16:48 // 21 фев 2020
Хотелось бы прояснить понятие-игровой подвиг. Вы пошли в инстант арену мобов бить врагов и еле еле но победили. Подвиг? По моему тут им и не пахнет. Поясняю- раз вы испытали сложности значит либо не знали куда лезете либо одежка бафы банки не те или экономия ибо подготовленный и понимающий человек(перс) осознает что как и где ему светит и как результат без проблем проходит убивает. А голой опой на танк это не подвиг а глупость) Так что исключаем из подвигов этот вид мазохизма и остается подвиги которые у всех под носом но их не замечают. Вы спросите кто? как?где?когда? Это те люди которые отвечают вам на вопросы проясняют ситуации делают игру комфортной для игроков) Обычные люди которые делают свою работу. Слышу вопли-да какой это нафиг подвиг? да им же платят за это...А вы попробуйте после работы(учебы делов по дому и прочего) вежливо отвечать на порой глупые вопросы(ибо всем лень даже глянуть гайды форум) по несколько часов подряд? Да еще многое...Да это моё мнение что это подвиг. А все трудности игроков либо игровая ситуация либо просто от надежды на авось. Меряя такими стандартами мобы в игре совершают намного более значимые подвиги))

МЕРЛЮ [10]  17:09 // 21 фев 2020
ред.

Дениза [12]  17:30 // 21 фев 2020
ворон а
вместо того,чтобы критиковать других,напишите свой подвиг

O-Ye [12]  18:40 // 21 фев 2020
Много времени истекло с того времени и тот далекий 2011 год уже размыт в памяти... Но память о нем запечатлена в одном из полей битв:)

http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=35475543&outside=1

Это были еще времена, когда каждая единица славы ценилась на вес золота... каждое звание давалась с трудом и в упорных боях. Сейчас звание Тысячника кажется пустячком, но в те далекие времена это было почетно :)

Во всю гремели Часы лесов, где сходились в честных схватках за эту так желанную славу. В одном из них и мне подфартило показать себя в боях за славу и достичь того желанного звание!

Сейчас скажу спасибо тем славным воинам, с кем в то время мы сходились на равных. Жаль, некоторых с них уже невстречаю тут, но часть из них играет и до теперь.

Принц Нуар [14]  18:43 // 21 фев 2020

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика