|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
15:34 // 16 авг 2011
|
|
Порой, не так-то просто придумать интересный и оригинальный подарок к очередному празднику или ярмарке, который гармонично впишется в мир Троецарствия, не повторяя старые идеи.
Особенно, когда существует столько ограничений: сюжет игры и размер иконок, в который не помещается размах фантазий.
Предлагаю всем желающим, попробовать свои силы.
Конкурс бессрочный, места распределяться не будут. Наградой будет, реализация идеи и подарок от меня на страничку регалий персонажа.
Прошу не флудить не по теме. Особо злостных нарушителей буду наказывать.
<font color=blue>Победители</font>
1. --ЖНЕЦ-- - Летучий корабль
2. Летняя - Дубовая веточка
3. ГОРДЫЙ АРМЯНИН - Хелоуинская тыква
|
|
|
|
|
Уважаемая Yaroslavna, во многих предложениях встречаю ответ уже есть! есть то оно есть и мы даже это видели... один или пару раз за несколько лет. Разместите существующие подарки в магазине. Как показывает тема, что идей много, но даже реализованные идеи недостопны. Может потому и кажется что мало подарков. И еще поддерживаю многих игроков. Очень хотелось бы чтоб появились в магазине буквы в качестве подарков.
|
|
|
|
|
Yaroslavna, извиняюсь если есть уже предложение страницами ранее... В общем, неплохо было бы сделать фигурку или лик красивой девушки, насколько помню из красных подарков - такого нет. Есть акссесуары-короны там... ожерелья и прочее... а вот той, которой это дарят-нет) Почему именно это? Ответ прост) В Троецарствии достаточно много играющих (успешно играющих) девушек, и красавица-воительница будет очень кстати на любую ярмарку. П.с. 8 марта тут ни при чем)))
Бррр...
|
|
|
|
|
Внесу свое предложение))) Подарок "хрустальная сова"))) Думаю подойдёт для различных конкурсов :)
|
|
|
|
|
Лук со стрелами (можно с колчаном) - нету почему-то (?); Берестяная грамота, уместнее всего скорее с древней азбукой, можно с присутствием стержня-писАла; Наливное яблочко - вроде было или нет? - здесь сценариев довольно много, в частности на блюдечке с золотой каёмочкой; Песочные часы? - этот вариант сам просится; Мёд: бочка (бочка вроде где-то была), соты, улей - здесь как "ляжет рисунок"; "Вечно полный кошель с кругляшами" (тема скатерти-самобранки и неразменного кругляша, но всё же нечто самостоятельное); "Кусок берёзовой коры, который будет в дальних странствиях напоминать"; Раковина из дальних морей; Идея не первый взгляд абсурдная - следы на песке, следы валенок Деда-Мороза на снегу... (можно сделать постепенно день ото дня исчезающий рисунок тоже); Было предложение знаков зодиака, вот конкурирующий вариант запустить линейку "рун" с названиями месяцев по-старославянски, причём с ограничением на дарение только в том месяце, которому руна посвящена (возможны излишества: цена + неназойливый квест принести кленовый лист, ландыш, снежинку и тому подобное). Достаточно давно обратил внимание - нет вечных подарков в репутационных магазинах (!): вообще, когда персонаж получает заветную красную медаль той или иной репутации, то было бы приятно, наверное, иметь возможность подарить кому-либо (и получить) подарок, подчёркивающий особый статус дарителя. Так как красная репутация стоит достаточно дорого, то можно было бы поставить цену чуть ниже, 1500 - 1750кр. скажем в этих ценах. Вот было предложение **В коллекцию кораблей - добавить макет "летучий корабль"/// так и до всадника без головы можно договорится **с ратными кланами/// так это кто мешает самим кланам свои подарки сделать? Донаты присылай и нарисуют. **еще можно былоб зделать анемированый подарок в виде указателя с двумя направлениями на каторых <Куявия артания >и повернувшись ети указатели ужеб показывали в другую сторону/// ради шутки - указатели: когда "дома" указатель показывает "пора в поход", когда "у врага" указатель призывает "пора домой", когда в Барбусе "А зачем я сюда пришёл?" Хм.
|
|
|
|
|
На каждый путь по отдельному подарку, т.е. оружие грома на каждый путь, тока разукрасить красиво. Знаки зодиака красные...
|
|
|
|
|
1.Маска позора. Маска позора-это что-то на подбое клейма. 2.Черная метка. Ее пираты передавали человеку который скоро умрет * клеймо* 3.Яблоко Просто чет яблочек захотелось 4.Щит. Щит может быть как и обычный,так и с нарисованными погонами Т.е есть допустим есть" щит ратника" на этом щите погоны ратника. 5.Белый флаг. Знак примирения Надеюсь понравиться ;)
Читая некоторые топики охото взять мыло и веревку и пойти утопиться...
|
|
|
|
|
Стыд невежды. "Еще древние знали, что глупость приводит к большим бедам. На этой берестяной табличке чертами и резами описаны последствия неразумности в деяниях и изречениях получившего подарок. Вложенная в предмет магия не позволит избавиться от него раньше времени."
|
|
|
|
|
большие смайлики
хочу все и сразу
|
|
|
|
|
игрушечного регулюма и дебра как обереги на удачу
хочу все и сразу
|
|
|
|
|
1. Знамя Полководца или рулевого в Лесу 2. Носовой платок ( для нытиков) 3. Грязные трусы (аналог клейма) )) 4. Большое вкусное пирожное
|
|
|
|
|
Предлагаю сделать подарок ввиде Бога Перуна. Будет как символ величия и всемогущества:)
|
|
|
|
|
Можно такой подарок - нарядная уздечка для коня
|
|
|
|
|
Можно придумать три подарка, Осётр, Первоцвет и Опал. Думаю игроки будут рады когда их друг подарит один из этих диковенных подарков!
|
|
|
|
|
Ещё можно вот так: приезжает ярмарка, приезжают рукодельные творцы, ты приходишь к ним даёшь ссылку на персонажа он делает статуэтку этого персонажа, вы за это платите и дарите статуэтку персонажу который изображён на ней!!!
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|